|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Фанера на концертах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() Регистрация: 24.10.2016 Сообщений: 3,615 |
![]()
В Орле есть конгресс-холл, все именитые, званий не перечислить, в очереди стоят. Недавно разорился, отвалил 3трубы. А там Фанера, да еще ек-ек, заело. Не буду называть эту звездочку, которая живет в Монако....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Once upon a time....
![]() Регистрация: 06.01.2016 Сообщений: 2,305 |
![]()
@Дед, Дед . Выступление под "фанеру" разрешается только тогда, когда "использование фонограммы голоса в выступлениях ме запрещено" законом!!!. Или в случе, если певец выступаая под фонограму голоса получил на это разрешение. У нас в стране, выступление под фонограммы голоса, запрещено законом, да и не только у нас , это уже давно и во многих странах. В случе если же, по какой-то особой причине, будет фонограмма голоса, то это должно быть указано в анонсе концерта или выступления. И тогда уже зритель/слушатель, решает для себя сам, он идет слушать певца или смотреть не него. И никаких обид в обмане нет. Как то так
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ЦарьПушка (24.12.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 24.10.2016 Сообщений: 3,615 |
![]()
А если твою землячку (которую обожаю) приду послушать - и такой облом выйдет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Once upon a time....
![]()
@Дед, Моя землячка (у меня в стране Канада) выступать под "фанеру" не будет. По крайней мере в анонсе концерта большими буквами это напишут, если же сделает концерт "под фанеру, по любому" то это будет ее последнее выступление. А ты пишешь о своей стране. Вот в твоeй в стране!!!! такое творчество разрешается, я даже не удивлюсь если у вас по стране опять начнут гастролировать новые какие нибудь "ласковые маи" )) Ведь, что не запрещено - то разрешено. Так что ты зря возмущаешься. Тебя никто не обманул. А моя землячка у тебя в стране будет играть по вашим правилам. Если фонограмма у вас не запрещена и ей это подходит, то почему бы и нет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда
![]()
Спасибо за подробность, а выбор исполнителем (фанера или живьем) за ним. Но только список тех, кого слушаю - уменьшится, впрочем-им до 3,14.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Once upon a time....
![]()
У меня по этому поводу ОООООчень большие сомнения. я думаю что в России этот пункт не оговорен вообще.(ИМХО), а иначе уже давно всех этих "голосистых" либо засудили либо выперли со сцены:)). А так.....фанера рулит))...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Chance (24.12.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
...ушёл в баню...
![]() Регистрация: 14.12.2015 Сообщений: 6,477 |
![]() У меня по этому поводу ОООООчень большие сомнения. я думаю что в России этот пункт не оговорен вообще.(ИМХО), а иначе уже давно всех этих "голосистых" либо засудили либо выперли со сцены:)). А так.....фанера рулит))...
![]()
Цитата:
...статья закона о защите прав потребителей оговаривает, что обманутые исполнителем зрители могут требовать возмещения стоимости билета. Правда, ни одного такого случая в России до сих пор не было...
![]() ![]() __________________ ...молчит тот, кто сыт или ссыт...)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]() Регистрация: 28.11.2016 Сообщений: 20,155 |
![]()
На мой взгляд это неуважение к своему поклоннику.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда
![]() Регистрация: 10.11.2015 Адрес: чумхурия Сообщений: 5,518 |
![]() @Дед, Дед . Выступление под "фанеру" разрешается только тогда, когда "использование фонограммы голоса в выступлениях ме запрещено" законом!!!. Или в случе, если певец выступаая под фонограму голоса получил на это разрешение. У нас в стране, выступление под фонограммы голоса, запрещено законом, да и не только у нас , это уже давно и во многих странах. В случе если же, по какой-то особой причине, будет фонограмма голоса, то это должно быть указано в анонсе концерта или выступления. И тогда уже зритель/слушатель, решает для себя сам, он идет слушать певца или смотреть не него. И никаких обид в обмане нет. Как то так
отстой без живой сологитары |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Легенда
![]() ходил недавно на исус христос суперхвезда. у этих гадов инструментальняа фонограмма была
отстой без живой сологитары Добавлено через 5 минут Хочется в это верить |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенда
![]() Регистрация: 10.11.2015 Адрес: чумхурия Сообщений: 5,518 |
![]()
Всё хорошо будет,
всё хорошо будет (с) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда
![]() Регистрация: 17.07.2016 Сообщений: 20,090 |
![]()
Редко бываю на концертах,но на фанеру давно не натыкалась...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Shakugan no Shana
![]() Регистрация: 03.01.2016 Адрес: Замкадье Сообщений: 21,307 |
![]()
В московском клубе Arena by Soho Family состоялся концерт рэпера Адиля Жалелова, выступающего под сценическим псевдонимом Скриптонит. Весь концерт из колонок звучала фонограмма, пока музыкант сидел на сцене. Об этом сообщает Telegram-канал «Русский шаффл».
«Весь концерт певец демонстративно сидел и ничего не делал. Играла его фонограмма, на сцене плясали казахи, а он ковырялся в носу, невпопад поднимая микрофон и матерясь», — отмечает автор канала, музыкальный критик Олег Кармунин. Поклонники Скриптонита заплатили за билет по 3 тысячи рублей, но не смогли его дослушать и уходили раньше времени. Как отмечает канал, сам рэпер покинул сцену через полчаса, а его фонограмма продолжала играть еще 15 минут. Позднее исполнитель в своем «Инстаграме» извинился за случившееся и пообещал вернуть гонорар. «Я очень был неправ. Слов из песни не выкинешь, но я приношу свои извинения „Арене“ и всем пришедшим», — написал он. https://www.business-gazeta.ru/news/416252 __________________ Уголовный кодекс на Вас не распространяется, если Вы няша и нечаянно. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Винтокрылый падонаг
![]() Регистрация: 01.03.2018 Адрес: Наотшибенск Сообщений: 26,407 |
![]()
@Шана, судя по всему, чувак был тупо обдолбаный и ничего не соображал
__________________ - В принципе, это нормально, что я вам не нравлюсь. Не у всех хороший вкус... Пивасик - лучший напиток, секс - лучший спорт, пофигизм - лучший антидепрессант, а я - лучший философ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
музыка. |
Опции темы | |
|
|