|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Бука Сука Димка
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 30,698 |
![]()
Конечно. Моя все время сапоги посреди коврика оставляет... Посуду не моет. Весь день за компом. Со мной ничем не делится... Счас как раз полпятого, пойду на нее поору...
![]() __________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,748 |
![]()
неа, дочь - принцесса,
при любом раскладе. __________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Irene (28.11.2015), Shade (24.11.2015), UMA (24.11.2015), Запятая (30.11.2015), Ингрид Бергман (24.11.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 02.11.2015 Сообщений: 5,869 |
![]()
Вот, вот, это у вас мафия мужская, специальная!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда
![]() Регистрация: 03.11.2015 Сообщений: 16,353 |
![]()
Все вы папы добренькие! А тут мегерой приходится быть( Это не делай, тоо на место положи. А папа хороший всегда
![]() Добавлено через 3 минуты Ору! Ещё как ору! Благо теперь сильно не могу), горло сразу срываю....Темперамент такой и нервная система неустойчивая и расшатанная ![]() ![]() __________________ Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда
![]() Ору! Ещё как ору! Благо теперь сильно не могу), горло сразу срываю....Темперамент такой и нервная система неустойчивая и расшатаннаяМожет потому что со мной в детстве никто спокойно не разговаривал х.з. Я себя не оправдываю в таком поведении, очень хочется иметь тихий голос и укрощённый нрав я честно!)
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irene (28.11.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда
![]()
@Эмма, уже(((, капризы и кривляния просто выедают мозг и нервы!
Но я то кривлянная не была. __________________ Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]()
Ничего страшного, значит она ещё и с хитринкой.. Дети всегда превосходят своих родителей в качествах характера)) Со временем кривляться перестанет, будет только капризничать.) Но уже так как и положено девушкам. Где то схитрить, где то настоять на своём.. Но всё ж надо найти к неё *ключик*, чтобы не совсем уж стала не управляемой. Порог *нельзя* думаю у неё всё же есть.)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда
![]()
Нету у нас порогов! Один только действует хочу
![]() __________________ Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: *Сын дебил* |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Легенда
![]()
Немного хочу опровергнуть название темы) Ну какой родитель назовёт своего ребёнка дебилом) Если только в порыве гнева. У всех чады самые самыые!
__________________ Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | atennta (16.01.2016), Ингрид Бергман (30.11.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенда
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,748 |
![]()
-папа, ты чо делать будешь?
-пылесосить! -хорошо папа, я на диване полежу, помогу тебе! ей всего 4. блин, это гениально! __________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Уважаемый
![]() Регистрация: 24.12.2015 Сообщений: 1,071 |
![]()
В детстве бывало повышала голос, но сейчас не тот возраст.., приходится, все решать
миром и идти на уступки, теперь ору только на мужа, да и то до определенной его фазы возгорания.. )))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
что?
![]() Регистрация: 19.12.2015 Сообщений: 10,595 |
![]()
чо орать то...гланды надрывать...(ну можно конечно для разнообразия показать ,что мать и в таком амплуа не хилая)
а так ...только себя ронять ниже плинтуса сама орала...редко и результат разный, в зависимости от ситуации, порой надо в берега обозначить.... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Мейола (26.12.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
ЗаИнька
![]() Регистрация: 14.12.2015 Адрес: Чекагинск Сообщений: 10,592 |
![]()
Название темы мне, конечно не нравится)) Но...вот вчера очередной выхлоп))
Мы с сыном в ВК друзья.....ну...и обнаруживаю.....Фоточку))) Говорю....сынуля...это ты демонстрируешь свой стиль жизни, таким образом?? Естессно, поржали...но, у меня осадочек остался.....мы хотим видеть в наших детях взрослых, но, если нам кажется, что они совершают или говорят необдуманно, то мы их оправдываем?? Тогда двойные стандарты все же рулят????? __________________ — Ну вот и славно… И не надо так трагично, дорогой мой… В конце концов, и Галилей отрекался! — Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|