|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Набираем штат сотрудников для проведения свадебных торжеств! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Админушка
![]() |
![]() ![]() Итак, мы запускаем на форуме новый проект: организация и проведение виртуальных свадеб! Как известно, свадьбы - дело хлопотное, поэтому нам нужен штат креативных сотрудников для того, чтобы всё у нас проходило на высшем уровне! ![]() Нам нужны: Сотрудники ЗАГСа для проведение регистрации. Тамада, ведущие свадеб и его помощники. Стилисты по свадебным причёскам и макияжу для невесты и жениха. Стилисты по свадебным нарядам. Флористы и специалисты по свадебным аксессуарам. Организаторы свадебного кортежа - лимузины, кареты и прочий транспорт. Специалисты по декору и оформлению банкетных залов Организаторы свадебных банкетов - меню и выпивка Фотографы и кинооператоры Организаторы свадебных путешествий. Фотошоперы для изготовления креативного свидетельства о браке ________________________________________ Прежде, чем свадьба состоится, необходимо подать заявку в этом же разделе, выбрать свидетелей и подружек, оповестить всех приглашённых и собраться в назначенное время в свадебной теме. Накануне можно провести девичник или мальчишник - ну это по желанию. ![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Набираем штат сотрудников для проведения свадебных торжеств! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Не романтеГ
![]() |
![]()
Хоспаде, как это фсьо хлопотно, оказывается.
Отрепетирую брачную церемонию здесь и в реале уже и даром не захочу ![]() __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Админушка
![]() ![]() |
![]() Хоспаде, как это фсьо хлопотно, оказывается.
Отрепетирую брачную церемонию здесь и в реале уже и даром не захочу ![]() ![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Тролль (07.01.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
прЫнцесса
![]() |
![]()
я могу отвечать за Флористы и специалисты по свадебным аксессуарам и Специалисты по декору и оформлению банкетных залов
__________________ В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — вообще снежинка… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Админушка
![]() ![]() |
![]()
@Katrinka, прекрасно!
![]() А я знаю отличного спеца по свадебным платьям, Ируся, тема ждёт тебя! ![]() Свадьба на носу, а у нас ещё ничего не готово, сейчас выясним в каком стиле свадьбу хотят делать наши молодожёны! __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Katrinka (07.01.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
прЫнцесса
![]() |
![]() Свадьба на носу, а у нас ещё ничего не готово, сейчас выясним в каком стиле свадьбу хотят делать наши молодожёны!
![]() ![]() ![]() __________________ В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — вообще снежинка… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
![]() |
![]()
Драку будете заказывать?
Разрешите представицо... бывший сотрудник агентства "ООО Добрые вышибалы". :curtsy: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Не романтеГ
![]() |
![]()
@Беркут, драка обязательна! Желательно на втором часе торжества, а то меня утомляют гости и вся мишура. А так, хоть ручками помашем
![]() __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
![]() |
![]() @Беркут, драка обязательна! Желательно на втором часе торжества, а то меня утомляют гости и вся мишура. А так, хоть ручками помашем
![]() ![]() Как заказ оформлять будем? Через Галю или... в частном порядке?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Не романтеГ
![]() |
![]() На втором, так на втором... Мну без разницы.
![]() Как заказ оформлять будем? Через Галю или... в частном порядке?) ![]() __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Старожил
![]() |
![]()
За отдельную плату, могу выкрасть на первом часе торжества... Минут на пятнадцать... :rolleyet:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Не романтеГ
![]() |
![]()
Всиво на 15?! Да я только полчаса раздаваться буду
![]() __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
![]() |
![]()
Верх можно не снимать... Экономим 15 минут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Не романтеГ
![]() |
![]()
Логично
![]() ![]() Все, договорились. __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Беркут (07.01.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]() |
![]()
@OnlyTouch, у меня есть справка, подтверждающая неадекватность жениха! Нужно?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|