|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Природа сошла с ума |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() Регистрация: 24.10.2016 Сообщений: 3,615 |
![]()
За 2 часа в Орле навалило пол метра снега. На дорогах коллапс, М2 почти.
Не хочу жить на Камчатке, не смотря на красоту |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
![]() Регистрация: 28.11.2016 Сообщений: 20,155 |
![]()
@Irene, наверное 2 х месячная норма
![]() Или 2 метра)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 24.10.2016 Сообщений: 3,615 |
![]()
Федеральная трасса М2 "Крым" - Москва-Харьков, и знать не хочу, пусть пороша зальет шоколадом.
М4 "Дон" - 4 года тому ехал на автобусе по ней, почти о....ел. Ведь можем, когда захотим ("Платона" тогда не было). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда
![]()
@Дед, ну вот , тая идеи выдвигала )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Навигатор
![]() Регистрация: 13.12.2015 Адрес: Night Spiritus ancty Сообщений: 4,848 |
![]()
@Дед, а ты чего автмобилист? А так то у природы нет плохой погоды
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда
![]()
Был на М-2141., теперь 10 лет без него.
Выручал и в грязи и в снегопады. Лужков угробил, кузовок бы прогрунтовал и мотор на 2 литра, да, Рэновский ставил, но у него под боком готовый завод стоял по новым движкам на 41-й с готовностью 95%. Сейчас государство тянет утопающего ВАЗа из болота, никак не поймет, а УАЗ немного, но продвинулся. Конечно, не знаю вливаний государства, но одной области такой проект не осилить. Вот зарекался ведь при вливании (Софи подтвердит), не лезть в автотему, видно страсть не зажила. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Навигатор
![]() Регистрация: 13.12.2015 Адрес: Night Spiritus ancty Сообщений: 4,848 |
![]() Был на М-2141., теперь 10 лет без него.
Выручал и в грязи и в снегопады. Лужков угробил, кузовок бы прогрунтовал и мотор на 2 литра, да, Рэновский ставил, но у него под боком готовый завод стоял по новым движкам на 41-й с готовностью 95%. Сейчас государство тянет утопающего ВАЗа из болота, никак не поймет, а УАЗ немного, но продвинулся. Конечно, не знаю вливаний государства, но одной области такой проект не осилить. Вот зарекался ведь при вливании (Софи подтвердит), не лезть в автотему, видно страсть не зажила. Щас тэнденции еще хуже , Ходил тут по автосалону на предмет возможностей касающихсо новой "Буханки"УАЗ Пальцем промял железо крыла !! Песец вопщ((( У знакомого " Хантер" за год снизу сгнил.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]() Ходил тут по автосалону на предмет возможностей касающихсо новой "Буханки"УАЗ Пальцем промял железо крыла !! Песец вопщ((( У знакомого " Хантер" за год снизу сгнил....
Срок службы мкс 7 лет. Мой монитор - Лыжи" при заявленных 5 лет отработали тютелька. И будя. Мани готовь. Современный мир таков. Маркетологам тоже кушать хочется, а электроника, только не СОНИ, Панасоник. Дерут за лэйбл 25%. Хрен на масле им. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Постоялец
![]() Регистрация: 02.12.2016 Адрес: Белорусь Сообщений: 266 |
![]()
... всем привет от старого!!))
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Просто Маша (06.12.2016), Софи (06.12.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенда
![]()
Расскажу вам про сумашествие природы. В Одессе если дождь то ливень, если снег то замёт, два года назад, мы 29 го декабря поехали по магазинам , шёл снег ничего не предвещало беды. ... мы домой вернулись 30 в 17-00 вечера. Был просто кошмар , все стояло , люди шли 25 км пешком , дороги не чистились, а если и чистились, то простыми людьми , активистам чтобы просто хоть какой-то ехать. Я этот Новый год не забуду. Хорошо что у нас была лопата с собой. А вот в сентябре у нас пошёл дождь , люди плавали на лодках и я не шучу. У нас такое все время...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Админушка
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 32,448 |
![]() Расскажу вам про сумашествие природы. В Одессе если дождь то ливень, если снег то замёт, два года назад, мы 29 го декабря поехали по магазинам , шёл снег ничего не предвещало беды. ... мы домой вернулись 30 в 17-00 вечера. Был просто кошмар , все стояло , люди шли 25 км пешком , дороги не чистились, а если и чистились, то простыми людьми , активистам чтобы просто хоть какой-то ехать. Я этот Новый год не забуду. Хорошо что у нас была лопата с собой. А вот в сентябре у нас пошёл дождь , люди плавали на лодках и я не шучу. У нас такое все время...
![]() ![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Услада (06.12.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда
![]()
@OnlyTouch, вот месяц назад был ветер , повалило деревьев тьму и даже три человека погибли...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Админушка
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 32,448 |
![]() @OnlyTouch, вот месяц назад был ветер , повалило деревьев тьму и даже три человека погибли...
![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
природа что бывает |
Опции темы | |
|
|