Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.
Едут люди домой и поют.С 1 фото поют вот это ###
Остыли реки, и земля остыла, и чуть нахохлились дома, это в городе тепло и сыро, это в городе тепло и сыро, а за городом - зима,
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль три белых коня, эх, три белых коня декабрь, январь и февраль...
2 фото Дети будьто заснули под песню ####
Этой ярмарки краски, разноцветные пляски,
Деревянные качели, расписные карусели.
Звуки шарманки, гаданье цыганки,
Медовый пряник, да воздушный шарик.
И третий номер едут домой и поют "поле русское поле-я твой тонкий колосок"
Все фото замечательные!
Первые и третья для меня ассоциируются с путешествием. Начало пути и ожидание чего то нового и еще непонятного. А вторая-именно то,чем заканчиваются эти радости,озвученные выше. Ждет дом. Милый дом и уютная постелька для этих уставших"Робинзонов Крузо")
№2
1 и 3 - просто дорога куда угодно. Вторая - дорога домой.)) Очень трогательно.)
Идея передана не буквально, но очень тонко.
Номер 2 без всяких вариантов.)
1 и 3 - просто дорога куда угодно. Вторая - дорога домой.)) Очень трогательно.)
Идея передана не буквально, но очень тонко.
Номер 2 без всяких вариантов.)
@Южная Ночь, поздравляю с заслуженной победой! :9409b7ca8263: :buket1:
Всем спасибо за фоточки, и спасибо организатору, очень приятный конкурс получился) :buket5:
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.