Форум для общения и отдыха - русский интернет форум для всех

Вернуться   Форум для общения и отдыха - русский интернет форум для всех > Любовь и отношения: взаимная зависимость > Эротика и блудилка
Забыли Пароль? Присоединяйтесь к нам!
Правила форума Файловый архив
Эротика и блудилка Раздел для взрослых - о самом интимном в шутку и всерьёз. Лицам до 18 вход запрещён!
Новости и объявления
Новости и объявления
Размещение картинок и другой функционал форума - для новичков
ВВ коды форума
Заявки на участие в дуэлях
Фото соревнование. Макро насекомых / до 24.09.2020
Художественный конкурс: "Хищники" / до 27.09.2020
ВЫЗОВ! ИсэмэN true vs Сартиэль /до 29.09.2020
ВЫЗОВ! Toreador vs Firebird /до 29.09.2020
Литературный конкурс. Рассказ из 6 слов. Беспечность / до 28.09.2020

ФотоМарафон. Этап II. Натюрморт с яблоком / до 26.09.2020

Литературный Марафон. Этап II. Рассказ из 6 слов. "Осенняя пора" / до 26.09.2020

ФотоМарафон. Этап III. Черно-белая осенняя фантазия / до 29.09.2020

Литературный Марафон. Этап III. Стихотворение на тему "И прячет дождь улыбку в облаках" / до 29.09.2020

ВЫЗОВ! Один на один!

Радио Веб-Диалог

Ответ
 
Опции темы
Человечество устало от секса.
Старый 11.01.2016, 00:13   #1
Irene
Легенда
Female
 
Аватар для Irene
 

Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 15,808
Post Человечество устало от секса.


Человечество устало от секса.


Это, наверное, самая страшная тайна современной цивилизации. Мало кому хватит смелости публично заявить: «Хватит голого мяса! Я вовсе не хочу каждый день взбивать пыль на своей или даже чужой постели! И через день — тоже не хочу. Мне уже не интересно смотреть на женщин, потому что с них нечего снимать! Зачем эти сволочи, которые сидят в телевизионном пруду, интернетовом пруду и глянцевом пруду, так любят щекотать меня за яйца?! У меня есть много других интересов и желаний! Товарищ милицейский-полицейский, чего вы стоите, сделайте уже что-нибудь с этими озабоченными. Вы же видите — они нарушают мое право на неприкосновенность».

Стоит только кому-нибудь сказать нечто подобное, как его тут же обвинят в лучшем случае в гомосексуализме, в худшем — в импотенции. А импотенты — это самая дискриминируемая каста. Поэтому никто не говорит. Я первый. Знаете, как страшно?! Вот сейчас зажмурюсь и продолжу.

У меня все нормально. И с мужским здоровьем, и с сексуальной ориентацией, и даже с семьей. Я не маньяк и не ханжа. Я люблю свою жену, причем не только как мать моих детей. Я умею смотреть на хорошую женскую фигуру и желать ее обладательнице достойного жениха, особенно если фигура — не единственное, что девушка может предложить. Я даже могу, глядя на очередной проплывающий мимо кораблик в юбке, вздохнуть о чем-то таком, но только вздохнуть, потому что жена у меня строгая, чуть что — сразу наносит моральный ущерб.

Иногда я езжу в такие командировки, где нет телевизора, интернета и живых женщин, зато хватает свежего воздуха, тишины, деревьев и физических нагрузок. Эти поездки бывают долгими. И каждый раз я удивляюсь одному и тому же: никаких претензий моему организму «основной инстинкт» не предъявляет. Когда нет никаких внешних раздражителей, никто не сверкает кожным покровом, то половое уходит на второй план, уступая место человеческому.

Однажды я оказался в психушке и разговорился там с главврачом. Так получилось, что эта больница была вынуждена делить территорию с монастырем, поэтому интервью быстро перекинулось на тему воздержания: что это — норма или отклонение?

Ответ медицинского работника, который, несмотря на близость к монастырю, был далек от воцерковления, меня поразил. Он, то есть она сказала примерно следующее: потребность человеческих особей в сексуальном общении на сегодняшний день чудовищно преувеличена. Тот уровень сексуальности, который задается информационным пространством как норма, свойственен разве что людям больным, причем не только психически. Сексоцентризм сознания характерен, к примеру, для первой стадии туберкулеза, некоторых кожных заболеваний и даже проказы. Не говоря уже о том, что исключительно сильная потребность в сексе наблюдается у большинства пациентов психиатрических клиник.

— То есть творчество Высоцкого в той части, где «главврач Маргулис телевизор запретил», медицински верно?
— Это притом, что во времена Высоцкого был совсем другой телевизор. Мне даже страшно подумать, что будет с нашей маленькой больничкой, если хотя бы на час мы будем включать его в вечернее время. Про психическое здоровье тех, кто смотрит телевизор «на воле», я уже давно не думаю. Иначе сама сойду с ума.

После этого разговора я не перестал сидеть перед экраном и монитором, но невольно начал анализировать роль сексуального ингредиента в том информационном продукте, который мы потребляем, а также то, как потом это сказывается на нашем поведении. И пришел к выводу, что образ Ленина времен СССР — это дряблая старушкина грудь, по сравнению с тем, какое место в нашем сознании теперь занимают основные сексуальные символы.

Мы все живем во власти жесточайшей диктатуры. Это диктатура мягкой ягодицы. Диктатура большой груди. Диктатура длинных ног и коротких половых отношений.

Если кто-то хочет продать нам задорого что-нибудь ненужное, то на рекламном плакате он ставит рядом с этим ненужным полуголую бабу — и мы должны тут же бежать в магазин. И бежим.
Если ты хотя бы раз в месяц не снимаешь трусы с какой-нибудь новой женской задницы, значит, ты или нездоров, или не мужик. Нам дают это понять, и мы понимаем.

Рынок психического здоровья захватили недоделанные зигмундовы потомки. Голоса нормальных психиатров тонут в болоте «медийной медицины». «Семя в организме мужчины — это раздражитель, который нужно постоянно выплескивать!» «Регулярная внебрачная половая жизнь — лучшее средство от депрессии!» Любопытная деталь — сами авторы подобных мантр, как правило, имеют полный набор признаков импотенции: лицевой целлюлит, плешивые затылки, внушительные животы. Причина этого, на мой взгляд, в том, что если человек невоздержан, то он невоздержан во всем: в сексе, жрачке, бухле и медийном самолюбии.

А теперь попробуйте поговорить с каким-нибудь мускулистым, подтянутым доктором, у которого в кармане не купленная корочка общественно-дворовой академии, а честный государственный научный статус. Он объяснит вам, что склонность здорового организма к воздержанию — это даже не христианская доблесть, а медицинский факт. Мужчины с прекрасными физическими данными, находящиеся в наилучшей спортивной форме, меньше всего испытывают приступы желания срочно залезть в чью-нибудь постель. В Древней Греции обычным явлением было воздержание атлетов, и в наши дни спортсмены более других сдержанны по отношению к слабому полу.

Сильный, мужественный, состоявшийся мужчина не делает культа из секса, не является его рабом. Наоборот, он хозяин этого инстинкта, он знает, чего он хочет, кого он хочет и просто так своим семенем не разбрасывается. И только человек слабый — физически, психологически и статусно — позволяет себе считать потребность в размножении «основным инстинктом». Только у таких глаза все время рыскают в поисках голой ляжки, а руки постоянно тянутся не туда. Результат такой беспорядочной и бессмысленной сексуальной жизни — обоюдная деградация: и того, кто сверху, и того, кто снизу.

Когда-то очень давно, когда еще можно было мыслить головой, кто-то очень умный сказал: «В мужском организме есть маленький орган, который всегда голоден, если его пытаются удовлетворить, и всегда удовлетворен, если его держат в голоде».
Время быть мужчиной. Настоящим. ©

Irene вне форума  
Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atennta (14.01.2016), OnlyTouch (11.01.2016), Shade (11.01.2016), Диверсантка (29.01.2018), Константин (12.01.2016)
Re: Человечество устало от секса.
Старый 11.01.2016, 00:16   #2
Кайфа
Легенда
Female
 
Аватар для Кайфа
 

Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 4,272
По умолчанию Re: Человечество устало от секса.


все заверчено на инстинкте размножения,продолжения рода.
остальное нюансы.

когда человечество устанет от секса оно сдохнет.
поэтому сиськи форева,

Кайфа вне форума  
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Shade (11.01.2016)
Re: Человечество устало от секса.
Старый 11.01.2016, 00:24   #3
Irene
Легенда
Топик Стартер Автор темы
Female
 
Аватар для Irene
 

Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 15,808
По умолчанию Re: Человечество устало от секса.


@Кайфа, хахаха))
Суть не в самом сексе, а В том, каким нам его позицианируют. На этом несомненно зарабатывают кучу бабла) даже пример с рекламой в статье.

Добавлено через 1 минуту

Почему куча баб это круто, а одна нет?) таких стереотипов много, а они не взялись из неоткуда. Кому-то это очень даже выгодно. Посмотрите, какой сейчас пик секса в мире.. Дети уже все знают, а первые раз уже в 12 лет. Прекрасно)

Irene вне форума  
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Диверсантка (29.01.2018)
Re: Человечество устало от секса.
Старый 11.01.2016, 00:25   #4
Кайфа
Легенда
Female
 
Аватар для Кайфа
 

Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 4,272
По умолчанию Re: Человечество устало от секса.


Цитата: Сообщение от Irène Посмотреть сообщение
@Кайфа, хахаха))
Суть не в самом сексе, а В том, каким нам его позицианируют. На этом несомненно зарабатывают кучу бабла) даже пример с рекламой в статье.
бабло и на спичках зарабатывают..жалко штоле

ты про переизбыток сисек везде везде? согласна

надо устроить протест
пусть голых мужиков везде развешивают,задолбали дискриминировать запросы женщин.

Кайфа вне форума  
Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irene (11.01.2016), Shade (11.01.2016), Квакин (11.01.2016)
Re: Человечество устало от секса.
Старый 11.01.2016, 00:26   #5
OnlyTouch
Админушка
Female
 
Аватар для OnlyTouch
 

Регистрация: 02.11.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 27,987
По умолчанию Re: Человечество устало от секса.


Цитата: Сообщение от Irène Посмотреть сообщение
Он, то есть она сказала примерно следующее: потребность человеческих особей в сексуальном общении на сегодняшний день чудовищно преувеличена.
Нам давно уже манипуляторы сверху насаждают что для нас является нормой, а что патологией, чего и в каких дозах мы должны хотеть. Это касается не только секса, но и всего, на чём можно хорошо заработать. Тут и алкоголь, и лекарства, и армия психологов, и воспитание детей, и так далее... Ну а то, что играть на основных инстинктах оказалось проще пареной репы - не удивляет. Кнопки, расположенные ниже пояса, работают безотказно. Только помнить бы хорошо: сегодня на эту кнопку нажимаешь ты, а завтра кто-то другой.... а оно работает, работает и работает.


__________________

Я живу в мире, который живет во мне.

OnlyTouch вне форума  
Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atennta (14.01.2016), Irene (11.01.2016), Диверсантка (29.01.2018), Кайфа (11.01.2016)
Re: Человечество устало от секса.
Старый 11.01.2016, 00:28   #6
Кайфа
Легенда
Female
 
Аватар для Кайфа
 

Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 4,272
По умолчанию Re: Человечество устало от секса.


конечно работает,и слава богу
я ж говорю,когда эта кнопка работать перестанет пора бить тревогу
человечество на грани вымирания,ему надоело размножаться))

странные вы
очевидные ж вещи то.

обратите внимание на свои подарки внизу,что это,как не кнопки манипулирования сознанием ?)))

Кайфа вне форума  
Ответить с цитированием
Re: Человечество устало от секса.
Старый 11.01.2016, 00:29   #7
Irene
Легенда
Топик Стартер Автор темы
Female
 
Аватар для Irene
 

Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 15,808
По умолчанию Re: Человечество устало от секса.


@Кайфа, точна! Мужиков ждемс

Irene вне форума  
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Кайфа (11.01.2016)
Re: Человечество устало от секса.
Старый 11.01.2016, 00:32   #8
Кузяфкин
Постоялец
Male
 
Аватар для Кузяфкин
 

Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 219
По умолчанию Re: Человечество устало от секса.


Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение
сиськи форева,
Какие-такие?

Кузяфкин вне форума  
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Кайфа (11.01.2016)
Re: Человечество устало от секса.
Старый 11.01.2016, 00:34   #9
Кайфа
Легенда
Female
 
Аватар для Кайфа
 

Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 4,272
По умолчанию Re: Человечество устало от секса.


Цитата: Сообщение от Кузяфкин Посмотреть сообщение
Какие-такие?


привет кузяфкин, как жизнь в новом году, смотрю инстинкт размножения не покинул еще тебя?))

Кайфа вне форума  
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Кузяфкин (11.01.2016)
Re: Человечество устало от секса.
Старый 11.01.2016, 00:34   #10
Квакин
Легенда
Male
 
Аватар для Квакин
 

Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 5,743
По умолчанию Re: Человечество устало от секса.


Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение
бабло и на спичках зарабатывают..жалко штоле

ты про переизбыток сисек везде везде? согласна

надо устроить протест
пусть голых мужиков везде развешивают,задолбали дискриминировать запросы женщин.
не советую.
эмоции от первого одинокого декольте в закутанной все еще в шарфы апрельской Москве, диаметрально отличаются от эмоций созерцания очередного обнаженного бюста за последние 10 секунд, после трех дней прибывания на нудистском пляже.


__________________

Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение...

Квакин вне форума  
Ответить с цитированием
Re: Человечество устало от секса.
Старый 11.01.2016, 00:34   #11
Кайфа
Легенда
Female
 
Аватар для Кайфа
 

Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 4,272
По умолчанию Re: Человечество устало от секса.


Цитата: Сообщение от Irène Посмотреть сообщение
@Кайфа, точна! Мужиков ждемс
и пришел кузяфкин..да ты маг!

Кайфа вне форума  
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Irene (11.01.2016)
Re: Человечество устало от секса.
Старый 11.01.2016, 00:37   #12
Кузяфкин
Постоялец
Male
 
Аватар для Кузяфкин
 

Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 219
По умолчанию Re: Человечество устало от секса.


Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение
привет кузяфкин, как жизнь в новом году, смотрю инстинкт размножения не покинул еще тебя?))
Привет, Кайфа! Жизнь - пока такая, как и раньше.

Насчет инстинкта - сам не знаю...Вот, думал, разместят какую-никакую мотивацию, тогда и скажу...


Кузяфкин вне форума  
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Кайфа (11.01.2016)
Re: Человечество устало от секса.
Старый 11.01.2016, 00:43   #13
Кайфа
Легенда
Female
 
Аватар для Кайфа
 

Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 4,272
По умолчанию Re: Человечество устало от секса.


Цитата: Сообщение от Кузяфкин Посмотреть сообщение
Привет, Кайфа! Жизнь - пока такая, как и раньше.

Насчет инстинкта - сам не знаю...Вот, думал, разместят какую-никакую мотивацию, тогда и скажу...

аа,этт я быстро..щас щас,погоди минуточку )))

Кайфа вне форума  
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Кузяфкин (11.01.2016)
Re: Человечество устало от секса.
Старый 11.01.2016, 00:45   #14
Квакин
Легенда
Male
 
Аватар для Квакин
 

Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 5,743
По умолчанию Re: Человечество устало от секса.


А чего тут ждать мужикоф? Тема "конкурс бикини" пошла? Тема "конкурс грудь" пошла? Кому блин нужны ваши сисьге. ВК открыл, каждая женская заглавная фото либо сисьге либо жопке. эффект запретного плода отсутствует. человечество погрязло в очередном чем-то, скоро потоп. только лить будет не 40 дней и ночей, а гораздо дольше, чтоб не один бля Арарат не торчал из под воды! а после того, как все затопит, все взорвется, включая всю солнечную систему и соседние галактики, и от этого взрыва образуется новое созвездие. Инка - астроном, чьих пращуров много назад вывезли прищельцы на одну из планет в созвездии Стрельца, наблюдая становление новой галактики увидит в свой телескоп, как звезды встали в весьма непонятном узоре, который можно прочесть, как "Just do it!".
как то так, а вы сисьге


__________________

Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение...

Квакин вне форума  
Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atennta (14.01.2016), Irene (11.01.2016), OnlyTouch (11.01.2016), Кайфа (11.01.2016)
Re: Человечество устало от секса.
Старый 11.01.2016, 00:47   #15
Кайфа
Легенда
Female
 
Аватар для Кайфа
 

Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 4,272
По умолчанию Re: Человечество устало от секса.


ну как,вштыривает?

Добавлено через 1 минуту

Цитата: Сообщение от Хатхи Посмотреть сообщение
А чего тут ждать мужикоф? Тема "конкурс бикини" пошла? Тема "конкурс грудь" пошла? Кому блин нужны ваши сисьге. ВК открыл, каждая женская заглавная фото либо сисьге либо жопке. эффект запретного плода отсутствует. человечество погрязло в очередном чем-то, скоро потоп. только лить будет не 40 дней и ночей, а гораздо дольше, чтоб не один бля Арарат не торчал из под воды! а после того, как все затопит, все взорвется, включая всю солнечную систему и соседние галактики, и от этого взрыва образуется новое созвездие. Инка - астроном, чьих пращуров много назад пращуры вывезли на одну из планет в созвездии Стрельца, наблюдая становление новой галактики увидит в свой телескоп, как звезды встали в весьма непонятном узоре, который можно прочесть, как "Just do it!".
как то так, а вы сисьге
через 40 млрд лет хана планете,сообщили официальные астрономы.

Кайфа вне форума  
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
OnlyTouch (11.01.2016)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.


Рейтинг@Mail.ru