|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Новогодние игрушки и поделки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() |
![]()
Скоро Новый год, а как к нему готовитесь вы?
Любите ли вы вносить в него что-то новое, делать приятные вещички и подарки своими руками? Я готовлюсь к нему уже сейчас ![]() Делаю ёлочные игрушки ![]() И так, представляю вам уже сделанные работы и запланированные) 1) Чудо-шапочки Увидела их и умилилась ![]() ![]() ![]() Как делать (если надо, могу описать подробнее) ![]() 2)Игрушки из лампочек ![]() 3) Шарики из ниток ![]() ![]() 4) Ёлочка из ниток (технология как и у шариков): ![]() 5) Елочная игрушка «Лошадка» ![]() 6) Снежинка-балерина ![]() 7) СнеговичОк из носка) ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | atennta (25.12.2015), Freyia (02.12.2018), Ignis Vertex (25.08.2017), Liliann (02.12.2018), OnlyTouch (02.12.2015), Диверсантка (02.12.2018), Запятая (11.12.2015), Ингрид Бергман (02.12.2015), Квакин (02.12.2015), Окси (02.12.2015), Степлер (02.12.2015) |
![]() |
Re: НОВЫЙ ГОД БЛИЗКО! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
![]() |
![]() __________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irene (02.12.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда
![]() ![]() |
![]()
@Окси, конечно
![]() Вырежь снежинку и балерину по шаблону. Надень снежинку на балерину. ![]() Как видно на одном из шаблонов, снежинки можно вырезать самые разные) Удачи! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда
![]() |
![]()
@Ирина, супер!!!! )))))
Мы вешаем на густую ветку мои бусы - из хрусталя, бисера и прочего. Нарядно получается. Теперь и игрушки сама сделаю! ))) А мои знакомые украшают ёлку стрелками и колёсиками от старых дедовских часов - как символ времени получается. Стрелки большие, от напольных часов (их уже не починить, увы), получается отлично. Добавлено через 43 секунды @Ирина, и за шаблоны спасибо! )))) Добавлено через 1 минуту Снеговички очаровали. ))) А из красных носочков и Дедов Морозов можно сделать!!!! __________________ Не плывите по течению. Не плывите против течения. Плывите туда, куда вам надо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда
![]() ![]() |
![]() Мы вешаем на густую ветку мои бусы - из хрусталя, бисера и прочего. Нарядно получается.
![]() А мои знакомые украшают ёлку стрелками и колёсиками от старых дедовских часов - как символ времени получается. Стрелки большие, от напольных часов (их уже не починить, увы), получается отлично.
![]() Добавлено через 1 минуту @Степлер, можно, кого угодно можно ![]() Еще делаем шарики из папье-маше.. Скоро будем декорировать)) Можно использовать даже технику декупаж, уже накупила салфеточек новогодних.. :d9: |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]() |
![]() Класс! Отдала все свои бусы младшей сестричке, а надо было оставить для ёлки!
![]() Интересно, на самом деле даже плохо представляю как оно выходит ![]() И подсказка: часовые стрелки и колёсики можно вырезать - из фольги!!! Две минуты, и готово отличное украшение. ))))))))))) __________________ Не плывите по течению. Не плывите против течения. Плывите туда, куда вам надо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Легенда
![]() |
![]()
Бус у меня... в общем, завались. Мне их дарят почему-то, а я их редко ношу. Для ёлки - в самый раз!
![]() __________________ Не плывите по течению. Не плывите против течения. Плывите туда, куда вам надо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенда
![]() ![]() |
![]()
@Степлер, и на картонку наклеить)
Хорошая идея, спасибо ![]() Добавлено через 25 секунд @Степлер, хаха, богатая у вас ёлка выходит! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда
![]() |
![]() @atennta, дя, дел много.. А это так приятно.. И мастерить, и наслаждаться потом
![]() Мы, правда, только ветки покупаем, букет из них ставим в вазу. Но я покажу - как на ветках висят бусы. И даже конкурс можно устроить - кто затейливее всех украсил свою ёлку! )))))))))) С "угадайкой" конкурс! __________________ Не плывите по течению. Не плывите против течения. Плывите туда, куда вам надо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]() |
![]() __________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
рукоделие |
Опции темы | |
|
|