|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вирт и реал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
неласковый тигренок
![]() Регистрация: 15.10.2016 Сообщений: 8,868 |
![]()
Если была тема похожая- ролтона поедят и перенесут))
Стоит ли смешивать все это в кучу? Не, ну понятно, если люди и так в реале знакомы, то они и в инете без проблем могут общаться, А если наоборот? Стоит ли виртуальные знакомства переводить в разряд реальных? Как считаете? Может опытом кто поделится) __________________ В молодости я требовал от людей больше, чем они могли дать: постоянства в дружбе, верности в чувствах. Теперь я научился требовать от них меньше, чем они могут дать: быть рядом и молчать. И на их чувства, на их дружбу, на их благородные поступки я всегда смотрю как на настоящее чудо. Альбер Камю |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() Регистрация: 28.11.2016 Сообщений: 20,155 |
![]()
Почему нет? Интернет это по мне место знакомств, как любое другое.
Тут проще найти друзей по интересам и увлечениям , на улице же не написано у человек, что ему красноухие чепахи к примеру нравятся ) а в нете можно найти уголок этих любителей) И да в реал по возможности нужно переносить, но опять же можно и так посто поболтать с человеком рассказать какие-то тайны и точно будешь знать , что они не станут достоянием общественности) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
![]() Регистрация: 02.11.2016 Сообщений: 5,708 |
![]() Если была тема похожая- ролтона поедят и перенесут))
Стоит ли смешивать все это в кучу? Не, ну понятно, если люди и так в реале знакомы, то они и в инете без проблем могут общаться, А если наоборот? Стоит ли виртуальные знакомства переводить в разряд реальных? Как считаете? Может опытом кто поделится) ![]() ответить просто так не получиться ![]() смотря чего ищет человек в виртуальном пространсве . если использует инет для поиска реального партнёра - то это одно если наоборот,хочет жить совершенно иной жизнью , отличной от реальной, то ему и не нужно переводить это в реал. плохо бываеть тогда, когда пересекаются два этих типа ![]() а вот если желания совпадают, то всё сводиться к взаимному удовольствию ![]() ![]() ![]() __________________ Царь, просто Царь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Irene (08.01.2017), Miss (09.01.2017), OnlyTouch (08.01.2017), Volni (08.01.2017), Zalubava (08.11.2020), Ингрид Бергман (08.01.2017), Просто Маша (08.01.2017), София (08.01.2017) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]() Регистрация: 17.07.2016 Сообщений: 20,090 |
![]()
Виртуальное общение прочно и надолго вошло в нашу жизнь..и каждый от него может получить то,что хочет.
Если человек преследует цель познакомиться с другим человеком, то почему бы не начать это с переписки? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Иван-не грозный (08.01.2017), кинжальчик (10.01.2017), Просто Маша (08.01.2017), София (08.01.2017), Услада (08.01.2017) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда
![]()
знаю такие примеры , люди живут вместе и сейчас, и довольно счастливо
![]() ![]() __________________ Царь, просто Царь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Irene (08.01.2017), OnlyTouch (08.01.2017), Просто Маша (08.01.2017), Софи (08.01.2017), София (08.01.2017) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда
![]() Регистрация: 17.07.2016 Сообщений: 20,090 |
![]() знаю такие примеры , люди живут вместе и сейчас, и довольно счастливо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Иван-не грозный (08.01.2017), София (08.01.2017) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда
![]()
так вот он же, ответ на вопрос
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Тут проще найти друзей по интересам и увлечениям , на улице же не написано у человек, что ему красноухие чепахи к примеру нравятся ) а в нете можно найти уголок этих любителей)
![]() ![]() никогда бы не подумал. что тебе нравятся черепахи с красными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ Царь, просто Царь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда
![]()
И я знаю )
Я так замуж вышла ![]() Добавлено через 26 секунд @Иван-не грозный, нет мне нравятся коты) британские |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ Царь, просто Царь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irene (08.01.2017) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда
![]()
Вот видишь, а так бы я шла по улице и ты шёл , как бы я узнала , что тебе коты нравятся, если бы ты конечно не с котом шёл)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ Царь, просто Царь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенда
![]()
@Иван-не грозный, у меня есть собачка
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда
![]()
я уже слышал об этом, в данном случае, имел ввиду дефиле по бульвару - мужика, с котом на подушечке
![]() ![]() ![]() __________________ Царь, просто Царь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Услада (08.01.2017) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда
![]() Регистрация: 20.04.2016 Сообщений: 6,853 |
![]()
А как флюиды ?Их же чувствуешь только в реале.Смотря глаза в глаза.Лучше флирт чем вирт!!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ингрид Бергман (08.01.2017), Просто Маша (08.01.2017) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]()
@Иван-не грозный, да я поняла тебя)
Ну вот Дали например гулял с муравьедом! И ничего) |
![]() |