|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
О неоднозначности предательства и прочих оценочных суждений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
...ушёл в баню...
![]() Регистрация: 14.12.2015 Сообщений: 6,365 |
![]() я ничо не считаю, меня куда не отправь, я везде выживу за счет вариативности позиции и отсутствия принципов..
у меня нет никаких четких определений трусости, предательства, эгоизма, низости, подлости и тд. я знаю жизнь, как весьма неоднозначную штуку. мне не нужно неоднозначным своим поступкам и решениям придавать ореол некой вынужденной меры и возводить это в ранг достоинства. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Re: Стерва..или? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() Регистрация: 14.11.2015 Сообщений: 5,672 |
![]()
это точно.матросовых нет.
Добавлено через 34 секунды абсолютно согласна __________________ Заводы стоят, одни гитаристы в стране. (с) Шнур |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,748 |
![]()
зачем?
я человек действующий по обстоятельствам) зачем мне себя оправдывать - ах мальчики, я такой стервозный))) ![]() __________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]()
короче..есть идиоты, которые не поступятся принципами, считая предательство предательством даже ради выгоды. А есть дюже "продвинутые умники"
__________________ Заводы стоят, одни гитаристы в стране. (с) Шнур |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Chance (02.01.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
...ушёл в баню...
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2015 Сообщений: 6,365 |
![]()
...какая полезная тема...начинаешь больше ценить тех, кто рядом...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда
![]()
вопрос к теме не относится.
по поводу "круто", вот к примеру - есть Шанс, он мне близок, а есть Кайфа - она мне еще ближе. у них конфликт. передо мной стоит выбор, либо я занимаю сторону Шанса, либо сторону Кайфы. Если я занимаю, чью то сторону, то это автоматом означает то, что меня вычеркивает из жизни тот, чью сторону я не занял. Правды в их противостоянии, тоже не сыскать, нет там справедливости в споре. И вот я выбираю исходя из ситуации того, кто мне ближе - Кайфу. Занял сторону Кайфы, потерял Шанса. Прочитали? Проанализировали? Там выше вы с Шансом написали про подлость и предательство. Теперь дайте оценку моим действиям. Жизнь она штука неоднозначная, политика России относительно Украины глазами поляка по другому смотрится. __________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда
![]() чью то сторону, то это автоматом означает, то, что меня вычеркивает из жизни тот, чью сторону я не занял.
даже если не согласен с ней? Добавлено через 54 секунды я могу любому сказать, что он неправ. И Шансу тоже. __________________ Заводы стоят, одни гитаристы в стране. (с) Шнур |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Брутальная Шишига (02.01.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Завсегдатай
![]() Регистрация: 23.11.2015 Сообщений: 937 |
![]() вопрос к теме не относится.
по поводу "круто", вот к примеру - есть Шанс, он мне близок, а есть Кайфа - она мне еще ближе. у них конфликт. передо мной стоит выбор, либо я занимаю сторону Шанса, либо сторону Кайфы. Если я занимаю, чью то сторону, то это автоматом означает то, что меня вычеркивает из жизни тот, чью сторону я не занял. Правды в их противостоянии, тоже не сыскать, нет там справедливости в споре. И вот я выбираю исходя из ситуации того, кто мне ближе - Кайфу. Занял сторону Кайфы, потерял Шанса. Прочитали? Проанализировали? Там выше вы с Шансом написали про подлость и предательство. Теперь дайте оценку моим действиям. Жизнь она штука неоднозначная, политика России относительно Украины глазами поляка по другому смотрится. так это оне предатели тогда, и не хорошие люди! обоих в чс!) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | OnlyTouch (02.01.2016), Shade (02.01.2016), Брутальная Шишига (02.01.2016), Ингрид Бергман (02.01.2016), Кайфа (02.01.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
...ушёл в баню...
![]()
...предательство...неоднозначность жизни в том и заключается, что человек иногда вынужден предать, другого выбора просто нет...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ингрид Бергман (08.10.2017) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда
![]()
там условия обозначены.
нет там в споре правого и виноватого. взаимная неприязнь у тебя из подруг никто так замуж не выходил. где чисто без причин - мужу неприятна лучшая подруга, а лучшей подруге муж? жизнь это не всегда, то, что по лекалам. "От вороны карапуз убежал заохав, мальчик этот просто трус, это очень плохо. Этот хоть и сам с вершок, спорит с грозной птицей, храбрый мальчик, хорошо, в жизни пригодится" Понятно, что образ вороны в стихотворении весьма аллегоричен. И на место "грозной птицы" можно воткнуть любой образ, к примеру наркомана с ножом. вот давай вместо "вороны воткнем наркомана с ножом и перечитаем стихотворение. Храброму мальчику бы дожить до того времени, как ему храбрость в жизни понадобится. __________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
ЗаИнька
![]() Регистрация: 14.12.2015 Адрес: Чекагинск Сообщений: 10,592 |
![]()
А, если он при этом свои действия предательством не считает?? И, следует своим заповедям жизни????? Если мне это сиюминутно выгодно, то это не предательство это соблюдение своих интересов, своя шурка-то ближе к телу......
__________________ — Ну вот и славно… И не надо так трагично, дорогой мой… В конце концов, и Галилей отрекался! — Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Shade (02.01.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
...ушёл в баню...
![]() Храброму мальчику бы дожить до того времени, как ему храбрость в жизни понадобится.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда
![]() ...предательство...неоднозначность жизни в том и заключается, что человек иногда вынужден предать, другого выбора просто нет...
тот кого предали и его сторона? тот, чью сторону заняли - расценит это , как здравый смысл. есть один форум, его нельзя называть в слух, его хозяин, модераторы и несколько юзеров, считают большинство присутствующих ту предателями. кто нибудь здесь с этим согласен? ![]() все познается в сравнении. подлость, предательство - все слишком размыто. я предпочитаю общаться конкретно о конкретных вещах. __________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда
![]() онятно, что образ вороны в стихотворении весьма аллегоричен.
И на место "грозной птицы" можно воткнуть любой образ, к примеру наркомана с ножом. вот давай вместо "вороны воткнем наркомана с ножом и перечитаем стихотворение. Тут,мне кажется, есть 2 типа личности. 1) "своя рубашка ближе к телу" и " я ни во что не вмешиваюсь по закону выживания в обществе. 2) не пройдет мимо преступления , подлости и предательства- вмешается, рискуя жизнью и здоровьем. хм..благодаря кому мы выживем? __________________ Заводы стоят, одни гитаристы в стране. (с) Шнур |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Квакин (02.01.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
...ушёл в баню...
![]()
..как кто? Я сам....у меня есть определённые принципы, понятия, соответственно которым я и поступаю...мнение других меня интересует очень мало, тут ты прав- на всех не угодишь, интересы других могут быть диаметрально противоположными...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|