|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Я не верю в "Актимель", или - о вреде и пользе рекламируемых товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() |
![]()
1. Я не верю в "Актимель". В "Иммунель" тоже не верю. В миллион лактобактерий - не верю. Кто их там считал?
![]() Вот в молоко - верю. И больше в деревенское, нежели в то, что из пакетов. Но деревенское мне нечасто достаётся, так что приходится пить пакетное. И кефир из него делать, грибки кефирные мне подарили. 2. В "Калгон" я тоже не верю. Купила фильтр для жёсткой воды за 600 рублей, когда мне устанавливали стиральную машину "Индезит", и всё. Егог поставили прямо на трубу, по которой машина воду набирает. А вы, люди, верите рекламируемым продуктам и товарам, или всё же не очень-то? Сравним наши примеры? )))) __________________ Не плывите по течению. Не плывите против течения. Плывите туда, куда вам надо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Я не верю в "Актимель", или - о вреде и польза рекламируемых товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() |
![]()
Пиво в жестяных банках приходи на склад на палетах,
упакованные в коробки из картона по 24 штуки. из палета часто торчат гвозди, которые часто протыкают дно банки из нижнего ряда. если одна банка проткнется и вытечет, то у всех остальных 23 -х штук, через день практически не останется дна. это я лет 15 назад на собственном опыте убеждался, когда на складе работал. __________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Святая Ингрит
![]() |
![]()
Не верю навязчивой рекламе. Из принципа. Верю в здравый смысл и личный опыт.)
Добавлено через 58 секунд @Хатхи, какое место в твоей жизни занимает пиво?)) __________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]() ![]() |
![]()
Я в названии опечаталась, не вижу ни фига. Надо "о вреде и пользе", сама исправить не могу.
__________________ Не плывите по течению. Не плывите против течения. Плывите туда, куда вам надо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Админушка
![]() |
![]() А вы, люди, верите рекламируемым продуктам и товарам, или всё же не очень-то? Сравним наши примеры? ))))
![]() А если серьёзно - делю всё на 50 и понимаю, что за всем стоит бизнес. Я не верю ни врачам теперь, ни стоматологам, которые навязывают нам лишние лекарства и услуги. Все эти рассказы о вредности одного и полезности другого - каждые несколько лет список полезностей обновляется почти на 100%, но толпы проплаченных учёных кропают свои научные труды, доказывая нам, что одно хорошо, а другое плохо. Все эти фильтры для воды вообще отдельная тема. Какая гадость размножается в фильтрующих материалах никто не афиширует. У нас в кранах течёт отличная вода, единственное, что нужно - это её отстаивать от хлорки. Но если все будут думать, что вода хорошая, то кто же тогда будет покупать воду в супермаркетах? __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irene (18.06.2017) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда
![]() |
![]()
не пью вааще.
пью редко и по немного. не меньше 40 градусов чтоб. любимые - водка, текилла, аббсент __________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда
![]() ![]() |
![]()
@Хатхи, но в само-то пиво - веришь??? В его пользу??? Я вот верю.
![]() __________________ Не плывите по течению. Не плывите против течения. Плывите туда, куда вам надо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Я не верю в "Актимель", или - о вреде и пользе рекламируемых товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Святая Ингрит
![]() |
![]()
Говорят, что для волосяного покрова пиво оч полезно... Ни разу не пробовала, не знаю, верить или нет?)))))
__________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]() |
![]()
ага, и в пользу сигарет верю)))
20 лет верил, потом атеистом стал.) __________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда
![]() ![]() |
![]() Говорят, что для волосяного покрова пиво оч полезно... Ни разу не пробовала, не знаю, верить или нет?)))))
Раньше на пиво волосы накручивали, и завивка держалась хорошо, и химии на волосьях никакой. ))) **Чаем полезно ополаскивать - тоже блестят сильнее. ))) Добавлено через 49 секунд Насчёт сигарет я тоже стала атеистом недавно. ))) А тёмное пиво, подогретое, облегчает лёгочные заболевания. Проверено лично мною. ))) __________________ Не плывите по течению. Не плывите против течения. Плывите туда, куда вам надо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Святая Ингрит
![]() |
![]()
Свет.... стаканами не продают. Че с остальным пивом делать?:beer1:
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Степлер (01.12.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенда
![]() ![]() |
![]() Свет.... стаканами не продают. Че с остальным пивом делать?:beer1:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я не верю также и во множество новейших лекарств и приборов, типа "Алмага", которые излечивают от всего на свете, включая, по-моему, даже импотенцию и имбецильность... А кто-нибудь чем-то таким пользовался??? Может, зря я не верю??? Может, мне с моим остеохондрозом всё это как раз и надо?! __________________ Не плывите по течению. Не плывите против течения. Плывите туда, куда вам надо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Святая Ингрит
![]() |
![]()
@Степлер, если бы такой прибор был, люди бы не болели. Ох уж эти панацеи, собаки их дери.)
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда
![]() ![]() |
![]() @Степлер, если бы такой прибор был, люди бы не болели. Ох уж эти панацеи, собаки их дери.)
Бизнес - бизнесом, медицина давно им стала, но совесть-то надо иметь. Пожилые люди порою "покупаются" на всё это и причиняют себе вред. __________________ Не плывите по течению. Не плывите против течения. Плывите туда, куда вам надо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ингрид Бергман (01.12.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]() |
![]()
а сигареты в свое время - нервную систему не облегчали?))
__________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|