|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Industrial metal |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
серый и мохнатый
![]() Регистрация: 21.07.2016 Сообщений: 6,848 |
![]()
последние лет 10 любимый жанр.как и аггро.и,по любимым группам
Добавлено через 1 минуту можно просто индастриал.только бодрый Добавлено через 2 минуты агро Добавлено через 1 минуту эйсид от индастриального коллектива __________________ нomo homini lupus est |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
![]() Регистрация: 20.03.2016 Сообщений: 13,013 |
![]()
из представленно только мерлин нравится, но больше из за голоса, последний альбом у него вообще какойто ретро рок по стилю олдскульный вроде, пэйл имперор имею ввиду.
хотя может он и не последний, 2015 года, может за два года еще вышел. Добавлено через 3 минуты из индастриала по звучанию больше нравится vac, но помоему они тоже както "ухудшились" раньше лучше были. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
серый и мохнатый
![]() ![]() Регистрация: 21.07.2016 Сообщений: 6,848 |
![]()
@Эллери,да,последние 2 альбома у него чисто роковые.больше не было(на днях улучшал качество коллекции,с торента качал) его время прошло.
__________________ нomo homini lupus est |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Luise (25.01.2017) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда
![]()
Может и не прошло. всетаки такой голос потрясающий.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
серый и мохнатый
![]()
@Эллери,прошло.всё проходит.так можно и за земфиру сказать.где она*ауууу!
![]() вообще развитие по жанрам рок музыки давно остановилась и щас новая волна-откат к истокам.все рокеры стали играть тяжолый блюз,в каком бы жанре они не начинали __________________ нomo homini lupus est |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irene (28.01.2017) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда
![]()
А я последнее время по глебу, мне его новое больше старого нравится, почти все песни.. да чегоуж там все. вот мой брат его не может слушать говорит мрачно и настроение портится, а мне наоборот радостно, душа ликует когда слышит. это лучше чем розовые сопли о всемирном счастье. настоящее а не миф. и знаешь что могу сказать, как только послушаю сразу настроение в разы лучше весь мрачняк как рукой снимает. не знаю может у меня у одной такое, но ощущение радости бодрости никакой депресии во все самые мрачные мои времена самое лучше и самое быстрое что когда либо было.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
серый и мохнатый
![]()
@Эллери,потрясающих голосов не много,но и не так уж мало.
Джонатан Девис-потрясающий диапазон Добавлено через 3 минуты А я последнее время по глебу, мне его новое больше старого нравится, почти все песни.. да чегоуж там все. вот мой брат его не может слушать говорит мрачно и настроение портится, а мне наоборот радостно, душа ликует когда слышит. это лучше чем розовые сопли о всемирном счастье. настоящее а не миф. и знаешь что могу сказать, как только послушаю сразу настроение в разы лучше весь мрачняк как рукой снимает. не знаю может у меня у одной такое, но ощущение радости бодрости никакой депресии во все самые мрачные мои времена самое лучше и самое быстрое что когда либо было.
![]() я тоже.но мне в агате нравится красота мелодий и стихов __________________ нomo homini lupus est |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ignis Vertex (14.08.2017), Luise (25.01.2017) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]() @Эллери,прошло.всё проходит.так можно и за земфиру сказать.где она*ауууу!
![]() вообще развитие по жанрам рок музыки давно остановилась и щас новая волна-откат к истокам.все рокеры стали играть тяжолый блюз,в каком бы жанре они не начинали Добавлено через 11 минут @Эллери,потрясающих голосов не много,но и не так уж мало.
Джонатан Девис-потрясающий диапазон Добавлено через 3 минуты да ты декадант! ![]() я тоже.но мне в агате нравится красота мелодий и стихов Добавлено через 5 минут а вот агата мне кажется действительно устаревшей по звучанию, я имею ввиду музыки. хотя есть песни которые я люблю очень, из любимых, дворник, грязь, сны, полетаем, навеселе, халигаликришна.. да много а вот самая депрессивная песня на мой взгляд которую я когда либо слышала, с глубоким смыслом- я вернусь.. блин меня всегда накрывает от нее, причем каждый раз.. Добавлено через 5 минут вспомнила песенку в стиле корн, клип интересный голос в припеве на кортни лав похож слегка |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Alissa (28.01.2017) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
серый и мохнатый
![]()
китти..там обе тёлки поют
Добавлено через 5 минут @Эллери,грязь,на веселе,на краю у неба,конечно же позорная звезда.практически вся первая половина творчества.дальше,после опиума пошла муторная жвачка.ну и прощальный альбом конечно крут весь __________________ нomo homini lupus est |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Легенда
![]() китти..там обе тёлки поют
Добавлено через 5 минут @Эллери,грязь,на веселе,на краю у неба,конечно же позорная звезда.практически вся первая половина творчества.дальше,после опиума пошла муторная жвачка.ну и прощальный альбом конечно крут весь ![]() а любимый глебовский после агаты- его первый, из 24 песен, прекрасное жестоко. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
серый и мохнатый
![]()
@Эллери,как это может не нравиться..пронзительно
Добавлено через 7 минут чёрный-это цвет анархистов.ЭСТ,Монгол Шуудан..а говорю я не про музыку корна а диапазон Дэвиса-от очень высокого до дикого низкого гроула.вокалист от бога __________________ нomo homini lupus est |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда
![]() @Эллери,как это может не нравиться..пронзительно
Добавлено через 7 минут чёрный-это цвет анархистов.ЭСТ,Монгол Шуудан..а говорю я не про музыку корна а диапазон Дэвиса-от очень высокого до дикого низкого гроула.вокалист от бога ![]() а по поводу Корна, мне все у них нравится и музыка и вокал. единственный минус внешний вид, штаны с ломпасами от адидас это жесть.. а он в них как влез так и носит до сих пор, везде эти штаны с ломпасами, такое чувство что адидас ему огромный слад этих штанов выделил, до старости ходить.. Ну слава богу хоть с лакированными ботинками не совмещает ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
серый и мохнатый
![]()
электро индастриал
Добавлено через 3 минуты Добавлено через 2 минуты на этих я 2 раза ходил Добавлено через 5 минут Добавлено через 3 минуты ну и конкретно по теме Добавлено через 2 минуты __________________ нomo homini lupus est |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Белла (17.05.2020) |
![]() |
Опции темы | |
|
|