|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Страх и радость одиночества |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Физиогномист-пофигист
![]() |
![]() ![]() Одиночество — пугающая штука. Так, по крайней мере, его обычно воспринимают. Остаться совершенно одному, без друзей, без любимых, без родственников — одна из самых ужасающих картин для большинства людей. Остаться без чужого внимания, без душевного сопереживания, без поддержки родных, без общественного признания и умереть безвестным и незамеченным — это ли не кошмар? Вам знакомо это чувство? Как вы с ним уживаетесь? Знаю есть люди которым нравится уединение и они не чувствуют себя обделёнными и брошенными. Я со своей стороны двояко отношусь, мне нравится побыть наедине с собою...и всё же совсем одной и на долгое время не хотелось бы оставаться) __________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | atennta (19.02.2016), Бенджамина (22.03.2020), Гадалка (13.11.2018), Диверсантка (12.11.2018), Ингрид Бергман (11.12.2015) |
![]() |
Re: Страх и радость одиночества |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админушка
![]() |
![]()
Одиночество не знакомо, к счастью, и я себе даже представить не могу такого состояния...
Знаю есть люди которым нравится уединение и они не чувствуют себя обделёнными и брошенными.
![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Физиогномист-пофигист
![]() ![]() |
![]()
@OnlyTouch, вот и здесь мы с тобой схожи.
Цитата:
вечное общение и вечный трындёж для меня смерти подобно
__________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | OnlyTouch (11.12.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Админушка
![]() |
![]()
Ой, у меня есть две подруги - по человечески хорошие люди, но им постоянно нужно общество и слушатели, ибо поговорить - просто хлебом не корми...
![]() ![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда
![]() |
![]() Ой, у меня есть две подруги - по человечески хорошие люди, но им постоянно нужно общество и слушатели, ибо поговорить - просто хлебом не корми...
![]() ![]() но..делу время потехе час. в основном,90 проц времени в тишине. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Админушка
![]() |
![]()
Я говорю, если мне есть что сказать, и если мне дают это сделать, а перебивать я не люблю как-то. Да и понятно, что людям просто нужно выговориться и нужны свободные уши. Ну и не птица говорун я в своём обычном состоянии, хотя бывает и такое, если что-то всколыхнуло эмоции)
![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | UMA (11.12.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Физиогномист-пофигист
![]() ![]() |
![]()
А кто способен себя чувствовать словно на необитаемом острове находясь в гуще людской толпы?)))
__________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]() |
![]()
а попробуй не дай.....
![]() шучу я)) я это к тому,что тетки для того и собираются чтобы потрещать ума хорошее видео выставила,я тоже советую его посмотреть всем) Добавлено через 1 минуту А кто способен себя чувствовать словно на необитаемом острове находясь в гуще людской толпы?)))
вряд ли кто не умеет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Святая Ингрит
![]() |
![]()
А мне везде комфортно. Толпа или одиночество - по барабану. Длительное время то и другое не вынесу. Одиночество хорошо для оценки своей жизни, нам ведь всем надо периодически наводить ревизию на своем "чердаке".) А люди ... люди - это жизнь. Есть правда другой тип одиночества, когда чувствуешь свою невостребованность. У одиноких стариков например. Вот это действительно страшно. Некоторые кста спецом выбирают себе такой путь - верующие например, но наверное это не совсем одиночество, у них есть Б-г.
__________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Физиогномист-пофигист
![]() ![]() |
![]() а попробуй не дай.....
![]() шучу я)) я это к тому,что тетки для того и собираются чтобы потрещать ума хорошее видео выставила,я тоже советую его посмотреть всем) Добавлено через 1 минуту уйти в себя,абстрагироваться.. вряд ли кто не умеет. ![]() Не уйти в себя, не знаю как обьяснить))) Ощущение пустоты когда наполнен) Добавлено через 11 минут А мне везде комфортно. Толпа или одиночество - по барабану. Длительное время то и другое не вынесу. Одиночество хорошо для оценки своей жизни, нам ведь всем надо периодически наводить ревизию на своем "чердаке".) А люди ... люди - это жизнь. Есть правда другой тип одиночества, когда чувствуешь свою невостребованность. У одиноких стариков например. Вот это действительно страшно. Некоторые кста спецом выбирают себе такой путь - верующие например, но наверное это не совсем одиночество, у них есть Б-г.
Не только талант требует одиночества, но и одиночество требует таланта.(с) __________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Святая Ингрит
![]() |
![]() Я думаю одиночество ещё как сопутствующее приложение способствует для зарождения великих творений искусства ) Ведь что бы пришло вдохновение нужно что бы его никто не спугнул)
Не только талант требует одиночества, но и одиночество требует таланта.(с) ![]() __________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Shade (18.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
![]() |
![]() ![]() __________________ Высоко,высоко в горах жил гордый орёл .Пожил и улетел. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ингрид Бергман (18.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Админушка
![]() |
![]() Я думаю одиночество ещё как сопутствующее приложение способствует для зарождения великих творений искусства ) Ведь что бы пришло вдохновение нужно что бы его никто не спугнул)
Не только талант требует одиночества, но и одиночество требует таланта.(с) Кстати, да, очень люблю уединиться и что-то творить красивое... неважно что - или стихи писать, или новый дизайн делать. Но это мы всё о добровольном уединении говорим тут, а не об одиночестве. По жизни вижу, что людей, которые на долгое время остаются без пары, их одиночество начинает тяготить, причём независимо от возраста и причин одиночества. Человек по своей природе не может и не хочет быть одиночкой всю жизнь. Иногда слышишь эту фразу: "Мне никто не нужен" - и становится понятно, что тут или человек кривит душой, или это просто его настроения в этот период жизни, который рано или поздно закончится, и они скажут другое) ![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Физиогномист-пофигист
![]() ![]() |
![]()
Я всегда буду одинока в душе, дыра какая-то внутри...космос ничем незаполняемый...или временно заполняемый)
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
одиночество, уединение |
Опции темы | |
|
|