|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Наш дорогой Леонид Ильич Брежнев |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() |
![]()
а между тем, в этот день, 19 декабря 1906 год,
родился всеми любимый Леонид Ильич Брежнев, а в 1952 - Вероника Кастро. вот бог его знает, как оно б все было, не родись Л.И. Брежнев в 1906 и Вероника Кастро в 1952. ![]() __________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Приключения ДК в слоновнике |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() |
![]() а между тем, в этот день, 19 декабря 1906 год,
родился всеми любимый Леонид Ильич Брежнев, ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
![]() ![]() |
![]()
не, помянуть его надо было 10 ноября,
а щаз надо его днюху праздновать. и вааще, Леонид Ильич - енто позитифф. ![]() а ты - помянем ![]() __________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]() |
![]()
@Хатхи, для меня это генсек, председатель партии "Шляпа", основатель маразма и испытатель виагры!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Наш дорогой Леонид Ильич Брежнев |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Админушка
![]() |
![]()
Аааа, Лёничка, хочу в "застойные" хочу-хочу-хочуууу!!!! Это же моё счастливое детство, мой социалистический рай, из которого потом так грубо вышвырнули.. печалька вообще(((
![]() Ну ничего, мы опять и снова будем строить нашу счастливую жизню для наших детей и внуков, нам не привыкать!!! ![]() Хороший был дядечка, импозантный, ну побрякушечки любил - так жалко что ли для хорошего человека? Зато как он целовалсо? ![]() ![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда
![]() |
![]()
Моего Ильёй зовут, но тоже счастливые времена были! :da:
@Хатхи, в постах генсека самое большое кол-во смайлов с дятлами, он в связи с этим занесён в красную книгу канадских дровосеков, изданную ещё при правлении Короля Рэя 1-го в здравом уме! ![]() https://web-dialog.com/showpost.php?p=6251&postcount=38 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |