одинаковые увлечения между влюблённым?

• Автор темы Rom89
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Rom89

Rom89

Постоялец
Наш человек
21:01
5 Ноя 2017
554
0
локалхост)
это когда уже дружба 2их по общим интересам переросла в любовные отношения , но вот незадача, чисто научно социологически такая модель отношений самая надежная в плане счастливого совместного жительства,только в реале я уверен что бывает это часто наоборот, тут играет роль выражение "не что так не разрушает дружбу как секс,и не что не разрушат секс как дружба(не путать дружбу с англоязычным понятием friend zone - псевдо друзья без общих интересов)
и вот мне интересно,раз это форум довольно посещаемый и в большинстве девушки тут,то хотелось бы спросить а как у вас то с этим? приведу пример познакомились на спортивном мероприятие(лыжный спорт или ралли,про последнее я тут читал отчёты одной девушки с её парнем)либо может это был какой нибудь исторический праздник, например я знаю "Пушкинистов" и завертелось как говориться,
да только не говорите в этой теме о лже науке об отношениях (соционике),хотя есть и такие личности меркантильные,но эта тема не о них

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Не было у нас общих увлечений изначально. Да и с годами особо не прибавилось, просто разделяем интересы друг друга по возможности, чтобы особо не ломаться и не заставлять себя с переменным успехом. Я не считаю, что общие интересы это гарантия, а вот отчаянное желание найти это общее может разрушить всё, потому что путь этот выложен из притворства, заставлять себя любить тоже что и твоя пара-абсурд. Но отсутствие общих страстей не мешает людям любить друг друга и становится лучше.

Последнее редактирование:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
но вот незадача, чисто научно социологически такая модель отношений самая надежная в плане счастливого совместного жительства,только в реале я уверен что бывает это часто наоборот
Только у меня логика засбоила?

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
23:01
19 Сен 2017
8,920
60
3
17

нет :grin: думаю там просто.. может чаю выпить пойти, хотя кружка то фиолетовая :facepalm:

По теме.
Знаю пары где общие увлечения рулят, и это здорово, вместе заниматься тем, что нравится реально обоим. У нас мало общих увлечений, просто потому, что он категорически, наотрез, отказывается делать всё по моему :grin: и я так же :spiteful:
Кааак общие интересы могут навредить отношениям не знаю, хочу пример :ei:

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Rom89

Rom89

Постоялец
Наш человек
5 Ноя 2017
554
0
локалхост)
С парнями с которыми встречалась было лишь одно общее увлечение - сериалы и кино.
Хорошо когда есть общие увлечения, и не очень когда их нет.

классическая френдзона)))

Добавлено через 6 минут

Сторонники говорят, что это, напротив - отношения укрепляет... :bugaga:

как говорится "месье знает толк "

Добавлено через 2 минуты

Только у меня логика засбоила?

любите вы из контекста выдирать....

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный