|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Любимые ароматы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() Регистрация: 03.11.2015 Сообщений: 16,353 |
![]()
Цитата:
Стерильный, холодный, но не тот холодный, который в снегу, а тот холодный, который в ноябрьской изморози в конце осени - начале зимы. Очень мокрый и одновременно пыльный запах. С ним 2 ассоциации: 1) горы и сосны, растущие на холодных горных камнях; 2) и да, согласна, это - средневековый замок. Да! Со всеми его умершими обитателями! Это запах даже не сгоревшего Торнфильдхолла, это замок в Ферндине со всеми его дженэйровскими героями. В нем холодно и неуютно. Английская погода и английский характер. В таком климате долго не живут. Запах вечности и одиночества, вечного одиночества и одинокой вечности. Полынь, хвоя, гвоздика, перец, ладан, черная роза - вот то, на что я разложила его, когда впервые взяла в руки, хотя он цельный, без выдающихся нот. Горький, холодный, мокрый, терпкий - от него перехватывает дыхание. Он ужасный и отталкивающий, непостижимый и зловещий как предчувствие неизбежного. Нетривиальный. Задумчивый и лихорадочный. У этого аромата холодный твердый ум со злымы намерениями. Такой... кридовский! Аромат цвета осеннего неба с застывшими облаками - такими же застывшими, как и все в этом мире, ибо время останавливается, когда вдыхаешь Eau du Soir. Повторюсь: запах вечности. Это запах независимости! My emancipation! Это как органная музыка: кто-то от этой музыки падает в обморок, а для кого-то это божественное начало. Это лучшее, что трогал когда-либо мой нос! Он довел меня до исступления. Жаль, что нету вас таких двух...
![]() По моему потрясающее описание аромата которым я пользуюсь)) А вы? Каким ароматам отдаёте свое предпочтение? __________________ Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Любимые ароматы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,170 |
![]()
@UMA, свежим, не сладким, ненавижу приторность. Это не моё. Один раз от приторности дешёвых духов грохнулась в обморок в маршрутке. Чего эти женщины их так много брызгают?) интересно, что есть сладкие запахи, но сразу чувствуется вкус и цена. К сожалению, хорошие духи - дорогие духи.
Люблю цитрусовые нотки, но совсем чуток. Может запах моря... Но не морской бриз, ассоциация с аэрозолем туалетным ![]() Я тот человек, который не любит корицу... И до недавнего не переносила кокос.. Уже привыкла... Короче, мой запах свежый и нежный, еле чувствуется. Остальное переношу только на других людях! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 03.11.2015 Сообщений: 16,353 |
![]()
@Irène, по твоему описанию у нас вкусы сходятся) Попробуй вот этот аромат чем то похож на морской и морозный. Правда не очень стойкий.
![]()
Цитата:
Love Affair Eisenberg - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Love Affair выпущен в 2010. Верхние ноты: Белые цветы, черная смородина и розовая смородина; ноты сердца: Жасмин, Гелиотроп и роза; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и табак.
__________________ Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irene (15.12.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,170 |
![]()
@UMA, интересно, схожу посмотреть))
Просто мои любимые парфюмы уже не производят :( ![]() Добавлено через 12 минут @UMA, хотя я сейчас нашла) только я покупала бирюзовый а не розовый.. Может такой же аромат, только цвет поменяли? http://www.aromatniymir.ru/anna-sui/...c-romance.html Потому что в описании как я люблю) бергамот ![]() Добавлено через 5 минут @UMA, мне кажется, мой аромат более девчачий) фиг знает ![]() Добавлено через 4 минуты ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда
![]()
@Irène, вкусные и сладенькие)) Если цвет другой то и нотка иная будет.
__________________ Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irene (16.12.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: РБ, Минск, Огород! Сообщений: 14,002 |
![]()
Нет ничего более ароматного чем запах свежего горохового супа, который Ингрид варит пока я на работе!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 15,376 |
![]()
запах метро обожаю, с детства.
не путать с запахом пота. __________________ Туборг, будь готов ко всему! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда
![]()
Люди) здесь про парфюм ващето
![]() __________________ Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DK (16.12.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]()
блин, ну тогда не переношу крема, что на основе вазелина.
__________________ Туборг, будь готов ко всему! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда
![]()
@Хатхи, оспади!)))) Чем пшыкаешься каким парфюмом?))))
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Легенда
![]()
любым, лишь бы я запах не ощущал,
такой же критерий и к женским. астматик я. ![]() __________________ Туборг, будь готов ко всему! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенда
![]()
@Хатхи, тогда и пользоваться парфюмом не стоит. Лучше средствами гигиены с парфюмерными добавками.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда
![]() Регистрация: 10.11.2015 Адрес: чумхурия Сообщений: 5,518 |
![]()
лучше естественные запахи женского тела
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
аромат, любимые ароматы, парфюм, туалетная вода, что мы любим, что нам нравится |
Опции темы | |
|
|