|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Кто вы из мировых политиков? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() |
![]()
ну так, поржать))
обидненько, я точно лучше этой чики ![]() Вы Кэтрин Эштон Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности, глава европейской дипломатии. Поддерживает Украину, но осуждает «Правый сектор» и требует сдачи оружия. Недавно запретила пускать на свою пресс-конференцию российскую прессу. В среде ненавистников ходит шутка про то, что она «так же умна, как и красива». ![]() тест |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Кто вы из мировых политиков? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() |
![]()
гы)))
Вы Cильвио Берлускони Культовый политик, трижды бывший Председателем Совета министров Италии. Один из богатейших людей в мире, которого не раз обвиняли в мошенничестве, подкупе и преступлениях сексуального характера. Его образ сочетает в себе все стереотипы об итальянских мужчинах. Берлускони имеет репутацию плейбоя и бабника, не скрывает, что делал пластические операции, а также покоряет женские (и не только) сердца с помощью песен собственного сочинения. __________________ Заводы стоят, одни гитаристы в стране. (с) Шнур |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irene (31.12.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]() |
![]()
Вы Ангела Меркель
Федеральный канцлер ФРГ, первая женщина на этой должности в истории страны. Выступает за поддержку курса США, критикует политику мультикультурализма, по ее мнению, провалившуюся в Германии. Также известна своим исключительным жестом, которые представляет собой кисти рук, сложенные в треугольник пониже груди. както она мне не нравится, я думала мужик выпадет..Жириновский |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Админушка
![]() |
![]()
Ирусь, что уже про меня говорить, я вообще оказалась он!
![]() ![]() Вы Херман Ван Ромпёй Бельгийский политик и председатель Европейского союза. Сдержанный блюститель тех самых европейских ценностей. Аннексию Крыма считает позорной, выступает за санкции в отношении России и скорейшее евросоглашение с Украиной и Грузией. На семи из десяти фотографий похож на какого-нибудь нелепого мультперсонажа. ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Уважаемый
![]() |
![]()
фффхыхыхы...
![]() Я вообще Барак Обама.))) Вы Барак Обама Демократ и первый темнокожий президент США. Поддерживает новую власть Украины, угрожает России политической и экономической изоляцией из-за Крыма. Защитник самых разных меньшинств, фанат сериалов «Карточный домик» и «Настоящий детектив». Пытается быть ближе к народу, то исполняя на конференции песню Эла Грина, то снимаясь в шоу Зака Галифианакиса. Не указано одно.Обама- пчеловод. на газонах Вайтхауса есть ульи,Мишель ухаживает.)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Админушка
![]() |
![]()
Фсьо с тобой понятно... угрожаешь значит!
![]() ![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Уважаемый
![]() |
![]()
Кому? ))) это мне тест угрожает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Админушка
![]() |
![]()
Ты же Обама! ДолжОн соответствовать! А тесты знают фсьо!
![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Уважаемый
![]() |
![]()
Заманчиво быть Обамой)) все ненавидят и боятся))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|