|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Самая интригующая тема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() |
![]()
Дело было так....
__________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Самая интригующая тема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
![]() ![]() |
![]()
сидел, курил но не табак,
сидел, курил, чего нашел. пока @Кузяфкин, не пришел... __________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда
![]() |
![]()
Я думал в этой теме талоны на бесплатное получение алкогольной продукции выдают!
![]() Хреновая тема!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда
![]() ![]() |
![]() __________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда
![]() |
![]()
@Хатхи, пости свои интриги подробнее, а то счас вантуз подарю, мозг сломаешь думая как пользоваться этой хренью!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда
![]() ![]() |
![]()
заинтриговал, ванту, это, что-то интимное?
__________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Постоялец
![]() |
![]() сидел, курил но не табак,
сидел, курил, чего нашел. пока @Кузяфкин, не пришел... Тот час вопрос: -Чего дымишь, как дымосос?! Ведь, это вредное занятье... Вот навонял-то... Тьфу, проклятье! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда
![]() |
![]()
@Хатхи, я так думаю, ванту - это как манту, прививка такая, а интимная не интимная зависит от места, куда колоть!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Легенда
![]() ![]() |
![]() А как пришел -
Тот час вопрос: -Чего дымишь, как дымосос?! Ведь, это вредное занятье... Вот навонял-то... Тьфу, проклятье! __________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Профи
![]() |
![]()
@Хатхи Колю интригует,
А @Кузяфкин стих штампует. Кто сюда еще зайдет? Кто интригу занесет? __________________ А чё это вы здесь делаете? А? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Не романтеГ
![]() |
![]()
В эту тему я зашла,
Но интригу не нашла. Что же делать? Как мне быть? Надо бы ДК спросить ![]() __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DK (29.12.2015), Вовочка (29.12.2015), Запятая (29.12.2015), Ингрид Бергман (29.12.2015), Квакин (29.12.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда
![]() |
![]()
Был ДК в ночную смену и проспал минуты две
А сейчас он бъёт об стену, таракана в голове! Ой не спрашивайте люди, Афанасий хочет жить Вот немного я нафлУдил и отчалил пиво пить! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Не романтеГ
![]() |
![]()
Афанасий любит пиво,
А ДК любит флудить. Их споить двоих красиво И заставить коз доить ![]() __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DK (29.12.2015), Вовочка (29.12.2015), Запятая (29.12.2015), Ингрид Бергман (29.12.2015), Квакин (29.12.2015) |
![]() |
Опции темы | |
|
|