|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Философские беседы из пустого в порожнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,748 |
![]()
Говорить человек научился в процессе эволюции для лучшей коммуникации с себе подобными.
Что движет человеком, который нагружает оппонентов псевдоразумными высказываниями, оставляя диалог в какой-то мертвой точке? Человек требует отдачи, но обвиняет оппонентов в неполучении таковой. И чем дальше, тем больше входит в образ непонятого, не принятого друга парадоксов и сына ошибок. -Леша, ты какую музыку слушаешь? - А что ты понимаешь под словом "музыка"? - Блин, Лех, ты Гришу Лепса слушаешь? - Ну смотря, что вкладывать в понятие "слушаешь". Чо там за нутро то под маской такое? Чем болеет, что такими движет? Что донести хотят? Что там сидит - цитадель мудрости, или набор ответов на сканворды? __________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Философские беседы из пустого в порожнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() Регистрация: 14.11.2015 Сообщений: 5,672 |
![]()
просто нелюдимый человек..проблемы в общении (гипотеза)
__________________ Заводы стоят, одни гитаристы в стране. (с) Шнур |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Квакин (07.12.2015)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,748 |
![]()
так, нелюдимые молчат,
а такие сами ищут диалога и готовы его продлевать до бесконечности. они редко выходят из беседы первыми, если выходят, то молча, не акцентировано, они практически не эмоциональны. __________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shade (07.12.2015)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]() они редко выходят из беседы первыми,
если выходят, то молча, не акцентировано, они практически не эмоциональны. просто есть люди, неумеющие общаться..а общаться хочется. __________________ Заводы стоят, одни гитаристы в стране. (с) Шнур |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квакин (07.12.2015)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Админушка
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 31,961 |
![]() Что донести хотят?
Что там сидит - цитадель мудрости, или набор ответов на сканворды? Добавлено через 1 минуту Там то, что хочет из себя что-то представлять - это точно. Я встречала таких в сети, кто очень любит разводить людей "на подумать", но от них самих никогда не видно никакой отдачи. __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квакин (07.12.2015)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда
![]()
я таких называю про себя " в одни ворота"
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Святая Ингрит
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 30,645 |
![]()
Потребность быть в центре внимания может быть? Эмоции скорее всего есть, но они глубоко. Человек испытывает беспокойство, потребность высказаться, ему не важно мнение оппонента на самом деле. Может быть это своеобразное общение "сам с собой"? "Не важно, что скажет собеседник, важно, что скажу я." Такой чел не может оставить за кем-то последнее слово, для него это равносильно признанию собственной ущербности. Может так?
__________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда
![]()
и так может быть
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Ингрид Бергман (07.12.2015),
Квакин (07.12.2015)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]()
или "не важно, что скажу я, главное скажу."
на все можно задать философский вопрос, ответ на который позволит задать еще один философский вопрос. эта музыка будет вечной, если я..... __________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shade (07.12.2015),
Ингрид Бергман (07.12.2015)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда
![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,167 |
![]()
@Хатхи, человек скрытный, который не хочет говорить ничего о себе и отнекивается. Не знаю, это не ко всем конечно относится, но был в моём обществе такой индивид - пАмАгите.... Не видела его полгода - до сих пор снится... Столько говна мне нажелал и наделал, а при всех одуванчик.
Что не спросишь - ни разу за 5 лет не ответил "да" или "нет" .. Да и вообще не ответил.. Ни на что... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Святая Ингрит
![]()
Общение - это пища. Начиная общение, ждешь пищи, когда в ответку идет пустота, мозги ломаются, начинаешь чувствовать эту пустоту внутри. Потом много дней выкарабкиваешься из-под всего этого мусора, пытаешься в своей голове хоть что-то поправить... Честно, стараюсь избегать общения с такими, на худой конец просто постебать.
__________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Админушка
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 31,961 |
![]()
... заряжу батарейки)
Вообще не понятно, жалеть таких людей, пытаться понять или сразу в игнор отправлять со всеми их загадочными недомолвками) Я могу попытаться расколоть такой орешек, но если раз за разом не будет отдачи - тут сразу можно поберечь свои силы, понятно, что человеку нужно именно это - ощущение своей избранности. Если человек настроен на общение - он будет общаться, всё остальное не стоит того, чтобы на это тратилась наша энергия. Нет зрителей - не будет и поз таких. __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 4,274 |
![]() Говорить человек научился в процессе эволюции для лучшей коммуникации с себе подобными.
Что движет человеком, который нагружает оппонентов псевдоразумными высказываниями, оставляя диалог в какой-то мертвой точке? Человек требует отдачи, но обвиняет оппонентов в неполучении таковой. И чем дальше, тем больше входит в образ непонятого, не принятого друга парадоксов и сына ошибок. -Леша, ты какую музыку слушаешь? - А что ты понимаешь под словом "музыка"? - Блин, Лех, ты Гришу Лепса слушаешь? - Ну смотря, что вкладывать в понятие "слушаешь". Чо там за нутро то под маской такое? Чем болеет, что такими движет? Что донести хотят? Что там сидит - цитадель мудрости, или набор ответов на сканворды? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ингрид Бергман (08.12.2015),
Квакин (08.12.2015)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда
![]() @Хатхи, человек скрытный, который не хочет говорить ничего о себе и отнекивается. Не знаю, это не ко всем конечно относится, но был в моём обществе такой индивид - пАмАгите.... Не видела его полгода - до сих пор снится... Столько говна мне нажелал и наделал, а при всех одуванчик.
Что не спросишь - ни разу за 5 лет не ответил "да" или "нет" .. Да и вообще не ответил.. Ни на что... тема, с любой проблемой, приходит кто-нибудь. - люди помогите, я не умею общаться, бла, бла, бла... и тут налетает стая виртуозов - а что ты понимаешь под помощью? -а что ты ждешь от этого форума? - а что по твоему уметь общаться. и до посинения. Добавлено через 36 секунд или желание постоять у доски, как можно дольше? __________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ингрид Бергман (08.12.2015)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Святая Ингрит
![]()
Жажда славы)))
Ты рассматриваешь гипотетический случай или имеешь ввиду кого-то конкретно? ![]() __________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OnlyTouch (08.12.2015)
|
![]() |
Метки |
философские беседы |
Опции темы | |