Форум для общения и отдыха - русский интернет форум для всех

Вернуться   Форум для общения и отдыха - русский интернет форум для всех > Раздел Флейм и флуд - общение на любые темы > Тесты
Забыли Пароль? Присоединяйтесь к нам!
Правила форума Файловый архив
Тесты Наши тесты позволят вам узнать о себе и не дадут вам скучать!
Новости и объявления
Новости и объявления
Размещение картинок и другой функционал форума - для новичков
ВВ коды форума
Заявки на участие в дуэлях
Фото соревнование. Макро насекомых / до 24.09.2020
Художественный конкурс: "Хищники" / до 27.09.2020
ВЫЗОВ! ИсэмэN true vs Сартиэль /до 29.09.2020
ВЫЗОВ! Toreador vs Firebird /до 29.09.2020
Литературный конкурс. Рассказ из 6 слов. Беспечность / до 28.09.2020

ФотоМарафон. Этап II. Натюрморт с яблоком / до 26.09.2020

Литературный Марафон. Этап II. Рассказ из 6 слов. "Осенняя пора" / до 26.09.2020

ВЫЗОВ! Один на один!

Радио Веб-Диалог

Ответ
 
Опции темы
Тест "Проверь свои шансы на выживание"
Старый 26.01.2017, 20:20   #1
Стрелка
Свой человек
Female
 
Аватар для Стрелка
 

Регистрация: 21.12.2016
Адрес: Рязань
Сообщений: 399
По умолчанию Тест "Проверь свои шансы на выживание"


Даже если тебе не удастся ответить правильно ни на один из вопросов этого теста, ты все ровно будешь знать что делать в таких ситуациях, так как на каждый вопрос будет напечатан верный ответ от Максима Гришина, специалиста по выживанию в экстремальных условиях (туристическая компания "В мире фантазии"):

1. Ты сорвался с вершины скалы и покатился по склону вниз. Чтобы скоротать время на пути к подножию, ты…

A. Попытаешься скользить на животе, пробуя затормозить руками.
Б. Перевернешься на спину и раскинешь конечности, приняв форму звезды.
В. Покатишься боком, вытянув руки перед собой.
Г. Свернешься калачиком.

Развернуть для просмотра

Ответ
В. Такое положение наиболее удобно для того, чтобы ухватиться за что-нибудь руками во время падения.
[свернуть]


2.Встретившийся на тропинке медведь явно собирается наступить тебе не только на ухо, но и на все остальное. И тут ты…

A. Вспоминаешь о важной встрече и убегаешь от медведя сломя голову.
Б. Поднимаешь руки как можно выше над головой и кричишь истошным голосом.
В. Забираешься на дерево.
Г. Притворяешься мертвым. (А через минуту перестаешь притворяться и становишься мертвым по-настоящему.)

Развернуть для просмотра

Ответ
Б. Напуганный медведь обычно обращается в бегство. Поэтому изо всех сил пытайся выглядеть больше и страшнее, чем ты есть на самом деле.
[свернуть]


3. В лесу на лето отключили и холодную, и горячую воду, а пить хочется. И тогда ты…

A. Пьешь из ручья.
Б. Находишь какой-нибудь пруд и жадно приникаешь к нему.
В. Сторонишься любой неочищенной воды.
Г. Ловишь голыми руками животных и высасываешь из них кровь.

Развернуть для просмотра

Ответ
А. В проточной воде меньше вредных микробов.
[свернуть]


4. Непреднамеренно ты растормошил палкой осиное гнездо. И теперь, чтобы скрыться от гнева насекомых, тебе нужно…

A. Убежать со скоростью, превышающей скорость летящих ос.
Б. Уходить от погони, петляя среди деревьев.
В. Изваляться в грязи.
Г. Не спеша пойти дальше по своим делам, стойко перенося укусы. Ведь ты же мужчина!

Развернуть для просмотра

Ответ
Б. Осы не такие умные, как кажутся. Кружа среди деревьев, ты легко собьешь их с правильного курса.
[свернуть]


5. Проснувшись, ты понимаешь, что твоя байдарка находится в нескольких метрах от водопада. Ты решаешь…

A. Остаться в байдарке и надеяться, что вы оба выдержите удар.
Б. Попытаться грести против течения.
В. Выбраться из байдарки и попробовать отплыть от нее подальше.
Г. Обещаешь Богу перестать мучить котят.

Развернуть для просмотра

Ответ
В. Так как падения с водопада избежать все равно не удастся, шансы выжить увеличатся, если ты просто грохнешься с высоты, а не потеряешь сознание, получив удар байдаркой по голове. Однако, если водопад еще не слишком близко, выпрыгивать из своего плавсредства не надо – справиться с сильным течение вплавь труднее, чем сидя в байдарке.
[свернуть]


6. Ты слышишь хоровое исполнение песни про «изгиб гитары желтой». Твои действия?

A. Лихорадочно вспоминаешь слова следующего куплета.
Б. Начинаешь подвывать по-волчьи, рассчитывая, что туристы разбегутся и тебе достанется все их снаряжение.
В. До последнего надеешься, что песня звучит из радиоприемника, который слушают заблудившиеся подружки-нимфоманки.
Г. Достаешь ружье и целишься в гитариста.

Развернуть для просмотра

Ответ
Сам попал в эту ситуацию, сам и выпутывайся.
[свернуть]


Ну что, форумчане, есть у вас шанс выжить в дикой природе?)))

Стрелка вне форума  
Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Конфетка (26.01.2017), София (26.01.2017)
Старый 26.01.2017, 20:29   #2
Эмма
Легенда
Female
 
Аватар для Эмма
 

Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 5,637
По умолчанию


Цитата: Сообщение от @Стрелка Посмотреть сообщение
Ну что, форумчане, есть у вас шанс выжить в дикой природе?)))
С медведем нет..) Но у нас и медведей тоже нет. Я угадала три ответа. Правда выпрыгивать из байдарки в холодную воды.. Это бббббббрррр.. Холодно! Значит пришлось бы оч.активно грести.. Хотя бы чтоб согреться.)

Эмма на форуме  
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Стрелка (26.01.2017)
Старый 31.01.2017, 10:09   #3
Velary
Легенда
Female
 
Аватар для Velary
 

Регистрация: 20.03.2016
Сообщений: 9,996
По умолчанию


Цитата: Сообщение от Стрелка Посмотреть сообщение
Даже если тебе не удастся ответить правильно ни на один из вопросов этого теста, ты все ровно будешь знать что делать в таких ситуациях, так как на каждый вопрос будет напечатан верный ответ от Максима Гришина, специалиста по выживанию в экстремальных условиях (туристическая компания "В мире фантазии"):

1. Ты сорвался с вершины скалы и покатился по склону вниз. Чтобы скоротать время на пути к подножию, ты…

A. Попытаешься скользить на животе, пробуя затормозить руками.
Б. Перевернешься на спину и раскинешь конечности, приняв форму звезды.
В. Покатишься боком, вытянув руки перед собой.
Г. Свернешься калачиком.

Развернуть для просмотра

Ответ
В. Такое положение наиболее удобно для того, чтобы ухватиться за что-нибудь руками во время падения.
[свернуть]


2.Встретившийся на тропинке медведь явно собирается наступить тебе не только на ухо, но и на все остальное. И тут ты…

A. Вспоминаешь о важной встрече и убегаешь от медведя сломя голову.
Б. Поднимаешь руки как можно выше над головой и кричишь истошным голосом.
В. Забираешься на дерево.
Г. Притворяешься мертвым. (А через минуту перестаешь притворяться и становишься мертвым по-настоящему.)

Развернуть для просмотра

Ответ
Б. Напуганный медведь обычно обращается в бегство. Поэтому изо всех сил пытайся выглядеть больше и страшнее, чем ты есть на самом деле.
[свернуть]


3. В лесу на лето отключили и холодную, и горячую воду, а пить хочется. И тогда ты…

A. Пьешь из ручья.
Б. Находишь какой-нибудь пруд и жадно приникаешь к нему.
В. Сторонишься любой неочищенной воды.
Г. Ловишь голыми руками животных и высасываешь из них кровь.

Развернуть для просмотра

Ответ
А. В проточной воде меньше вредных микробов.
[свернуть]


4. Непреднамеренно ты растормошил палкой осиное гнездо. И теперь, чтобы скрыться от гнева насекомых, тебе нужно…

A. Убежать со скоростью, превышающей скорость летящих ос.
Б. Уходить от погони, петляя среди деревьев.
В. Изваляться в грязи.
Г. Не спеша пойти дальше по своим делам, стойко перенося укусы. Ведь ты же мужчина!

Развернуть для просмотра

Ответ
Б. Осы не такие умные, как кажутся. Кружа среди деревьев, ты легко собьешь их с правильного курса.
[свернуть]


5. Проснувшись, ты понимаешь, что твоя байдарка находится в нескольких метрах от водопада. Ты решаешь…

A. Остаться в байдарке и надеяться, что вы оба выдержите удар.
Б. Попытаться грести против течения.
В. Выбраться из байдарки и попробовать отплыть от нее подальше.
Г. Обещаешь Богу перестать мучить котят.

Развернуть для просмотра

Ответ
В. Так как падения с водопада избежать все равно не удастся, шансы выжить увеличатся, если ты просто грохнешься с высоты, а не потеряешь сознание, получив удар байдаркой по голове. Однако, если водопад еще не слишком близко, выпрыгивать из своего плавсредства не надо – справиться с сильным течение вплавь труднее, чем сидя в байдарке.
[свернуть]


6. Ты слышишь хоровое исполнение песни про «изгиб гитары желтой». Твои действия?

A. Лихорадочно вспоминаешь слова следующего куплета.
Б. Начинаешь подвывать по-волчьи, рассчитывая, что туристы разбегутся и тебе достанется все их снаряжение.
В. До последнего надеешься, что песня звучит из радиоприемника, который слушают заблудившиеся подружки-нимфоманки.
Г. Достаешь ружье и целишься в гитариста.

Развернуть для просмотра

Ответ
Сам попал в эту ситуацию, сам и выпутывайся.
[свернуть]


Ну что, форумчане, есть у вас шанс выжить в дикой природе?)))
чувствую.. мои шансы не велеки, но все же пройду..

Добавлено через 9 минут

1. в
2. в
3. а
4. б
5. а
6. а

я бы так поступила в природе,сейчас проверим правильно ли

Добавлено через 3 минуты

у меня 3 правильных ответа из 6, значит шансы 50%.
(думала вообще все мимо)

Velary вне форума  
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Стрелка (31.01.2017)
Ответ

Метки
тест , шанс на выживание

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.


Рейтинг@Mail.ru