|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Бабские терки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 15,330 |
![]()
Полагаю, что все бабские терки на форуме, это следствие дележки @DK, а также его неопределившейся позиции и его разгульного образа жизни.
Предлагаю виртуально женить DK. За сим разрешите откланяться. Мое дело вбросить и слиться. ![]() __________________ Туборг, будь готов ко всему! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DK (14.01.2016), Irene (14.01.2016), OnlyTouch (14.01.2016), Беркут (14.01.2016), Ингрид Бергман (15.01.2016), пани Фрося (14.01.2016), Тролль (14.01.2016) |
![]() |
Re: Бабские терки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,170 |
![]()
@Хатхи, хах))) ну давай найдем ему избранницу!
![]() тока гулять он не перестанет от этого!:shock3: если шо, я подружка невесты ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Не романтеГ
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,842 |
![]()
Думаю, к завтрашнему утру я увижу страниц 20 в данной теме.
Не подведите! ![]() __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DK (14.01.2016), Irene (14.01.2016), OnlyTouch (14.01.2016), Брутальная Шишига (14.01.2016), Ингрид Бергман (15.01.2016), пани Фрося (14.01.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 15,330 |
![]() @Хатхи, хах))) ну давай найдем ему избранницу!
![]() тока гулять он не перестанет от этого!:shock3: если шо, я подружка невесты ![]() вообще-то это конкурс. так, записываем. намбаван - Irène намбату......? Добавлено через 32 секунды @Noname, а вот и намбату) __________________ Туборг, будь готов ко всему! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда
![]()
самоотвод невозможен.
![]() __________________ Туборг, будь готов ко всему! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Не романтеГ
![]() __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]() Регистрация: 11.01.2016 Адрес: Киев Сообщений: 10,659 |
![]()
я шефа в плохие руки не дам,так и знайте! тока в хорошие и очень надежные руки...ежовые можно сказать
![]() ![]() ![]() __________________ Я достаточно скромная и воспитанная девушка… Но разговаривать… иногда… приходится так… словно у меня… две судимости!) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DK (14.01.2016), пани Фрося (14.01.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда
![]()
я в не списка, я друг, обеспокоенный судьбой Коли.
![]() Добавлено через 1 минуту я шефа в плохие руки не дам,так и знайте! тока в хорошие и очень надежные руки...ежовые можно сказать
![]() ![]() ![]() присутствует элемент ревности. __________________ Туборг, будь готов ко всему! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Не романтеГ
![]()
Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а - так...
![]() __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенда
![]() а вот и намбафри, весьма самоуверенно, и с претензию на победу.
присутствует элемент ревности. ![]() ![]() __________________ Я достаточно скромная и воспитанная девушка… Но разговаривать… иногда… приходится так… словно у меня… две судимости!) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Не романтеГ
![]() не,не,я ни какой не три....я беспокоюсь за судьбу насяльника
![]() ![]() ![]() __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DK (14.01.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда
![]()
согласен, Колю невозможно не хотеть.
Но во-первых - я занят. во-вторых - Коля часто оказывал мне знаки внимания, но всегда получал отпор. что не скажешь о @ЦарьПушка, @Беркут кстати, где они? ![]() Добавлено через 21 секунду не,не,я ни какой не три....я беспокоюсь за судьбу насяльника
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту я ушел, намбаван за главного ![]() __________________ Туборг, будь готов ко всему! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]()
эй,что значит поздно?
![]() работала себе спокойно ни кого не трогала...и на тебе,поздно ![]() ![]() __________________ Я достаточно скромная и воспитанная девушка… Но разговаривать… иногда… приходится так… словно у меня… две судимости!) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DK (14.01.2016) |
![]() |
Опции темы | |
|
|