|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Любовный треугольник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Уважаемый
![]() Регистрация: 22.09.2016 Адрес: Москва Сообщений: 1,071 |
![]()
Мне в почте написала моя бывшая девушка.
Яркая блондинка, ее зовут Джульетта. Сказала, что ждет от меня виртуального ребеночка. Девочку, срок три месяца уже. Хочет назвать ее МерсЕдес, ударение на букве Е. По-моему, имя совершенно дурацкое, но я спорить с ней не стал. И что мне теперь делать? У меня Софи есть. Если пригласить Джули сюда, то они точно передерутся. Прошу ваших советов, только не глупых. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда
![]() Регистрация: 12.02.2016 Адрес: Лен. область. Сообщений: 3,653 |
![]() Зачем тебе наши советы? Спрашивай у Софи - она всё тебе объяснит в лучшем виде)
![]() И что б не кто не подумал что толпа девиц желающих его, это плод его воображения, виртуального ребёнка должен кто то няньчить, Софи бесплатная нянька, скоро подтянутся другие роженицы я думаю, Софи сделает карьеру тогда, станет директором детского сада ![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Софи (30.10.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Админушка
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 32,448 |
![]()
Я её считаю просто бессмысленной и провоцирующей. Ну и могу представить уровень предстоящего обсуждения. Как по мне, так у нас перебор по идиотизму и так.
__________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Уважаемый
![]() ![]() Регистрация: 22.09.2016 Адрес: Москва Сообщений: 1,071 |
![]() Я её считаю просто бессмысленной и провоцирующей. Ну и могу представить уровень предстоящего обсуждения. Как по мне, так у нас перебор по идиотизму и так.
Она замужем. Говорит, что с мужем никакого интима уже давно нет и они спят в разных комнатах. Она называет его "товарищ". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 2,721 |
![]()
@Nick,Я тебя слушаю, чего там дальше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Админушка
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 32,448 |
![]() Да подожди ты! Я еще только начал рассказывать.
Она замужем. Говорит, что с мужем никакого интима уже давно нет и они спят в разных комнатах. Она называет его "товарищ". ![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Уважаемый
![]()
Она живет в другом городе. Я москвич, а она из области, примерно три часа к ней ехать на авто.
Я держался в рамках вирта, это ненаказуемо. Мало ли какие сексуальные фантазии в голову придут. А теперь у нее фантазия про девочку зародилась. Говорит, что плачет до пяти утра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Легенда
![]() Да подожди ты! Я еще только начал рассказывать.
Она замужем. Говорит, что с мужем никакого интима уже давно нет и они спят в разных комнатах. Она называет его "товарищ". ![]() Ну это её дело вообще то тебе нотации читать ![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Уважаемый
![]() Если это даже правда, то то что ты выкладываешь тут её семейные дела , это говорит о том что ты ещё тот друг ей( боюсь назову если тебя как думаю, то меня забанят сходу) Короче хреновый человек редиска
Просто обрисовал ситуацию, как контурную карту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда
![]() Ты неправ. Я же не выкладываю никакую личную инфу.
Просто обрисовал ситуацию, как контурную карту. ![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Уважаемый
![]() Ну. ничего себе...выложить личные дела человека.......который доверился....
я в шоке!!! Специально капсом написал, для особо непонятливых. У меня есть примерно шесть месяцев на решение. Раз она говорит, что на третьем месяце. Буду думать ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
женщина, ребенок |
Опции темы | |
|
|