|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Опять кошмар |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Завсегдатай
![]() Регистрация: 06.02.2016 Адрес: Страна охней Сообщений: 978 |
![]()
Папу дней назад ,купил новый матрасс ну и лёг спать ,воьдем снилось что я умер но я сам несу свой труп на кталке по больнице ,и всем пофиг хотя я к мёд сестрам подхожу и говорю смотрите как так ?вот я труп тут лежу но и сам его же несу ,не удевительно ?
Здание больницы как я ощутил мояшкола ,во время 41,45 был там госпиталь, но мы из Баку не думаю сто там крови много было . Волбщем потом оказалось что маиоасс надо было сутки проветрит. А потом спать .в магазине не ридупред ибо забыли,у подруги та же фигня была с маирасом той же фирмы.её забыли предупредить . Вообщем сплю 19 числа с девушкой у не дома,я 5год там частый гость Но такой сон 1раз вижу сон был плохо помню все ,было много но самый страшный я будто спорю с наирой иду на кухню помню то ли червяка укусил и плюнул его кусок, потом перстень какой то ,смутно помню все.к мойке полошол на кухню дом не знаю чей,налмвпю воду в стакан кажись выпил и вдруг мой резко двигается левый её угол в право и мойка стала боком ко мне ,из канализации серная вода много и вижу зелёное свечение глаза и глаза поднимаются и из этой жижи воды и грязи канализации.а именно чёрная вода какая та хрень типа пантеры что ли что то из отряда кощачих или патера или пума .чёрная такая и она бросается кажись на меня ,я открыв глаза проснулся Кричу мама ,и блин опять это зелёные перед глазами потом зрере поояснилось и это от кондишена табло зелёным светом .хотя кондик с боку и в глаза не бмл тот свет.потом пошол воды пить к мойке у нен дома дпунрй тмп мойки и тд.потом уснул и опять плохие сны и на спине и на животе . Замечу в ту ночь было много чего ,виски .потом секс с парой,потом кое че в переписке её нашол о другом е.... Хотя я знал что она ещё спит с кем ,то мне как бы пофиг я с ней ради секса .не думаю что тот кошмар связан с переживанием из за неё.Вообщем уже думаю а сегодня ночью что приснится ? Добавлено через 1 минуту В снах хоть кто то шарит ?объясните что происходит |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | OnlyTouch (25.11.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
![]() Регистрация: 07.11.2015 Сообщений: 2,473 |
![]()
Пустые это сны . Не могу утверждать , но часто такие сны связаны с частым употреблением алкоголя . Надо разгрузить жизнь . Надо пожить скучно .
__________________ Высоко,высоко в горах жил гордый орёл .Пожил и улетел. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | OnlyTouch (25.11.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Завсегдатай
![]() ![]() Регистрация: 06.02.2016 Адрес: Страна охней Сообщений: 978 |
![]()
Я итак живу скучно .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | пани Фрося (27.11.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]() Регистрация: 17.07.2016 Сообщений: 20,090 |
![]()
Меня одно время дочь доставала этой фразой....пока не влюбилась)))
Слушай, Француз, а кто тебя должен веселить-то? ![]() Цирк, что ли должен приехать? ![]() Человек сам строит свою судьбу. Задайся целью...скопи денег....поедь куда-нибудь отдыхать ,в молодежный тур...Познакомься с хорошей девчонкой........ Ну делай что-нибудь....общайся...не кисни! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Не романтеГ
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,842 |
![]() __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
![]() Регистрация: 07.11.2015 Сообщений: 2,473 |
![]()
@Тролль, не надо ему весело ))) Сны уже пошли характерные . Покой и созерцание минимум до 8-го Марта .
__________________ Высоко,высоко в горах жил гордый орёл .Пожил и улетел. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Не романтеГ
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,842 |
![]() @Тролль, не надо ему весело ))) Сны уже пошли характерные . Покой и созерцание минимум до 8-го Марта .
![]() __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | пани Фрося (27.11.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]() Ахаха,мне 30 отпуск раз в году)) в этом году загран не дали )) след отпуск наверное летом
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Легенда
![]()
Че ты надулся сразу?
![]() Не один ты такой...полно таких, целая армия... Я тебе хорошую идею подогнала... Я знаю,о чем говорю... У меня несколько знакомых так замуж вышли... в турне, да на отдыхе познакомились... Одна приятельница вообще конкретно с этой целью ездила отдыхать несколько лет подряд,пока не нашла,то,что хотела.. ![]() На отдыхе ,в одной туристической группе ,есть шанс лучше друг друга узнать..потому что приходится волей-неволей проводить вместе немало времени...поэтому и отношениям завязаться легче... Ты подумай.... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nick (28.11.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Завсегдатай
![]() Че ты надулся сразу?
![]() Не один ты такой...полно таких, целая армия... Я тебе хорошую идею подогнала... Я знаю,о чем говорю... У меня несколько знакомых так замуж вышли... в турне, да на отдыхе познакомились... Одна приятельница вообще конкретно с этой целью ездила отдыхать несколько лет подряд,пока не нашла,то,что хотела.. ![]() На отдыхе ,в одной туристической группе ,есть шанс лучше друг друга узнать..потому что приходится волей-неволей проводить вместе немало времени...поэтому и отношениям завязаться легче... Ты подумай.... ![]() Я не хочу жениться , другие проблемы |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Софи (28.11.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда
![]()
@Француз,
А че голову морочишь несчастной скучной жизнью? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Завсегдатай
![]()
Развеитолько когда волюблен жизнь бывает весёлой ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | пани Фрося (29.11.2016), Софи (28.11.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]()
А разве счастье жизненное только в веселости?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|