|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
С Днем Рождения, Юленька!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() Регистрация: 07.11.2015 Сообщений: 5,236 |
![]()
Милая моя Юлечка! Поздравляю тебя с днем рождения!
Ты – самая красивая, самая нежная, скромная, умная, преданная и самая заботливая на свете! Ты самая-самая!!! Я очень рад, что встретил именно тебя, и больше года мы вместе, ты стала близким человеком для меня.)) Желаю тебе процветания, здоровья, удачи и везения и всего всего самого хорошего! Я тебя лю….)) Твой друг Вит. ![]() ![]() __________________ "Учись красиво ухаживать Саша, все бабы твои будут" Бригада 14 серия |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда
![]() Регистрация: 28.11.2016 Сообщений: 20,155 |
![]()
Присоеденяюсь ко всему выше сказанному. Желаю всего самого светлого, хорошего и замечательного. Пусть близкие люди будут рядом ) с днём рождения!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда
![]() Регистрация: 02.11.2015 Сообщений: 5,869 |
![]()
Примите и от меня поздравления с днём рождения!!)
![]() Счастья, удачи, здоровья и исполнения самых хороших, заветных желаний! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Легенда
![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,170 |
![]() ![]() Поздравляю с днем рождения! Счастья, радости, везенья, Чтоб побольше ясных дней В жизни встретилось твоей. Чтоб друзья не оставляли, Когда нужно выручали, Чтоб на жизненном пути Было с кем тебе идти. Мира в доме и семье Пожелаю я тебе, Чтоб очаг горел всегда У семейного гнезда. Очень крепкого здоровья, Это главное условие, И в ближайший самый срок Денег сказочный поток. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 07.11.2015 Сообщений: 5,236 |
![]()
@Violiny, Ир привет!
![]() Наверное я отвечу....))) Там программа насыщенная, ей счас в сеть выйти, не очень удобно будет. ![]() __________________ "Учись красиво ухаживать Саша, все бабы твои будут" Бригада 14 серия |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | B@nshee (03.12.2016) |
![]() |
Опции темы | |
|
|