|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
Для любителей несладких пирогов) | ||||
Сказал(а) спасибо: 20,781 Поблагодарили 26,281 раз(а) в 14,737 сообщениях
Рейтинг мнений:
1683
Знак зодиака: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Описание: Несладкий пирог с начинкой по вашему вкусу) |
|||
Другое: | Ингридиенты: | |||
Время приготовление:
50
Сложность:
Легко
Порций:
8
|
яйца, мука, сметана, соль, сода, масло для смазки |
|||
Подготовка: | ||||
Нужно: 5 яиц, 200 гр. сметаны, 7 столовых ложек муки, 1\2 чайной ложки соли, 1\2 чайной ложки соды. Начинка - на ваше усмотрение) |
||||
Приготовление: | ||||
Собственно, пирог прост, как 5 копеек, но вкусный) Я его пеку в мультиварке, но можно и в духовке, конечно) Яйца взбить с солью, добавить сметану, муку, соль, соду, все тщательно перемешать. Мои варианты начинки:1) фарш, жаренный с луком, 2)тушеная капуста, 3)грибы, 4) вареные яйца, сыр и зеленый лук. Вообще в начинку подойдет что угодно, лишь бы не сладкое. В чашу мультиварки, смазанную маслом, выливаем половину теста, выкладываем начинку, выливаем остальное тесто и печем в режиме Выпечка 50 минут. Усё) С мясом получается особенно сытный, мужчинам самое оно) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() Регистрация: 30.09.2016 Сообщений: 3,746 |
![]()
интересно. а тесто же жидкое? на провалится начинка до дна?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бука Сука Димка
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 30,698 |
![]()
Тесто называется пресным) Сладкая начинка тоже годится)) Я плетенки делаю с сухофруктами, орехами и медом))
Добавлено через 35 секунд Ойц, жидкое? Тогда это другое) __________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|