|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Организация свадебных церемоний "под ключ")) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Святая Ингрит
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 30,643 |
![]() — это мероприятие, требующее самоотдачи от всех ее участников, вольных или невольных. Это нечто большее, чем просто пьяный раскордаш на обломках местной кафэшки... НЕТ!! Это событие скорее лежит в сфере искусства... Умение создать неповторимую, более того, незабываемую атмосферу — это таинство, доступное немногим... В данный конкретный промежуток времени оно доступно акционерной компании «Щастье под ключ», чьими услугами мы настоятельно рекомендуем вам воспользоваться... (По вопросам о приобретении акций обращаться в администрацию) Итак, свадьба... Что делает ее незабываемой — изысканное застолье, утонченая красота оформления, роскошный экипаж, или пьяный кордебалет? Я вам отвечу — все эти незабываемые вещи в комплексе, продуманные и исполненные в рамках вкусовых предпочтений и моральных устоев брачующихся... Наша компания еще слишком молода, но мы растем и меняемся, открыты всему новому и готовы исполнять ваши пожелания быстро и с максимальным эффектом и гарантированным последующим аффектом. Итак представляем вашему вниманию на выбор несколько вариантов стилей свадебных торжеств... Вы можете выдержать ваше знаменательное событие в каком-то одном из них, либо использовать различные комбинации из предложенного нами пока небольшого, но впечатляющего прейскуранта. Итак, АК "Щастье под ключ" с гордостью представляет!! - Русский фолк - Классика - Модерн - Ампир Добавлено через 7 минут Итак, чтобы брачующиеся имели представление о содержимом нашего прейскуранта, предлагаем несколько вариантов услуг:
__________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Организация свадебных церемоний "под ключ")) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Святая Ингрит
![]() ![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 30,643 |
![]()
Платья и костюмы для новобрачных:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Святая Ингрит
![]() __________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Святая Ингрит
![]()
Культурная программа:
Добавлено через 3 минуты По такому же принципу определяются место свадебного путешествия, ведущий свадебной церемонии, свадебное меню, букет невесты и прочее и прочее. По всем вопросам прошу отписываться в этой теме, разъяснения будут даны незамедлительно))) __________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Не романтеГ
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,830 |
![]()
мне нравится ампирррр
![]() __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Свой человек
![]() Регистрация: 12.11.2015 Адрес: Омская область Сообщений: 565 |
![]()
Русский фолк...это так по нашему....как рааньше....
![]() __________________ Финская водка в теплой компании намного лучше теплой водки в финской компании Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Коротко о себе: характер спокойный, нордический Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
прЫнцесса
![]() Регистрация: 05.01.2016 Адрес: Омск Сообщений: 1,504 |
![]()
@Автандил Калашников, жениться собрался,выбираешь стиль свадьбы?))
![]() __________________ В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — вообще снежинка… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | OnlyTouch (07.01.2016) |
![]() |
Re: Заявление на регистрацию брака |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Не романтеГ
![]() В каком стиле делаем свадьбу? Наряды, оформление, организация - всё на наше усмотрение или как?
![]() 1. Фата в стиле классики, платье в стиле ампир, подтанцовка в стиле фолк, свадебный кортеж в стиле красного лимузина (кажеца классика), друзья - в обычном стиле флудероизобилия. 2. Подруга невесты - ДК (уговоаривайте, как хотите), друг жениха - ДК/Беркут/Рей 1 (нужное подчеркнуть). 3. Свадебный букет из сиреневых хризантем, другие в руки даже не возьму. 4. Туфли - шпильки, чЮлки бэлые с завязками для держания пистолета (мафия отпечаток оставила). 5. Мартини полный стол. 6. Тазик оливье, пажалста, шоб было где упасть фейсом жениху. 7. Невесту красть мужчине в строгом смокинге и красной бабочкой на шее, дабы шоб его не убила при приближении ко мне ![]() __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Админушка
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 32,204 |
![]()
Ура, первый заказ!!!!
![]() Пост перенесла по месту назначения) ![]() На когда назначаем день свадьбы ориентировочно? Ну это нужно со свидетелем обговорить. Итак, девочки, заказ получен! Подтягиваемся и начинаем подготовку! ![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Irene (29.01.2017), Ингрид Бергман (07.01.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Не романтеГ
![]()
Так вроде сегодня должно всё случицца
![]() __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Админушка
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 32,204 |
![]()
Ох, работы много, даже не знаю, успеем ли... к тому же ДК ещё выудить нужно)
![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DK (07.01.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Святая Ингрит
![]()
@Noname, куда изволите отчалить по истечении свадебной церемонии? Париш? Мальдивы? Нижние Васюки??
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Не романтеГ
![]() @Noname, куда изволите отчалить по истечении свадебной церемонии? Париш? Мальдивы? Нижние Васюки??
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DK (07.01.2016) |
![]() |
Метки |
организация свадеб, свадебная церемония, свадьба |
Опции темы | |
|
|