|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Уютный дом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Админушка
![]() |
![]()
Что вы вкладываете в это понятие? Порядок, вкусная еда, удобство и красота интерьера, возможность расслабиться, близкие люди... что для вас главное в вашем доме?
__________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Re: Уютный дом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() |
![]()
В доме главное любовь
![]() Добавлено через 6 минут а еще когда маленькие детки бегают по дому.. вот как-то без этого никак.. и когда нет злой энергетики, нет крика.. еще не люблю вечный шум. когда постоянно работает телек например... тишина.. уиии) Добавлено через 7 минут вообще уютный дом - это дом, где царит гармония! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]() |
![]()
Уютный дом это место где мне хорошо, у меня 2 квартиры, та где я жил раньше и где живу теперь, и там и там мне хорошо, я в обоих местах прожил долго уже, а в Питере есть квартира не моя теперь, там я жил в детстве, пока родители были живы мне было там уютно, а теперь...я не был там уже лет 7-8...и не тянет...там живут теперь родственники мои, к нам приезжают редко пусть даже, а меня не тянет туда больше, квартира другая стала совсем, перепланировка сделана, и на улице всё не так
![]() ![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irene (14.06.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Святая Ингрит
![]() |
![]()
Для меня атмосфера, душевный комфорт.)) Не надо, чтоб было все стерильно, легкий бардак, здравствуй, милый, будешь ужинать?, детка помой посуду, обнимашки, зайка не проспишь?, что вам приготовить на завтрак?, свари мне кофе, куда поедем на выходные? И дома всегда тихо. Уют всегда перемещается вместе со мной))
__________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irene (24.10.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда
![]() |
![]()
@Ингрид Бергман, да! Ненавижу вечно кричащий телек.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ингрид Бергман (24.10.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда
![]() |
![]() Что вы вкладываете в это понятие? Порядок, вкусная еда, удобство и красота интерьера, возможность расслабиться, близкие люди... что для вас главное в вашем доме?
"Дом - это то место, где тебя принимают таким, какой ты есть"(с) Согласна с этим. Там, где есть взаимопонимание, душевная близость, все остальные проблемы возможно решить. Но ни интерьер, на кулинария, ни порядок не создадут самого важного для любого человека-внутреннего равновесия, спокойствия, взаимной гармонии. ИМХО. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Легенда
![]() |
![]()
Дом для меня прежде всего - это то место, где мои самые близкие и родные люди. Если брать жилье мечты - то это обязательно дом в лесу, в нем дети, собака, кошка... куча пуфиков неправильной формы в самых неожиданных местах, большие качели во дворе и все сделано и обустроено так, как мне хочется. В моем доме всегда вкусно пахнет домашней едой и двери открыты для родственников и друзей... это место, куда хочется вернуться. Это надежная гавань, где можно переждать любые бури. Надеюсь, когда-нибудь мои мечты сбудутся.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гуру
![]() |
![]()
Мой дом мечты это чердак. Такой чердачный чердак. А в нем одно окно, а рядом пепельница. Большая кровать и ворсистый ковролин. Чтоб пальцы утопали в теплоте. Пакосая крыша, чтоб сыпал дождь. Пару необъятных подушек-кресел для друзей. И старинная печатная машинка, чтоб я делал, что не умел. И одна стена, самая большая стена как холст, а рядом краски и карандаши и фломастеры всех мастей. Чайник, где-то очень близко, и кружки, да такие, что без дна. Хорошая акустика, да экран 20 на 20 под кино. Но а кухня, кухня на первом...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ингрид Бергман (25.10.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда
![]() |
![]()
Уютный дом - это дом, куда хочется возвращаться, куда тянет и где отдыхаешь душой..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Навигатор
![]() |
![]() Уютный дом - это дом, куда хочется возвращаться, куда тянет и где отдыхаешь душой..
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|