|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Ищете | |||
Друзей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 8.20% |
Новое общение |
21 | 34.43% |
Интересные темы |
15 | 24.59% |
Разное, свой вариант |
20 | 32.79% |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Физиогномист-пофигист
![]() |
![]()
Всех категорически приветствую!
![]() __________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Админушка
![]() |
![]()
Мне, как последней идеалистке, хочется искренней радости, как от своего такого непростого, но потрясающе увлекательного дела, так и от общения, конечно. Я мечтаю и надеюсь увидеть тут самое интересное и искреннее взаимодействие, которое уже стала подзабывать в этих извечных сетевых войнах. Мне надоело бояться. Мне надоело прятать свою душу за бетонными заборами и уходить, глотая обиды. Я хочу создать такой мир, в котором будет светло, тепло и уютно. Где тебя будут ждать твои друзья, а не тролли в засаде. Кто-то скажет, утопия. А кто-то всё равно будет верить, что всё невозможное возможно...)
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]() ![]() |
![]()
Меня *ломали* столько лет подряд. Они хотели чтобы я прекратила быть собой. Не получится. Никогда. Не выйдет. Я хочу и я буду расти и развиваться. А не деградировать под гнётом троллей-жроллей, поедающих мою энергетику. Онли, я никому не враг.) Мир общения позитивен, он будет таким. И никак не иначе. А растрачивать время на троллей не зачем, не когда. Нет смысла.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irene (01.12.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гадя Хренова
![]() |
![]()
Очень хотелось бы верить, что ты это наконец-то осознала :)
__________________ Иногда надо творить безумства. В мире, где нет логики и разума, лишь сумасшедший найдет правильный путь! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Админушка
![]() |
![]() Меня *ломали* столько лет подряд. Они хотели чтобы я прекратила быть собой. Не получится. Никогда. Не выйдет.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гадя Хренова
![]() |
![]()
А я странник. Пилигрим. Шар. Катаюсь по интернету )))
__________________ Иногда надо творить безумства. В мире, где нет логики и разума, лишь сумасшедший найдет правильный путь! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда
![]() ![]() |
![]()
Независимость и бесстрашие это так ценно и так дорого нынче в жизни. :!good:
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Физиогномист-пофигист
![]() |
![]()
И что нигде не хочется задержаться?)
__________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
друзей.., интересных собеседников, общение |
Опции темы | |
|
|