|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
Привет от Катринки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
прЫнцесса
![]() |
![]()
Доброго утра всем,я тут новенькая,очень хочется общаться,но все спят и я схожу с ума от одиночества,помогите мне не сойти с ума!)
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Re: Чат для новичков |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админушка
![]() |
![]() Доброго утра всем,я тут новенькая,очень хочется общаться,но все спят и я схожу с ума от одиночества,помогите мне не сойти с ума!)
![]() ![]() Не все спят, просто ты не всех видишь) Сходить с ума не нужно, только если по хорошему разве что) ![]() Добавлено через 5 минут Как у тебя дела? Проблемы? Или просто грустно одной? __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DK (05.01.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
прЫнцесса
![]() ![]() |
![]()
Урааааааа!!!!привет)я так рада,что могу пообщаться!
Добавлено через 1 минуту мне очень грустно одной(конечно я не одна,дома еще сын и мама,но они еще спят а мне так тоскливо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Админушка
![]() |
![]()
Конечно можешь! У нас - и не общаться? У нас такого не бывает ни днём, ни ночью)
![]() Эти дни просто все на маскараде, игра новогодняя такая) Добавлено через 1 минуту Понимаю) Давай поболтаем) Сыночку сколько твоему? __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
прЫнцесса
![]() ![]() |
![]()
расскажи мне пожалуйста,про этот форум или чат,как это правильно назвать?)
![]() ![]() Добавлено через 39 секунд моему сыночку 13 лет,он уже большой)в прямом и переносном смысле))) Добавлено через 38 секунд а что за игра? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Админушка
![]() |
![]() расскажи мне пожалуйста,про этот форум или чат,как это правильно назвать?)
![]() ![]() ![]() Ну а этот чат - просто темка для знакомства новичков, чтобы им полегче было вливаться к нам) ![]() Расскажи, ты нас как нашла? __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
прЫнцесса
![]() ![]() |
![]()
и как мне поставить аватарку?
Добавлено через 1 минуту ввела в поисковике форум для общения онлайн и он выдал мне кучу форумов,но я почему то зашла сюда) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Админушка
![]() |
![]()
И правда большой, самый интересный возраст у мальчиков вообще-то)
А моему 20, тоже не заметила как вырос) Игра идёт в закрытой теме - делают маски и инкогнито там общаются, веселятся и прикалываются, а потом узнают кто есть кто. Главное, чтобы твою маску не узнали) ![]() Добавлено через 1 минуту Аватарку - это зайди в свой кабинет - ссылка наверху слева, там найди Настройки и параметры - изменить аватар) Добавлено через 1 минуту ввела в поисковике форум для общения онлайн и он выдал мне кучу форумов,но я почему то зашла сюда)
![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
прЫнцесса
![]() ![]() |
![]()
написала сообщение,а оно куда то пропало.Я вас нашла в поисковике,ввела форум для общения онлайн и он мне выдал кучу форумов,но я почему то зашла сюда
Добавлено через 1 минуту нашлось сообщение) Добавлено через 29 секунд я немного буду тупить по началу,пока привыкну,не страшно?) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Админушка
![]() |
![]() написала сообщение,а оно куда то пропало.Я вас нашла в поисковике,ввела форум для общения онлайн и он мне выдал кучу форумов,но я почему то зашла сюда
Даже и в голову не бери, тупи сколько тебе хочется) ![]() Ну, вобщем... у нас к этому с пониманием, поэтому не переживай, тебе тут все будут рады) ![]() Если какие вопросы - спрашивай тут или можешь в разделе вот этом __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
прЫнцесса
![]() ![]() |
![]()
хорошо,буду спрашивать)а давно ваш форум работает?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Админушка
![]() |
![]()
Два месяца как открылись, но мы быстро развиваемся)
Добавлено через 26 секунд Можешь себе и подпись поставить, кстати) @Katrinka, а ты вообще с форумным общением знакома? __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
прЫнцесса
![]() ![]() |
![]()
если я вышла из чата, как мне потом его быстро найти, что бы не листать все подряд?
Добавлено через 48 секунд нет,я никогда не общалась на форумах,если введешь в курс дела буду очень благодарна) Добавлено через 48 секунд где и как ставится подпись?) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Админушка
![]() |
![]() если я вышла из чата, как мне потом его быстро найти, что бы не листать все подряд?
Добавлено через 2 минуты нет,я никогда не общалась на форумах,если введешь в курс дела буду очень благодарна)
Где аватарку ставила - там пониже увидишь) __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
прЫнцесса
![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое за помощь)вроде бы поставила подпись,сейчас проверим)))
Добавлено через 45 секунд да,получилось!! я люблю общаться,особенно с новыми людьми! __________________ В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — вообще снежинка… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|