|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Люди! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,748 |
![]()
Короче, все, все, все.
А особенно сибиряки, в большом кол-ве присутствующие на форуме. Нужна помощь. А именно - дельный совет. Совет по безмедикаметозному поднятию иммунитета. Спорт и закаливание не предлагать И так спортсмен на всю голову. Имунка посыпалась 4года назад, когда дочь родилась, потом ветрянку схватил. короче - пипец, из простуд не вылеза. спасибо. буду читать, без комментов. __________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Люди! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,180 |
![]()
Ой, и мне!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Завсегдатай
![]() Регистрация: 23.11.2015 Сообщений: 937 |
![]()
закаливание почему не предлагать?
на всю голову это плохо. нужны разумные нагрузки. почему безмедикаментозные? есть хорошие иммуномоделирующие препараты. те же антитела, иммуноглобулины в свечах, напимер. если норм питание, активность и режим дня, то психотерапию пробуй. может дело в нервном напряжении....... или всякие там расслабляющие, уравновешивающие техники. йогу там..ну и т.п. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Квакин (02.01.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Свой человек
![]() Регистрация: 16.12.2015 Сообщений: 323 |
![]()
Увы, к врачу. Мож, тебя грызёт какой-то микроб. Сдай анализы.
Сперва исключить ту хрень, которая выявляется быстро и просто. В обычном медучреждении. А вообще ощущение от тебя, как от человека, который неполноценно отдыхает и всегда на стреме. Как будто ты сторожевая собака, которая никак не может поспать в своей будке, потому что объект охраны - круглосуточный парк аттракционов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 12,764 |
![]() Короче, все, все, все.
А особенно сибиряки, в большом кол-ве присутствующие на форуме. Нужна помощь. А именно - дельный совет. Совет по безмедикаметозному поднятию иммунитета. Спорт и закаливание не предлагать И так спортсмен на всю голову. Имунка посыпалась 4года назад, когда дочь родилась, потом ветрянку схватил. короче - пипец, из простуд не вылеза. спасибо. буду читать, без комментов. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Квакин (02.01.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,748 |
![]()
питание, закаливание, спорт - все присутствует.
Добавлено через 1 минуту Написала целую пеленку и все стерла
![]() я в тренажерку ж хожу Добавлено через 1 минуту Увы, к врачу. Мож, тебя грызёт какой-то микроб. Сдай анализы.
Сперва исключить ту хрень, которая выявляется быстро и просто. В обычном медучреждении. А вообще ощущение от тебя, как от человека, который неполноценно отдыхает и всегда на стреме. Как будто ты сторожевая собака, которая никак не может поспать в своей будке, потому что объект охраны - круглосуточный парк аттракционов. анализы сдавал. иммунитет слабый. __________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
![]() Регистрация: 02.12.2015 Адрес: пгт где ворон и еж Сообщений: 1,845 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,748 |
![]()
да я уж все способы перепробовал от само пройдет и чаев с малинами, меда, имбиря и тд., до антибиотиков.
__________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Админушка
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 32,211 |
![]()
Попробуй рецепт. Свекровь постоянно себе эту настойку делала - эфект был чудодейственный и правда. Думаю и себе набодяжить)
http://stylebody.ru/tibetskij-recept...organizma.html __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Диверсантка (23.04.2017) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Свой человек
![]() Регистрация: 16.12.2015 Сообщений: 323 |
![]()
Загоняешь себя, говорю. Точнее, тебя истощает жизненная ситуация. Не реагировать на неё - пофигизма не хватает. Отбросить тоже не можешь - завязки сильные.
Плюс суррогаты и зависимости. (Химические и эмоциональные.) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ингрид Бергман (02.01.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Святая Ингрит
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 30,643 |
![]()
@Хатхи, от качалки, мне кажется, не так много пользы. Лучше йога или пилатес (они напряжение снимают) и пробежки. И хороший сон.
__________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Диверсантка (23.04.2017), Кайфа (02.01.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 12,764 |
![]()
Может какой напиток употреблял :lalagirl: Понимаешь, к чему клоню?
Цитата:
...
анализы сдавал. иммунитет слабый. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Святая Ингрит
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 30,643 |
![]()
А еще смена веса сильно влияет, с этим после 40 лучше не экспериментировать.
__________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|