|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Награды форума |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Админушка
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 31,961 |
![]()
В этом разделе будут находиться темы с запросами наград для наших пользователей.
Во всех новых темах раздела предустановлен шаблон первого сообщения, который нужно дополнить недостающими сведениями. Правила оформления запроса: 1) Каждый запрос в новой теме: "Запрос награды для *ник пользователя*. 2) В теме обязательно должен быть опрос (Вопрос: Вы согласны выдать награду для этого пользователя? Ответы: "Да", "Нет", "Воздержался") 3) В теме нужно указать номер награды для пользователя. 4) В теме должна быть ссылка на профиль пользователя. 5) Обоснование "от себя" - за что выдавать награду. Список наших номинаций ручного режима такой: 1. Лучший модератор: награждаются модераторы, которые модерят действительно мудро. ![]() 2. Звезда форума - награждаются самые популярные и уважаемые форумчане, без которых невозможно представить наш Диалог. ![]() 3. Всезнающее Око - тот, перед кем открывается самая суть вещей, кладезь информации и знаний, имеющий способности к интуитивному видению. ![]() 4. Активист форума - трудоголик форума, который принимает активное участие в жизни форума и работает, не поднимая головы! ![]() 5. Мудрость форума - поистине умудрённый жизненным опытом человек, несущий в массы только хорошее. ![]() 6. Здравомыслие форума - тот, кто умеет трезво оценивать ситуацию и соотносить свои слова с имеющимися реалиями, применяя для этого свой опыт и интуицию. ![]() 7. За работу с новичками - за помощь в освоении форума и доброжелательность к новичкам ![]() 8. Блюститель порядка - награда для форумчан, которые, не являясь модераторами, активно помогают следить за порядком на форуме. ![]() 9. Солнце форума - награда для самых позитивных и лучезарных форумчан. ![]() 10. Душа форума - очень добрый, понимающий, отзывчивый и приятный в общении человек, который создаёт на форуме тёплую и душевную атмосферу. ![]() 11. Форум - наш дом - награда для пользователей, создающих на форуме уют и красоту. ![]() 12. Лучший юморист - весельчак, приколист и юморист форума, который умеет разрядить обстановку, а проблемы превратить в шутку! ![]() 13. Изюминка форума - яркая индивидуальность, которая привносит в общение на форуме особый уникальный вкус и шарм. ![]() 14. Джентльмен форума - за благородство, интеллигентность, воспитание и тактичность в общении. ![]() 15. Мистер Икс - загадка и самый таинственный пользователь, который заинтриговал своей персоной весь форум. ![]() 16. Лучший автор - за действительно интересные творческие работы. ![]() 17. Лучший фотограф - автор самых лучших фоторабот. ![]() 18. Золотой голос - голос, в который невозможно не влюбиться! ![]() 19. Заводила форума - тот, кто умеет всех зажечь и организовать! ![]() 20. Мастер комментариев - мастер метких и убойных фраз. ![]() 21. Бунтарь форума - возмутитель спокойствия форума - спорщик, протестант, демонстрант и баламут. ![]() 22. Правдоруб - тот, кто всегда рубит правду матку в глаза и не боится отстоять своё мнение. ![]() 23. Бомба форума - самый непредсказуемый пользователь, который одним своим присутствием может взорвать общение. ![]() 24. Бяка-Закаляка кусачая - самая большая "вредина" форума, непредсказуемая, но обаятельная. ![]() 25. Позитивчик форума - тот, кто и сам всегда на позитиве, и другим настроение поднимает! ![]() 26. Человек-праздник - для тех, с кем всегда интересно и весело, кто из ничего умеет создать праздничную атмосферу! ![]() 27. Очарование юности - награда для тех, кто привносит в общение свежий ветер, юношеский задор, оптимизм и вдохновение. ![]() 28. Мистер Неординарность - тот, кто может удивить, поразить и обезоружить. ![]() 29. Мисc Неординарность - за редкие качества личности, выделяющие её из общей массы - загадочность, самобытность и оригинальность мыслей, взглядов и поведения. ![]() 30. Форумный интриган - для тех, кто умеет интриганить и запутывать профессионально! В хорошем смысле этого слова. ![]() 31. Человек-откровенность - для тех, не боится говорить о личном откровенно! ![]() 32. Лучший Хулио - самый бесподобный и неотразимый Хулио, перед обаянием которого устоять невозможно! ![]() Награды от администратора 1. Хранитель форума - достойнейший из достойных, награждается за самоотверженный труд по сохранению, укреплению и защите форума. ![]() 2. Союзник и друг - доверие админа. ![]() 3. Первопроходец - первым обитателям форума, сохранившим ему верность. ![]() 4. Знак Почёта - за выполнение особых поручений администрации. ![]() 5. За вклад в развитие форума - награждаются пользователи, которые внесли неоценимый вклад в развитие форума. ![]() 6. VIP - персона - гордость форума, пользователь, внесший значительный вклад в развитие форума. ![]() 7. Гордость форума - За выдающуюся активность на форуме и за самые яркие и интересные комментарии. ![]() 8. Талисман форума - Пользователь, который приносит форуму удачу. Номинация или по голосованию или лично админом. ![]() 9. Суперкубок года - в День рождения форума награждаются пользователи, завоевавшие более 10 золотых кубков за конкурсы в Дуэльном клубе. ![]() 10. Модератор форума - выдаётся модераторам при вступлении в должность. ![]() 11. За интересные и актуальные темы - выдаётся за создание действительно интересных и актуальных топиков. ![]() 12. К осеннему 2-летнему юбилею форума - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ Хочу уточнить по поводу вручения наград. Наши форумные награды я буду выдавать только по совершенно однозначным результатам голосования, а не по простому большинству голосов. Если в голосовании много воздержавшихся, то это сигнал о том, что запрошена не та награда. Мне очень не хочется, чтобы наши награды превратились в фикцию и пустые картинки, за которыми не стоит ничего. И прошу тут вашего понимания, что если по какому-то запросу за вас форум не голосует в едином порыве, то это совсем не значит, что форум вас не ценит. Это значит, что вам больше подходит другая номинация, скорее всего. Мне кажется этот подход верный. И уточняю, что некоторые награды может вручить только администратор форума. Просто потому, что он видит немножечко больше. ![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Desha (09.01.2018),
Drёm (12.11.2018),
Joy (06.06.2016),
NEсерьёзнаЯ (24.07.2017),
Sandy (23.10.2016),
Stiv (24.06.2019),
UMA (04.12.2015),
Бакалавр (24.06.2019),
Брутальная Шишига (06.06.2016),
Ингрид Бергман (21.11.2015),
Конфетка (10.07.2017),
ЦарьПушка (22.11.2015)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() Регистрация: 03.11.2015 Сообщений: 15,340 |
![]()
@OnlyTouch, и эти награды не будут пропадать?)
__________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Админушка
![]() ![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 31,961 |
![]()
Те, которые мы будем выдавать вручную, пропадать не будут)
![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Святая Ингрит
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 30,645 |
![]()
@OnlyTouch, куда кидать предложения по награждению?
__________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда
![]() Регистрация: 03.11.2015 Сообщений: 15,340 |
![]()
@Ингрид Бергман, отдельную тему) с именем номинанта) И опросник)
__________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
OnlyTouch (22.11.2015),
Ингрид Бергман (22.11.2015)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Админушка
![]()
Сейчас накидаю список номинаций и можно начинать обсуждать награды. Отдельная тема с голосованием для каждого запроса)
__________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ингрид Бергман (22.11.2015)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Админушка
![]()
Значиццо так, номинации приготовила. (см первый пост)
![]() ![]() К прочему добавлю три автоматические награды: 1. Рекордсмен по спасибкам 2. Скурпулёзный автор - за тщательную правку сообщений 3. Лучший реферал - кто привёл на форум больше всего людей __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sandy (23.10.2016)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Админушка
![]()
Это нас пока мало, но ведь так будет не всегда, зато есть темы для обсуждений - вполне интересное занятие на форуме)
![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степлер (23.11.2015)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,748 |
![]()
а за что мне тыща прилетела?)
__________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Правила раздела наград |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Святая Ингрит
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 30,645 |
![]()
@Ирина, еще бы отловить неуловимого ДК... ))
__________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 3,207 |
![]()
Я вот так даже боялась о нём спрашивать. ГДЕ наше любимое чудовище?!
__________________ Не плывите по течению. Не плывите против течения. Плывите туда, куда вам надо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |