|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Слушаем и выбираем сердцем! | |||
Романс №1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 34.78% |
Романс №2 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 65.22% |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Песенная дуэль: Романс. "Нет, эти слёзы не мои" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() Регистрация: 03.11.2015 Сообщений: 16,353 |
![]() ![]() ![]() Развернуть для просмотраРусская актриса знакомится в Венеции с полюбившим её итальянским художником Марио. Умирающий от любви Марио звонит из Венеции и Анна отправляется к нему на пароходе, а по дороге в Италию к жениху влюбляется в мужественного корабельного капитана. Героиня уже готова расторгнуть помолвку с богатым итальянцем, но жизнь распоряжается иначе.
На скоростном шоссе она сообщает эту неприятную новость бедняге Марио, он теряет управление автомобилем, попадает в реанимацию. А придя в себя, понимает, что ослеп навсегда и говорит, что знать её не хочет. Анна не может оставить ослепшего после катастрофы художника и становится его женой... Чувственная, пронзительная музыка Микаэла Таривердиева «Воспоминания о Венеции» или «Одинокий саксофон» написана к фильму «Роман в русском стиле» Грустные стихи о любви понятны абсолютно всем, и неважно, в каком веке творил поэт, так как срока давности они не имеют. И пусть «от любви умирают только в кино», пусть написанный сценарий незамысловат, пусть драматизм актерской игры заменяется музыкой, фильмы о любви навсегда останется в сердцах восторженной публики. Роман в русском стиле – это счастье в нежных тонах, это слезы с ароматом Италии, это трагичность обманутых сердец, это ничтожность одной жизни в сравнении с любовью. Это необыкновенная мелодия Микаэла Таривердиева имеет ещё одно название… Нет эти слезы не мои… Фильм всегда будет тем болеутоляющим, которое вместе со зрительскими слезами очищает душу от горести. Он запоминается каждым кадром, и особенно катастрофическим концом, после которого хочется кричать: «Так не должно быть!» И повторять: «Не смотри, как я ухожу. Закрой глаза». [свернуть] романс1 ![]() романс2 ![]() __________________ Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | -ProstoChel- (09.11.2016), Irene (08.11.2016), Miss (09.11.2016), OnlyTouch (08.11.2016), Sandy (08.11.2016), Вилка (08.11.2016), Домовёнок Внеша (08.11.2016), Ингрид Бергман (08.11.2016), Мен (08.11.2016), Окси (08.11.2016), Пулька (13.11.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Острая Вилка
![]() Регистрация: 01.12.2015 Сообщений: 29,930 |
![]()
@Ализа, что случилось?))
__________________ я починю твоё сердце) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Острая Вилка
![]()
@Ализа, сбросьте свою почту в личку...Попрошу Оленьку переслать Вам)
а именно здесь не можете прослушать? На форумском проигрывателе? Могу закинуть на сайт хранения файлов...прослушаете там... Только Олю надо попросить отправить мне треки... все уладим! ![]() ![]() __________________ я починю твоё сердце) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Острая Вилка
![]() __________________ я починю твоё сердце) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]() Регистрация: 14.09.2016 Сообщений: 3,332 |
![]()
Девочки, огромное спасибо за доставленную радость слушать
такое прекрасное исполнение! ![]() Нежность, чувства трогают до глубины души!)))) Предлагаю за песенные конкурсы всем назначать первые места.... ![]() Выбирать очень сложно и просто не хочется, так все замечательно... ![]() Проголосовала за №2... может быть немного больше легло на душу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Админушка
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 32,462 |
![]() Девочки, огромное спасибо за доставленную радость слушать
такое прекрасное исполнение! ![]() Нежность, чувства трогают до глубины души!)))) Предлагаю за песенные конкурсы всем назначать первые места.... ![]() Выбирать очень сложно и просто не хочется, так все замечательно... ![]() Проголосовала за №2... может быть немного больше легло на душу. ![]() Буду слушать ещё и ещё, чтобы как-то определиться))) __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенда
![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,177 |
![]()
Голосую за номер один. Люблю домашнюю атмосферу. Шум вначале - подготовка к песне не лишние, а наоборот были совершенно в тему)
Почему-то побежали мурашки именно от первого исполнения. Душевно. А во втором мне показалось слишком радостно) хотя слышно, что профессиональней и очень старательно, 1 номер покорил. Спасибо, хорошие наши ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Мечтательная эгоистка
![]() Регистрация: 13.01.2016 Сообщений: 2,001 |
![]()
Романс в исполнении девочек покорил меня. Слушала несколько раз в попытке выбора,даже хотела выбрать,но...снова включала,снова прослушивала...и снова и снова...
Очарование и легкость,нежность и грусть...все это было. Даже лишние звуки в первом варианте не помешали жить этой мелодией. Я пас. Прошу понять и простить. __________________ Чего б еще разумного посеять?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда
![]() Регистрация: 12.02.2016 Адрес: Лен. область. Сообщений: 3,653 |
![]()
Да ...спели обе хорошо, может №2 чуток получше, и качество записи у №2 лучше, потому решил я уровнять их маленько хоть по качеству записи, и малехо переделал трек №1. чисто по частотам и по громкости минуса, на голос немного совсем добавил частот вот что получилось...
Проголосовал раньше за №2, теперь бы может и по другому голосовал, а может и нет ![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Острая Вилка
![]()
я так полагаю, это не радость, а горький смех) желание скрыть за улыбкой боль.
в оригинале, по крайней мере, это присутствует.... ![]() __________________ я починю твоё сердце) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
дуэль, песня., романс |
Опции темы | |
|
|