|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Александр Малинин | |||
Нравится |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 62.50% |
Не нравится |
2 | 25.00% |
Не знаю кто это! |
1 | 12.50% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Александр Малинин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() |
![]()
Советский и российский певец, заслуженный артист РСФСР, народный артист России, народный артист Украины.
Родился:16 ноября 1958 г. Свердловская область, РСФСР, СССР. По-настоящему популярность к Малинину пришла относительно поздно — в 30 лет. В 1988 году он завоевал гран-при на Всесоюзном телевизионном конкурсе молодых исполнителей советской эстрадной песни «Юрмала-88», исполнив песни «Коррида» (музыка Елены Ваниной, слова М. П. Гуськова), «Любовь и разлука» (музыка Исаака Шварца, слова Булата Окуджавы) и «Осторожно, двери закрываются». Песню «Коррида» Малинин исполнял все три тура вплоть до победы в финале. Присутствовавший на конкурсе журналист Юрий Филинов писал: «„Коррида“ стала просто неповторимым триумфом конкурса. Ни один конкурсант за всю историю „Юрмалы“ не вызывал такого восхищения, как Малинин. Он потряс, заставил замереть и задохнуться от ощущения свободы. Вряд ли кто в эти минуты сомневался в том, что именно этот артист — победитель. В этом же году за песню „Коррида“ А. Малинину была вручена Премия Советского комитета защиты мира „Хрустальный кубок“ — „Песня — миру“». ![]() Обсуждаем!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Александр Малинин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Физиогномист-пофигист
![]() |
![]()
@DK, а тебе то самому как он?))) Мне как-то неприятен чисто внешне))) Голос хороший и песни красивые) Особенно это помнится)
Мне осталась одна забава Пальцы в рот и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист. __________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Админушка
![]() |
![]()
Не в моём вкусе как-то, вроде и придраться особо не к чему, но какой-то слащавостью веет от него, не чувствую я мужчины, не чувствую мужской харизмы вот почему-то)
![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]() |
![]() @DK, а тебе то самому как он?))) Мне как-то неприятен чисто внешне))) Голос хороший и песни красивые) Особенно это помнится)
Мне осталась одна забава Пальцы в рот и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Физиогномист-пофигист
![]() |
![]()
@ЦарьПушка, спасибо друх! Просветил неуча)
Добавлено через 53 секунды @OnlyTouch, воот, воот) Он кажется и как человек не очень порядочный. По отношению к бывшей жене и детям. __________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Святая Ингрит
![]() |
![]()
А мне нравится как исполнитель. Люблю гомансы)))
Напрасные слова.. Виньетка ложной сути... __________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда
![]() ![]() |
![]() @DK, а тебе то самому как он?))) Мне как-то неприятен чисто внешне))) Голос хороший и песни красивые) Особенно это помнится)
Мне осталась одна забава Пальцы в рот и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист. Забава, Белый конь, Нет пути назад, Леди Гамильтон даже Моя Марусечка! Голос хороший, а внешне рахит!!!!!! ![]() Добавлено через 41 секунду @Oven, я собирался артиста обсудить, а не ролики смотреть! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Легенда
![]() |
![]()
@Oven, одна из любимых
Добавлено через 14 секунд тоже Добавлено через 8 минут у него властная жена..кажецца Эмма зовут..(правда) __________________ Заводы стоят, одни гитаристы в стране. (с) Шнур |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ингрид Бергман (05.12.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенда
![]() ![]() |
![]()
@Shade, он и сам не подарок, судя по рассказам Зарубиной.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда
![]() |
![]() @ЦарьПушка, спасибо друх! Просветил неуча)
Добавлено через 53 секунды @OnlyTouch, воот, воот) Он кажется и как человек не очень порядочный. По отношению к бывшей жене и детям. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]() |
![]()
и сынка продвинул.Сынок никакой.. Катёёёнок.. блин! поющий трусель!
__________________ Заводы стоят, одни гитаристы в стране. (с) Шнур |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ингрид Бергман (05.12.2015) |
![]() |
Опции темы | |
|
|