|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Маскарад(2016) - Прихожая. Знакомимся . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() Регистрация: 03.11.2015 Сообщений: 16,353 |
![]()
Доброго времени суток уважаемые сказочные герои!
![]() Добро пожаловать в прихожую для знакомства! Представляемся. Несколько слов о себе . Отвечаем на несложные вопросы) И выходим из темы! Проходим в следующую Бал-Маскарад "Сказочные персонажи"(2016) Удачи! ![]() Ради чего ты просыпаешься по утрам? Какую еду ты терпеть не можешь? Над чем ты можешь смеяться до упаду? Какой твой любимый анекдот? Продолжи фразу: мир полон ... ? Зачем людям брови? Из чего делают колбасу? Откуда взялся Чебурашка? Зачем Герасим утопил Му-Му? Почем фунт лиха? __________________ Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Desha (27.12.2016), Volni (27.12.2016), Иван-не грозный (27.12.2016), Кащей Бессмертный_BAL (29.12.2016), Просто Маша (27.12.2016), Услада (27.12.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вливаюсь
![]() Регистрация: 25.12.2016 Адрес: Сказочный лес Сообщений: 0 |
![]()
Всем доброго вечера, Я Март.
![]() Особо в представлении не нуждаюсь. Но, в качестве подсказки, у меня есть еще 11 братьев. Интересненькие у вас вопросы ![]() ![]() Ради чего ты просыпаешься по утрам? Ради солнечного света, пробуждения природы и ради надежды на лучшее. ![]() Какую еду ты терпеть не можешь? Невкусную Над чем ты можешь смеяться до упаду? Над одеждой прохожих весной Какой твой любимый анекдот? Март нежно шепчет нам: «Да мне плевать, что ты хотел весну, лови метель, дружок, ходи в пуховике». ![]() Продолжи фразу: мир полон ... ? любви ![]() Зачем людям брови? Чтобы удивленно их поднимать Из чего делают колбасу? Из совести делающего + ингредиенты, что совесть позволяет добавлять. Откуда взялся Чебурашка? Из ящика апельсинов Зачем Герасим утопил Му-Му? Ради освобождения от оков. Почем фунт лиха? А я продаю или покупаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вливаюсь
![]() Регистрация: 28.12.2016 Сообщений: 0 |
![]()
всем здравствуйте
![]() ![]() ![]() Добавлено через 30 минут
Цитата:
Ради чего ты просыпаешься по утрам? - сам всё время задаю себе этот вопрос
![]() ![]() Какую еду ты терпеть не можешь? - неправильные бутерброды ![]() ![]() ![]() Над чем ты можешь смеяться до упаду? - над шуткой которая неожиданно проста и оригинальна ![]() Какой твой любимый анекдот? - это не возможно выбрать , я люблю анекдоты какой самый любимый не знаю, возможно последний прикольный из услышанных ![]() Продолжи фразу: мир полон ... ? - чудес !!! достаточно внимательно осмотреться по сторонам ![]() Зачем людям брови? - что бы отличались от нас сказочных животных ![]() Из чего делают колбасу? - иногда так же хочется спросить, какая ... ![]() ![]() Откуда взялся Чебурашка? - насколько я помню ![]() ![]() Зачем Герасим утопил Му-Му? - это не возможно знать наверняка, му- му нет ![]() ![]() ![]() Почем фунт лиха? - цена зависит от курса бакса и цены на нефть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | UMA (28.12.2016), Золотая_Рыбка_BAL (29.12.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вливаюсь
![]()
@ Кот Учёный (BAL), проходи, располагайся. Будем ждать прекрасных дам, конкурент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Золотая_Рыбка_BAL (29.12.2016), Кот Учёный (BAL) (28.12.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вливаюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а то надоели уже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Золотая_Рыбка_BAL (29.12.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Вливаюсь
![]()
Вот с этого в марте все и начинается
![]() И не только для котов ![]() не знаешь случайно: а кошечки приличные будут ? я бы хотел познакомится такой Оффтоп
Пока мы с тобой тут в гордом одиночестве топчем паркет. Отдохни пока, в марте они будут самое то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Золотая_Рыбка_BAL (29.12.2016), Кот Учёный (BAL) (28.12.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Вливаюсь
![]() Регистрация: 28.12.2016 Сообщений: 5 |
![]()
С трудом нашла Прихожую .
![]() Добрый вечер Март и Кот , получается - Мартовский Кот , простите . ![]() Добавлено через 1 минуту А почему никто не встречает ? ![]() Или никого нет или сейчас подойдут все ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Вливаюсь
![]() С трудом нашла Прихожую .
![]() Добрый вечер Март и Кот , получается - Мартовский Кот , простите . ![]() Добавлено через 1 минуту А почему никто не встречает ? ![]() Или никого нет или сейчас подойдут все ? ![]()
Цитата:
Мартовский Кот
![]() ![]() ![]()
Цитата:
А почему никто не встречает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Вливаюсь
![]()
Леди, рад Вас видеть. Вы как лучик солнечного света пронизывающий полумрак бальной залы.
Это Вам. ![]() Добрый вечер Март и Кот , получается - Мартовский Кот , простите .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Вливаюсь
![]() Регистрация: 28.12.2016 Сообщений: 5 |
![]()
Чтобы радоваться жизни и улыбаться солнышку .
![]() ![]() Как можно не терпеть , не стоит употреблять то , что не нравится . Я не знаю, что я не терплю... ![]() Над чем ты можешь смеяться до упаду? Если что то совсем смешное происходит или произошло , то могу вспомнить и улыбаться или рассмеяться , это не зависит от чего то конкретного , просто смешно и всё. ![]() Их много , сейчас и не скажешь , какой именно , от ситуации зависит , анекдоты , он ведь жизненные. ![]() Чудес . ![]() ![]() ![]() Приятно удивляться и вскидывать бровки вверх - домиком . ![]() Смотря какую, колбаски разные бывают и кондитерские тоже. ![]() С Апельсиновой страны... ![]() По глупости .... ![]() У каждого своё Лихо и цена своя , я так считаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | UMA (28.12.2016), Дед (28.12.2016), Золотая_Рыбка_BAL (29.12.2016), Кот Учёный (BAL) (29.12.2016), Март BAL (28.12.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Вливаюсь
![]()
Вы как наше солнышко! Позвольте проводить Вас в зал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | UMA (29.12.2016), Дюймовочка BAL (29.12.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Вливаюсь
![]() Регистрация: 29.12.2016 Сообщений: 6 |
![]()
Можно не представляется, все обо мне наслышаны. Особенно Кай и Герда.
Ради чего ты просыпаешься по утрам? Чтобы когда зимой идёте на работу , вы все мёрзли! Какую еду ты терпеть не можешь? Не из снега. Над чем ты можешь смеяться до упаду? Очень большой хохот вызывает как все поскальзываются на льду. Какой твой любимый анекдот? Продолжи фразу: мир полон ... ? Льда Зачем людям брови? Чтобы на них снег оседал Из чего делают колбасу? Из кого... Откуда взялся Чебурашка? Из шубы. Зачем Герасим утопил Му-Му? Зачем, зачем , чтобы развлечься Почем фунт лиха? Лёд нужен? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Вливаюсь
![]() Регистрация: 29.12.2016 Сообщений: 7 |
![]()
Привет, дорогие, милые друзья
![]() Отвечу на вопросы ![]() Ради чего ты просыпаешься по утрам? на морском дне нет понятия утра и вечера... как поймает кто-то - так и просыпаюсь.. Эх, работа эта... Какую еду ты терпеть не можешь? не переношу красные водоросли.. у меня на них аллергия.. Над чем ты можешь смеяться до упаду? Над ситуацией с Герасимом... Какой твой любимый анекдот? Словил моряк Золотую Рыбку. Я ему и говорю: — Отпусти меня и я выполню любое твоё желание. Моряк немного подумал. — Исполни первое желание нашего капитана, когда он зайдёт на борт. На следующий день кап. заходит на борт корабля и говорит: — Ну и погодка, якорь мне в жопу... Продолжи фразу: мир полон ... ? загадок ![]() Зачем людям брови? чтоб не выглядеть лысыми, зачем же еще ![]() А на самом деле раньше их не было! Как-то раз один чудак закомандовал, чтоб у людей над глазами росли волосы в форме дуги... а уж потом люди назвали это бровями.. уж не помню когда это было.. толи 30... толи 40 столетий назад.. Из чего делают колбасу? слава Нептуну не из рыбы... Откуда взялся Чебурашка? из мандаринов ![]() Зачем Герасим утопил Му-Му? он был глубоко несчастен... Почем фунт лиха? у меня все бесплатно, а вот сколько это будет стоить тебе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | UMA (29.12.2016), Дюймовочка BAL (29.12.2016), КаРлСоНчиК BAL (29.12.2016), Кот Учёный (BAL) (29.12.2016), Март BAL (29.12.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Вливаюсь
![]() Регистрация: 29.12.2016 Сообщений: 1 |
![]()
яяяяЯяя...самое больноее в мире приведение! Собственно неоригинально но так и есть
![]() Давайте исправим больное на обаятельное! ![]() Добавлено через 2 минуты А чем у вас тут кормят? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |