|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Осень |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Модератор темы
![]() |
![]()
Почти ушла. Где то уже закончилась, выпал снег и началась зима. Однако фото осени пусть будут в этой теме.))
Выбрала наиболее яркие и насыщенные пейзажи.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Desha (18.10.2016), Irene (10.06.2016), Velary (17.10.2016), Volni (27.11.2016), Вика-Виктория (17.10.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор темы
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() И опять осень) ![]() ![]() ![]() ![]() Развернуть для просмотраОни называются не гифки, а *пластинку заело* между прочим..) Вот)
![]() [свернуть] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Desha (18.10.2016), Irene (17.10.2016), OnlyTouch (17.10.2016), Ингрид Бергман (17.10.2016), Софи (17.10.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Админушка
![]() |
![]()
Так приятно сюда зайти, такая красота, Надюш))) Обожаю золотую осень)
![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда
![]() |
![]() У меня кстати осенью день рождения, и уже скоро, в этом месяце, в октябре, 29:) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор темы
![]() ![]() |
![]() Последнее фото особенно порадовало, спасибо, радует такие оттенки, именно красные..)
У меня кстати осенью день рождения, и уже скоро, в этом месяце, в октябре, 29:) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Админушка
![]() |
![]()
Осень - для меня время успокоения и умиротворения, когда все горячие дела заканчиваются и можно просто навести порядок, и дома, и в душе... и так хорошо и уютно расслабиться)))
__________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ингрид Бергман (18.10.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]() |
![]()
[QUOTE=OnlyTouch;275267]Осень - для меня время успокоения и умиротворения, когда все горячие дела заканчиваются и можно просто навести порядок, и дома, и в душе... и так хорошо и уютно расслабиться)))
Да...Легран, мелодия супер...сакс обожаю, вставляю его почти во все свои песни и скрипку кстати... Вот кстати подыграл как то Георгию Барыкину(сыну Александра...) на скрипке и саксе, "Мы оба лжом" __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | OnlyTouch (18.10.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор темы
![]() ![]() |
![]()
Во ведь осень, у нас сегодня свет не работает звоню в их компанию, там телефон постоянно занят, как бы зарядить ноутбук, фиг пойму..
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор темы
![]() ![]() |
![]()
@Toreador, нашла..
Красивая осень | штат Вермонт | США. Пожалуй, одно из самых «душевных» мест на планете — штат Вермонт. Только вообразите: укрытые лесами горы прячут озёра и реки чистейшей воды, маленькие нарядные городки дышат гостеприимством и радушием, местные жители (не только люди, но и «братья наши меньшие») живут в неспешном ритме, ежегодно с удовольствием встречая тысячи туристов-гостей. Это дом кленового сиропа, сыра чеддер и настоящих американских Тедди Беар. Река раньше была полной, а теперь вот так, видимо после засушливого лета ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Toreador (09.09.2020) |
![]() |
Опции темы | |
|
|