|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Как измениться, с чего бы вы начали?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() Регистрация: 20.03.2016 Сообщений: 13,013 |
![]()
(допустим вы уже поняли чего вы хотите от жизни и кем быть.)
Что дальше с чего начать? выбрать что то одно и все силы тратить на это либо во всех областях одновременно изменения в которых вы планируете? я хочу всего в наиболее короткий срок поэтому буду во всех направлениях действовать. а как вы бы поступили? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() Регистрация: 17.07.2016 Сообщений: 20,090 |
![]()
@Эллери, конкретизировать бы надо...
![]() Чего начинать? Куда меняться? Почему разные направления? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,170 |
![]()
По хорошему, написать план и делать по чуть-чуть, медленно, но уверенно.
По сути, выходит кусками... И я забиваю...) а оно потом само выходит ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]() Регистрация: 03.11.2015 Сообщений: 16,353 |
![]()
Выстрой по приоритетам ...Начни с того что важнее...И как правило не сделав одного за другое браться не стоит)))
__________________ Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда
![]() Регистрация: 02.11.2015 Сообщений: 5,869 |
![]() (допустим вы уже поняли чего вы хотите от жизни и кем быть.)
Что дальше с чего начать? выбрать что то одно и все силы тратить на это либо во всех областях одновременно изменения в которых вы планируете? я хочу всего в наиболее короткий срок поэтому буду во всех направлениях действовать. а как вы бы поступили? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Админушка
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 32,452 |
![]() (допустим вы уже поняли чего вы хотите от жизни и кем быть.)
Что дальше с чего начать? выбрать что то одно и все силы тратить на это либо во всех областях одновременно изменения в которых вы планируете? я хочу всего в наиболее короткий срок поэтому буду во всех направлениях действовать. а как вы бы поступили? Добавлено через 1 минуту Нужна мотивация, нужно чётко представить себе цель, визуализировать её и тогда появятся силы идти к ней) __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Luise (24.12.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Свой человек
![]() Регистрация: 21.12.2016 Адрес: Рязань Сообщений: 409 |
![]()
Цитата:
@Эллери, конкретизировать бы надо...
Чего начинать? Куда меняться? Почему разные направления? Да и...
Цитата:
я хочу всего в наиболее короткий срок
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда
![]() Регистрация: 02.11.2015 Сообщений: 5,869 |
![]() Нужна мотивация, нужно чётко представить себе цель, визуализировать её и тогда появятся силы идти к ней)
И от того насколько желание сильное зависят и перемены. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | OnlyTouch (24.12.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 20.03.2016 Сообщений: 13,013 |
![]() @Эллери, конкретизировать бы надо...
![]() Чего начинать? Куда меняться? Почему разные направления? ![]() Добавлено через 7 минут Начни с начала, а как иначе? Когда ты поднимаешься по лестнице, ты ставишь ногу на самую нижнюю ступеньку, потом на следующую, потом ещё и ещё, шаг за шагом осваивая высоту. Да, в жизни иногда случаются такие волшебные лифты, которые вынесут тебя сразу на сотый этаж... но это очень большая и крайне редкая удача для простого смертного. Выйди замуж на сына олигарха - и перед тобой откроются все двери и все возможности, а без связей - только так, шаг за шагом, методично и планомерно осваивая что-то новое, одно к одному... не останавливаясь и не почивая на лаврах. И не страшась трудностей. Глаза боятся, а руки делают - только так. По ходу дела ты будешь понимать, что тебе нужно, а что лишнее. А все направления сразу только распылят твои силы, и всё.
Добавлено через 1 минуту Нужна мотивация, нужно чётко представить себе цель, визуализировать её и тогда появятся силы идти к ней) в 30 лет ты должен быть лучше чем 20, в 40 лучше чем в 30.. успешнее, увереенее, красивее, выглядеть по возрасту как в 30 только с более глубокой начинкой (если становишься хуже то это уже деградация если стоишь на месте и ничего не меняется тоже) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Мечтательная эгоистка
![]() Регистрация: 13.01.2016 Сообщений: 2,001 |
![]() я считаю со временем человек должен становиться лучше.
в 30 лет ты должен быть лучше чем 20, в 40 лучше чем в 30.. успешнее, увереенее, красивее, выглядеть по возрасту как в 30 только с более глубокой начинкой Каждый год вносит свои коррективы и отпечатки в жизненный цикл,и далеко не всегда человек может выглядеть так великолепно,как ДОЛЖНО быть по твоим словам.Время не только доктор,но и палач. Опять же,что может быть важнее;карьера,дом-семья или чистА внешность? Да,принимаю,что можно сделать сразу все...можно,но всегда ли так бывает) Сразу случается только понос. __________________ Чего б еще разумного посеять?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Стрелка (25.12.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенда
![]() Регистрация: 07.11.2015 Сообщений: 5,236 |
![]() Как то размыто у Вас всё....
"Хочу поменяться"?) Работа,внешность,образование? Привет дорогая.... ![]() ![]() __________________ "Учись красиво ухаживать Саша, все бабы твои будут" Бригада 14 серия |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | B@nshee (24.12.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда
![]() Регистрация: 24.10.2016 Сообщений: 3,615 |
![]()
Начал бы с распределения после техникума - профукал квартиру, было много москвичек, перспектив МОРЕ, а жизнью доволен. Самое ценное - ВНУК, ради которого сейчас живу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]() Регистрация: 07.11.2015 Сообщений: 5,236 |
![]() Начал бы с распределения после техникума - профукал квартиру, было много москвичек, перспектив МОРЕ, а жизнью доволен. Самое ценное - ВНУК, ради которого сейчас живу.
![]() __________________ "Учись красиво ухаживать Саша, все бабы твои будут" Бригада 14 серия |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|