|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Голосуем! Участники ждут Ваш выбор +100 в карму за комментарий! | |||
Участник #1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 25.00% |
Участник #2 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 75.00% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Стихотворная дуэль. Тема "Позитив" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Вежливый диктатор
![]() Регистрация: 05.11.2015 Адрес: ПодМосковье Сообщений: 18,525 |
![]() ![]() Стихотворная дуэль. Тема "Позитив" Участник #1 Романтика.... Ночных фонарей И белоснежных мотыльков Кружащихся над светом, Ослепленных. Романтика.... Дождливых вечеров И чёрных проводов В деревьях оголенных... Романтика.... Бесшумного прыжка Куда-то в высоту... Вслед за воздушным шаром. Романтика.... Целующихся губ, Влюбленной на аллее пары. Романтика.... Летящих облаков В сияющем лазурью небе. Романтика.... Открытых вверх зрачков Смотрящих вдаль... И сердца с верой. Участник #2 Мое счастье Собираю песчинки в замок, Собираю искринки в радугу, По волне собираю море, Собираю по перышку крылья… Час, минута, дни, недели, Я твержу себе: «Верю, верю, Что могу я летать, как птица, Что реально все, что не снится» Пусть мой замок волною смоет, В свете солнца исчезнут капли, Закрываю глаза – слышу море, И волной штормовой… по гальке… Из мгновений слеплю я встречи, Из улыбок слеплю понимание, Тишину оставлю на вечер, Из обид слеплю расставания. Посмотри, на ладони льдинка, Глянь на свет – и увидишь радугу… Отвернусь, и смахну слезинку… Не волнуйся, не буду плакать… Наказание то иль награда? Когда падают руки в бессилии, Из искринок сложу я радугу, Соберу по перышку крылья. Ураганы, грозы, ненастья… Собираю по лучику счастье! __________________ Ты как всегда ходячая сонливая бессонница)) (с) @Ингрид Бергман |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вежливый диктатор
![]() ![]() Регистрация: 05.11.2015 Адрес: ПодМосковье Сообщений: 18,525 |
![]()
В чем то конкретном выражается сомнения в авторстве участников?
__________________ Ты как всегда ходячая сонливая бессонница)) (с) @Ингрид Бергман |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 2,721 |
![]()
Я тоже за второе, при том странно я почему-то начал читать его снизу вверх, (даже не сразу заметил) но так он мне даже больше понравился, кончается позитивно!
Добавлено через 44 секунды Но и первое мне приглянулось. Думаю, он больше по теме. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Desha (01.11.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]() Регистрация: 10.08.2016 Сообщений: 2,603 |
![]()
позитив.. очень классные оба
голосую за первый, потому что Романтика....
Ночных фонарей И белоснежных мотыльков Кружащихся над светом, №1 __________________ Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Desha (01.11.2016), Муха-Clickатуха (01.11.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Статусный мух
![]() Регистрация: 05.04.2016 Адрес: Мушиное Царство Сообщений: 1,042 |
![]()
Сомневаетесь в таланте наших участников? Зря. Тут столько талантов, талант на таланте - даже удивительно!!!
Хотя, мое ИМХО, для авторов это должен быть самый лучший комплимент))) Помнится на одном из форумов мне привели в пример скопированный откуда то из сети мой стих, сказав: "Вот как надо писать!" )) Это было приятно, чертпобери, самое лучшее признание - мне меня в пример приводят, рассказывая, что вот так нужно писать стихи!))) Конечно же, если авторы стихов не написали их за пять минут до дуэли, в сети эти стихи могут встретиться в дневниках, литературных страничках. Если для конкурса специально не оговаривается, что сочинение должно быть для него написано - это не нарушает правила конкурсов. Фото же мы тоже из заначек достаем, не мчимся специально для фотодуэли на остров Таити, чтоб сделать снимок и отправить его секундантам. По конкурсу - классные стихи! С настроением! Молодцы, ух, как пробрало, читаючи! Голосую за второй, в резонанс со струнами моей души вошел. Но все равно оба хороши, оба! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Легенда
![]() Регистрация: 20.04.2016 Сообщений: 6,853 |
![]()
Я не голосовала,оба стиха прелесть.Как песня.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Desha (02.11.2016), Муха-Clickатуха (01.11.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Мечтательная эгоистка
![]() Регистрация: 13.01.2016 Сообщений: 2,001 |
![]()
№2. Не читала,а пела этот стих.
Первый хорош,но слишком многоточий много,хотя и в них есть смысл. А выбор ограничен. Увы. Авторам спасибо за позитив и вдохновение! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Desha (02.11.2016), Муха-Clickатуха (01.11.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
что?
![]() Регистрация: 19.12.2015 Сообщений: 10,595 |
![]()
№1, и только ОН!!))Энергия, драйв, позитив!!!))В чистом виде))
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Desha (02.11.2016), Муха-Clickатуха (06.11.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда
![]() Регистрация: 17.07.2016 Сообщений: 20,090 |
![]()
Очень понравились оба!.
Ажурные строчки,красивые образы и соответствие теме,каждый по- своему… Выбрала №2 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Desha (02.11.2016), Муха-Clickатуха (06.11.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]() Регистрация: 20.01.2016 Адрес: Пофиглэнд Сообщений: 3,693 |
![]()
Очень тронул №1. Спасибо!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дуэль, позитив, стихотворение |
Опции темы | |
|
|