|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Секреты красоты или куда бежать за идеальной внешностью |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() Регистрация: 09.11.2016 Сообщений: 7,978 |
![]()
Преамбула следующая. У меня заканчивается мой любимый корейский ВВ-крем. И что то решила я поменять марку. Полезла в инет искать, а там оказывается куча всего. И хайлайтеры, и мисты, и кушоны, и праймеры, и тинты, и консиллеры. И что то мне так поплохело от всего этого разнообразия, что сам собой возник вопрос - неужели девушки всем этим пользуются? Ведь это ж сколько времени нужно убить на макияж.
Так вот. Хотелось бы узнать: кто чем пользуется (явки, пароли), где покупает, как часто меняет марку фирмы и т.п.? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Свой человек
![]() Регистрация: 07.12.2016 Сообщений: 585 |
![]()
@Соня, тональник всегда клиник
Туши всегда разные фирмы Тени ессенс Блеск для губ диор Всеми этими хайлайтерами и консилирами не пользуюсь! Это нужно в 5 утра встать, чтоб все успеть ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
![]() Регистрация: 28.11.2016 Сообщений: 20,155 |
![]()
Из декоративной косметики тушь буржуа обычно и все.
А из уходовой есть пара кремов , брала в аптеке не помню название. Так в принципе все. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]() Регистрация: 17.07.2016 Сообщений: 20,090 |
![]()
Косметику желательно покупать в фирменных магазинах...а хорошей её море...
![]() Каждому подходит что-то свое...по типу кожи, по аллергическим реакциям... У меня косметичка наполнена до краёв... Обожаю все эти тюбики,коробочки, баночки, кисточки,карандашики.ммммм... И фирмы разные....не принципиально для меня и сильно любимых нет... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | B@nshee (12.12.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 09.11.2016 Сообщений: 7,978 |
![]() @Соня, тональник всегда клиник
Туши всегда разные фирмы Тени ессенс Блеск для губ диор Всеми этими хайлайтерами и консилирами не пользуюсь! Это нужно в 5 утра встать, чтоб все успеть ![]() Меня все таки больше интересует уход. Крема, бибики и тоналки. Мне почему то кажется, что с тонированием справляется лучше ВВ-крем, чем тональный. Но это на мой вкус. Добавлено через 1 минуту @Софи, ну а по какому принципу ты выбираешь? Допустим, крем для лица. А как относишься к корейской косметике - её вроде как хвалят. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Софи (12.12.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Свой человек
![]()
@Соня, для меня все эти кисти лес густой, мне кажется, что в реале ими почти никто не пользуется. Очень много времени и усилий. А если не там растушевала, что идти мыть лицо и по новой?!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irene (12.12.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 09.11.2016 Сообщений: 7,978 |
![]()
@Korig, у меня так однажды было. Решила по видео уроку сделать смоки айз. Минут через 40 психанула, всё смысла, накрасила ресницы и пошла.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Свой человек
![]()
@Соня, такая же фигня, может у меня руки не оттуда
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]() Регистрация: 06.07.2016 Сообщений: 22,117 |
![]() что сам собой возник вопрос - неужели девушки всем этим пользуются? Ведь это ж сколько времени нужно убить на макияж.
Каждый день сложным макияжем не заморачиваюсь. В основном тональник, румяна, тушь для бровей и ресниц, ну еще верхнее веко подвожу. А иногда, под настроение, могу прямо заморочиться и сделать сложный макияж) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда
![]() @Софи, ну а по какому принципу ты выбираешь? Допустим, крем для лица. А как относишься к корейской косметике - её вроде как хвалят. Говорю же, не принципиальная я в этом плане...лишь бы качественная была....не подделка.. Тональником пользуюсь...в основном это Vichy и L’oreal....уже привыкла к их текстурам.... У меня кожа сухая, поэтому в составе нежелателен спирт...Зимой более тяжелые крема, летом-легкие или вообще без них хожу... Max Factor —тушь с подводкой.. Помады всякие и разнообразные... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Соня (12.12.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенда
![]() Регистрация: 06.07.2016 Сообщений: 22,117 |
![]()
Вот я как-то все собираюсь, но так ни разу и не купила, рука привычно тянется за обычным тональником.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда
![]()
Был вв Garnier...нравилось...но особой разницы со своими тональниками не заметила...
У меня кожа ровная, гладкая, не пористая...сильно много ее маскировать не надо ...так, два тычка)))). Я ,когда макияж делаю,больше с глазами вожусь ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда
![]() Регистрация: 28.11.2016 Сообщений: 20,155 |
![]()
Я уже давно не наношу боевой раскрас. Хотя иногда очень хочется. Поэтому косметики у меня минимальный минимум.
Кстати. У меня последний год очень сохла и шелушилась когда в Т-образной зоне. Буквально месяц назад купила себе 4 шт. маски ( вы знаете как маска из фильма крики одноразовая) с экстрактом винограда. Я была от нее в восторге. Шелушение прошло, после первого применения. Я не могла год ничего с этим сделать, а тут за один раз. Название сейчас не помню, но если интересно я поищу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,170 |
![]()
@Услада, да, интересно, у меня не кожа, а... Поняли
![]() Косметикой практически не пользуюсь. Максимум это как раз таки консиллер и карандаш для бровей, туш. Не люблю забивать поры тоналкой, а консиллер маскирует маленькие "недоразумения")) например, прищик. Я им замазываю синяки под глазами. Иногда, если у Меня времени вагооон (что бывает очень редко) я могу нанести румяна и становлюсь немного загорелой, такие дела))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Соня (12.12.2016) |
![]() |
Метки |
косметика, красота, макияж |
Опции темы | |
|
|