|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Какая книга притаилась в закромах твоей души? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() Регистрация: 17.08.2016 Адрес: Москва Сообщений: 9,948 |
![]()
Принесла тест от хороших и добрых людей , не сама нашла , простите , мне он понравился очень
![]() Какая книга притаилась в закромах твоей души? «Дом без книг подобен телу без души» — так сказал однажды Цицерон. И с ним сложно не согласиться. Кстати, если уж сравнивать книгу с душой, то, возможно, стоит узнать какая именно книга затаилась в вашей душе. Для этого пройдите тест: https://citadelle.me/kakaja-kniga-pr...h-tvoej-dushi/ Война и мир ![]() Вы довольно сильная личность, любите свою семью и окружение, и внутри вас сильная потребность в совместной работе с другими, более того, вы всегда хотите, чтобы вас ценили. Вы стремитесь к порядку и стараетесь построить свою жизнь на крепком фундаменте. Вы цените правду, справедливость, дисциплину и раздражаетесь, когда люди вокруг вас не соответствуют вашим ценностям. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админушка
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 32,452 |
![]()
Неожиданно...
Дракула Ты склонен к долгим раздумьям и одиночеству, твоя фантастическая история заключена в страницах готической классики – «Дракулы». Некоторые ошибочно считают тебя «вечно несчастным», но они просто не понимают, что ты не такой как все – но не стоит унывать из-за этого. Ты стараешься избегать всего окружащего, так как полностью погружаешься в свои мысли – из-за этого тебе иногда приходится идти на жертвы, но результат стоит того. Твой внутренний мир так же очаровывает как и «внешний слой», а это очень редкое качество. __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
...ушёл в баню...
![]() Регистрация: 14.12.2015 Сообщений: 6,477 |
![]()
...блин...
![]() __________________ ...молчит тот, кто сыт или ссыт...)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Свой человек
![]() Регистрация: 07.12.2016 Сообщений: 585 |
![]()
Книга моей души
Оффтоп А по тесту дракула Ты склонен к долгим раздумьям и одиночеству, твоя фантастическая история заключена в страницах готической классики – «Дракулы». Некоторые ошибочно считают тебя «вечно несчастным», но они просто не понимают, что ты не такой как все – но не стоит унывать из-за этого. Ты стараешься избегать всего окружащего, так как полностью погружаешься в свои мысли – из-за этого тебе иногда приходится идти на жертвы, но результат стоит того. Твой внутренний мир так же очаровывает как и «внешний слой», а это очень редкое качество. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Вежливый диктатор
![]() Регистрация: 05.11.2015 Адрес: ПодМосковье Сообщений: 18,525 |
![]()
Война и мир
![]() Вы довольно сильная личность, любите свою семью и окружение, и внутри вас сильная потребность в совместной работе с другими, более того, вы всегда хотите, чтобы вас ценили. Вам стремитесь к порядку и стараетесь построить свою жизнь на крепком фундаменте. Вы цените правду, справедливость, дисциплину и раздражаетесь, когда люди вокруг вас не соответствуют вашим ценностям. __________________ Ты как всегда ходячая сонливая бессонница)) (с) @Ингрид Бергман |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Свой человек
![]() Регистрация: 07.12.2016 Сообщений: 585 |
![]()
@Просто Маша, спасибо за подарок))))
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Просто Маша (12.12.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
...ушёл в баню...
![]() Регистрация: 14.12.2015 Сообщений: 6,477 |
![]()
Добрый, Маша...
![]() ...да это я так, о своём....очередное совпадение, я пугаюсь... ![]() __________________ ...молчит тот, кто сыт или ссыт...)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | OnlyTouch (12.12.2016), Просто Маша (12.12.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Легенда
![]() Регистрация: 09.11.2016 Сообщений: 7,978 |
![]()
@Просто Маша, спасибо за замечательный тест
У меня так же, Война и мир....полностью согласна с результатом ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Просто Маша (12.12.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Уважаемый
![]() Регистрация: 24.12.2015 Сообщений: 1,071 |
![]()
Маленький принц..
Твоя жизнь полна любви и веры в непременную доброту мира. Иногда ты кажешься окружающим наивным, но только потому что они не способны видеть мир таким же красивым, как это удается тебе. Ты доверчив, избегаешь конфликтов и веришь, что каждому в этом мире уготовлена своя судьба. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда
![]() Регистрация: 28.11.2016 Сообщений: 20,155 |
![]() Неожиданно...
Дракула Ты склонен к долгим раздумьям и одиночеству, твоя фантастическая история заключена в страницах готической классики – «Дракулы». Некоторые ошибочно считают тебя «вечно несчастным», но они просто не понимают, что ты не такой как все – но не стоит унывать из-за этого. Ты стараешься избегать всего окружащего, так как полностью погружаешься в свои мысли – из-за этого тебе иногда приходится идти на жертвы, но результат стоит того. Твой внутренний мир так же очаровывает как и «внешний слой», а это очень редкое качество. Тоже самое, не похоже на меня совсем |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда
![]() Регистрация: 20.03.2016 Сообщений: 13,013 |
![]()
нет у меня такой книги в подсознании..откуда только результаты берут
![]() Добавлено через 43 секунды тест неправильный. у меня тоже несовпало |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Просто Маша (12.12.2016), Услада (12.12.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,170 |
![]()
Война и мир
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | OnlyTouch (13.12.2016), Просто Маша (13.12.2016) |
![]() |
Метки |
тест какая ты книга |
Опции темы | |
|
|