Кажется, я морально созрела. 
Только сразу предупреждаю, что на провокационные вопросы отвечать не хочу, а значит и не буду...

Только сразу предупреждаю, что на провокационные вопросы отвечать не хочу, а значит и не буду...

Тогда тут есть что Вам почитать.литература, история (тоже почти профессия, т.к. моё направление - история музыки), рукоделие, кулинария...
Совсем не против... Только не всегда имею возможностьЛюбите ли путешествовать?
1. В какое время лучше всего находиться на Сеновале?! - летом :love2:

2. Сколько сортов картошки ты знаешь?! - не считала

3. Хотела бы пополнить свои знания о сельском хозяйстве?! - нет, вот это мне как раз и не интересно

А никак.И как после такого ответа мы будем строить отношения?
В Европу... Была в Вене, в Братиславе, в Будапеште на гастролях. Потом снова побывала в Будапеште, но уже по личной инициативе. Показала мужу все те места, в которые влюбилась во время гастрольной поездки...@Элина, куда больше нравится ездить?
Не все же экскурсии на твой огород водить. Я планирую, куда на форуме девушку позвать, чтобы ей было приятно. :cool_b:а зачем ты всё это спрашиваешь, чечевицу продать некому?

А никак.

Я планирую, куда на форуме девушку позвать, чтобы ей было приятно. :cool_b:
А интервью и отношения совершенно разные понятия. Не следует путать горох и монпансье...Вот и приехал брать интервью
А интервью и отношения совершенно разные понятия. Не следует путать горох и монпансье...

Не обижаюсь.не обижайтесь на мой флуд!
Не обижаюсь.
Просто не умею флудить...