|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Флуд из тем, который лучше не продолжать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Навигатор
![]() Регистрация: 13.12.2015 Адрес: Night Spiritus ancty Сообщений: 4,848 |
![]()
Вниманию Вновь прибывающих Релагсинян!)))
![]() У наз не принято: 1. Открывать "двери" с ноги!! 2.Таг иле иначе, "обкакивать" форум, который хотя бы временно стал (становиццо) нашим домом!! 3. Заносить сюда "иную" атмосферу!! Следуйте принцыпам: Не судите и непадсудны будете , при входе - паклон! и только с чистыми помыслами!! ![]() Пасиба за внимание! ![]() А чиво хоть у вас за массовый исход!??))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Домовёнок Внеша (17.11.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() Регистрация: 11.01.2016 Адрес: Киев Сообщений: 10,659 |
![]() __________________ Я достаточно скромная и воспитанная девушка… Но разговаривать… иногда… приходится так… словно у меня… две судимости!) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ночной Гость (17.11.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Навигатор
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2015 Адрес: Night Spiritus ancty Сообщений: 4,848 |
![]()
Киньжяльчег эт ни каг! К тибе эт неатносиццо ,ты Прелизззть! Йа тя
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Домовёнок Внеша (17.11.2016), кинжальчик (17.11.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]()
@Ночной Гость,епта,от это открытие
![]() __________________ Я достаточно скромная и воспитанная девушка… Но разговаривать… иногда… приходится так… словно у меня… две судимости!) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Домовёнок Внеша (17.11.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Навигатор
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2015 Адрес: Night Spiritus ancty Сообщений: 4,848 |
![]()
@киньжяльчег,
Много чиво мы не видим в суе..)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Домовёнок Внеша (17.11.2016), кинжальчик (17.11.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
что?
![]() Регистрация: 19.12.2015 Сообщений: 10,595 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ночной Гость (17.11.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда
![]()
угу...ты ж все в противогазе ходишь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Уважаемый
![]() Регистрация: 08.11.2016 Сообщений: 1,123 |
![]() Вниманию Вновь прибывающих Релагсинян!)))
![]() У наз не принято: 1. Открывать "двери" с ноги!! 2.Таг иле иначе, "обкакивать" форум, который хотя бы временно стал (становиццо) нашим домом!! 3. Заносить сюда "иную" атмосферу!! Следуйте принцыпам: Не судите и непадсудны будете , при входе - паклон! и только с чистыми помыслами!! ![]() Пасиба за внимание! ![]() А чиво хоть у вас за массовый исход!??))) ![]() Вот, например, такое..Можешь и списать слова. "Дыр бул щыл убешщур скум вы со бу р л эз (1913г) Фрот фрон ыт не спорю влюблен черный язык то было и у диких племен (1913г) Та са мае ха ра бау Саем сию дуб радуб мола аль (1913г) А? какой пафос,какая экспрессия,какое новаторство ? Утверждал, этот Кручёных,..что его пятистишиях больше русского национального, чем во всей поэзии Пушкина...Так,ты тоже,дядя,считаешь? А, за памятку,дядя,спасибо! Эка тебя торкнуло,что даже какая-то вразумительность проклюнулась..Молодца! Работай над собой!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Навигатор
![]()
Та каг жи туд снимешь !? ты пасматри какие перцы ходють
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Уважаемый
![]() Регистрация: 08.11.2016 Сообщений: 1,123 |
![]()
Че дядя,стесняешься..брови не выщипал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Легенда
![]()
какие?))))@Nobody, а че ты его дядей называешь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенда
![]() Регистрация: 30.10.2016 Сообщений: 3,269 |
![]()
Сколько живу замечаю,что у некоторых прямо зуд аж где то какой то на законы. Вот есть,ну до зарезу надо нарушить. Смахивает на самоутверждение-мне можно все,и не Вам мне пропихивать. У меня свои законы.
Прямо как будто такие всегда на чеку. Чуть где закон или памятка-забрало падает,шторы опускаются,голова преопускается,и ТОЛЬКО пыль столбом,аж дышать нечем. Вся цель-пыль? Не встречали таких люди? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда
![]()
неа,встречала любителей че-то по быстрому намутить. это да,это встречала.
__________________ Я достаточно скромная и воспитанная девушка… Но разговаривать… иногда… приходится так… словно у меня… две судимости!) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Раш Вселенной (17.11.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Навигатор
![]()
Таж Бохстабой!!)) Над будить у тибя депилирую!)))
![]() От жи йо!! а был нармальный такой Релагсянен! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |