|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Голосуем! Участники ждут Вашего выбора! | |||
Участник #01 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 45.45% |
Участник #02 |
2 | 9.09% |
Участник #03 |
5 | 22.73% |
Участник #04 |
5 | 22.73% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Фото-Квартетель. Тема: "Туман-Туманище" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Вежливый диктатор
![]() Регистрация: 05.11.2015 Адрес: ПодМосковье Сообщений: 18,537 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alissa (27.01.2017), Irene (23.01.2017), OnlyTouch (23.01.2017), Sandy (23.01.2017), UMA (24.01.2017), Volni (23.01.2017), Ингрид Бергман (23.01.2017), Просто Маша (23.01.2017), Пулька (23.01.2017), Стрелка (23.01.2017), схема_сыра (25.01.2017) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() Регистрация: 17.08.2016 Адрес: Москва Сообщений: 9,948 |
![]()
Фотография под номером 3 , там вдали , как в моём любимом мультике " Ёжик в тумане" , словно он сейчас выйдет с узелочком .
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
С Коньячком))
![]() Регистрация: 20.01.2017 Адрес: На опушке леса,мааленький домик Сообщений: 16,108 |
![]() Фотография под номером 3 , там вдали , как в моём любимом мультике " Ёжик в тумане" , словно он сейчас выйдет с узелочком .
![]() Номер 3. __________________ Сделай мне добрость! — Давай я кофе тебе налью. — Не, так не считается. — А с коньячком? — Воооот... Уже добрость пошла Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда
![]() Регистрация: 20.04.2016 Сообщений: 6,853 |
![]()
2 как будто у маяка-туман рассеялся от света.А теперь песня
Добавлено через 37 секунд Ночной маяк загорается вдали, И корабли верят свету маяка. Вот так и я верю в свет твоей любви, Не обмани меня, не обмани меня. Горит любви волшебный свет И над Землей, и над людьми, И ярче света в мире нет, Чем этот свет моей любви. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
неласковый тигренок
![]() Регистрация: 15.10.2016 Сообщений: 8,868 |
![]()
№1- безумно красиво!
__________________ В молодости я требовал от людей больше, чем они могли дать: постоянства в дружбе, верности в чувствах. Теперь я научился требовать от них меньше, чем они могут дать: быть рядом и молчать. И на их чувства, на их дружбу, на их благородные поступки я всегда смотрю как на настоящее чудо. Альбер Камю |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]() Регистрация: 24.10.2016 Сообщений: 3,615 |
![]()
№ 4 - как будто на рыбалке побывал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Навигатор
![]() Регистрация: 13.12.2015 Адрес: Night Spiritus ancty Сообщений: 4,848 |
![]()
Безальтырнативно №1 Солнце и туман по сути противоестественное соседство! Даж если несказать аномальное)) здесь же еще + красивый ракурс...
№4 усный респегтег за асоциацию ![]() Жаль что мню нет в этих двух дуэлях((( ![]() Добавлено через 3 минуты 2 как будто у маяка-туман рассеялся от света.А теперь песня
Добавлено через 37 секунд Ночной маяк загорается вдали, И корабли верят свету маяка. Вот так и я верю в свет твоей любви, Не обмани меня, не обмани меня. Горит любви волшебный свет И над Землей, и над людьми, И ярче света в мире нет, Чем этот свет моей любви. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда
![]() Регистрация: 03.11.2015 Сообщений: 16,353 |
![]()
Обожаю туман, погулять бы в нём))) Первое безупречно по красоте и цветопередаче, а душу зацепило №3...тоска какая-то по хорошему) Поле..дорога...и туман...Очень символичное фото.
__________________ Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Стрелка (24.01.2017) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Админушка
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 32,462 |
![]()
Замечательные фоточки в этом конкурсе, все очень понравились, не смогла сразу и голосовать, ждала, когда впечатления улягутся.
Сейчас открыла тему, пересмотрела всё ещё и ещё... шикарная и очень красивая первая фоточка так и манит проголосовать за неё, но четвертая тронула какие-то тайные струны в глубине... этот туман с таким родным пойзажем и берёзкой у воды отзывается в душе такими щемящими воспоминаниями...) Четвёртый номер) __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Стрелка (24.01.2017) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Свой человек
![]() Регистрация: 08.12.2016 Сообщений: 717 |
![]()
№4 Выбор стоял между 3 и 4, но все-же выбираю 4.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дуэль, туман, фотография |
Опции темы | |
|
|