|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Клоны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 12,784 |
![]()
Когда ты клон- ты другой? Или все же считаешь, что раскусить тебя легко и ничего нового ты не скажешь?
__________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
КЛОНЫ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 12,784 |
![]()
Что так манить создавать клонов?
![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Разговоры обо всём |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 15,330 |
![]() @Хатхи, когда ты клон- ты другой? Или все же считаешь, что раскусить тебя легко и ничего нового ты не скажешь?
я про пахать, как холодный обзвон у манагеров. надо создавать темы, предлагать общение, пытаться влиться, тут не получилось, пошел туда ответил, когда народу мало, золотая жила находится путем поиска. это при 100 активных пользователей - общение само по себе бьет ключом, пост написал и сразу пять человек прилипло.. посмотри на ситуацию со стороны. ты новенькая, ты в первый раз видишь эти ники. ты открываешь этот форум и видишь, что в течении 2-х часов тут сидит пять юзеров, и общаются в одной теме о чем то не понятном, на каком то только этим пяти понятном языке? Ты пойдешь сюда? Человеку, чтоб узнать, что на сеновале у ДК хорошо, надо сперва понять, кто такой ДК и что у него за сеновал. Кстати тот же ДК, свою функцию хорошо выполняет. Я говорю о активности тех, которые привыкли к предметному общению. Ждать пока кто-то придет и откроет нам интересную тему? Дык утопия же? Мотыльки летят на лампочки. Добавлено через 29 секунд Ты меня не слышишь? __________________ Туборг, будь готов ко всему! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]() я не про клона.
я про пахать, как холодный обзвон у манагеров. надо создавать темы, предлагать общение, пытаться влиться, тут не получилось, пошел туда ответил, когда народу мало, золотая жила находится путем поиска. это при 100 активных пользователей - общение само по себе бьет ключом, пост написал и сразу пять человек прилипло.. посмотри на ситуацию со стороны. ты новенькая, ты в первый раз видишь эти ники. ты открываешь этот форум и видишь, что в течении 2-х часов тут сидит пять юзеров, и общаются в одной теме о чем то не понятном, на каком то только этим пяти понятном языке? Ты пойдешь сюда? Человеку, чтоб узнать, что на сеновале у ДК хорошо, надо сперва понять, кто такой ДК и что у него за сеновал. Кстати тот же ДК, свою функцию хорошо выполняет. Я говорю о активности тех, которые привыкли к предметному общению. Ждать пока кто-то придет и откроет нам интересную тему? Дык утопия же? Мотыльки летят на лампочки. Добавлено через 29 секунд Ты меня не слышишь? Только интерес у всех разный. вот у некоторых есть интерес просто клоном поиграться. Вот у тебя есть интерес походить меж своих под маской? ![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | OnlyTouch (29.11.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда
![]() Слышу, слышу))
Только интерес у всех разный. вот у некоторых есть интерес просто клоном поиграться. Вот у тебя есть интерес походить меж своих под маской? ![]() ибо я не понял, почему из моих постов уделили внимания только 10% текста, который посвящен клонам, да и то - неверно истолковав предложение
Цитата:
а еще предлагаю каждому по клону зарегить,
и открыв второй браузер - держать его активным на форуме, но не писать для создания массовости. __________________ Туборг, будь готов ко всему! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Запятая (29.11.2015), Ингрид Бергман (29.11.2015) |
![]() |
Re: КЛОНЫ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда
![]() Регистрация: 02.11.2015 Сообщений: 5,869 |
![]()
Очень богатый опыт клонирования у меня. Ну слишком огромный. Было очень уж много остроты ощущений. Мерзость, скажу я вам, друзья мои, однако. Удивительная мерзость.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда
![]() Регистрация: 14.11.2015 Сообщений: 5,672 |
![]()
отвратительное явление
пользовалась давно, когда основной был забанен, просто так никогда __________________ Заводы стоят, одни гитаристы в стране. (с) Шнур |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Запятая (29.11.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда
![]()
Может Матильде было не удобно задать этот вопрос мне?
А, Мати?))) Ты не стесняйся, я расскажу. Мне совсем не сложно.) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]()
@Хатхи, ты мне подкинул мысль о создании этой темы. Мне было интересно увидеть твой ответ на мой вопрос. Заметь, я не копировала твоих слов сюда. ;)
__________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Легенда
![]()
Рассказывай! Тема для всех. Просто, мне показалось, что Хатхи быстрее подхватит
![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Shade (29.11.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенда
![]() Очень богатый опыт клонирования у меня. Ну слишком огромный. Было очень уж много остроты ощущений. Мерзость, скажу я вам, друзья мои, однако. Удивительная мерзость.
подсел на это на другом форуме, там это всеобщее развлекалово. но как правило для розыгрыша форумчан - приятелей. я особо долга не выдерживал - пара дней, и снимал маску. тут пока не пробовал, да и не собираюсь __________________ Туборг, будь готов ко всему! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда
![]()
Так когда основной профиль в бане, как правило банят и клонов. И ещё продлевают срок бана основного. Обычно так делалось.
Я оговорюсь сразу - на том замечательном форуме правила форума официально разрешали создавать себе клонов. И тем не менее это мерзость. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |