|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Пирожки, порошки и прочая лабудятина |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() |
![]()
Итак - пишем! Пишем СТИХИ!
сегодня день моих свершений я на вершинах бытия но только вот сгорела кура моя *** обед хотела приготовить так вдохновенно с огоньком тот огонёк и сжёг мне птицу облом *** я перейду на сухофрукты а перейдёт ли муж вопрос устрою что ль на эту тему опрос *** чего чего бы пообедать и чем продолжить жизнь свою пожалуй я сперва стаканчик налью *** испив пять капель алкоголя готова к подвигам я вновь обед попытка номер восемь и вся любовь! ![]() __________________ Не плывите по течению. Не плывите против течения. Плывите туда, куда вам надо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ignis Vertex (04.09.2017), OnlyTouch (18.11.2015), rue soleil (06.03.2017), Запятая (12.11.2017), Ингрид Бергман (20.11.2015), пани Фрося (21.11.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() ![]() |
![]()
куда куда вы удалились
весны моей златые дни вы в ноябре дождём залились как пни *** когда когда вернётся лето я тычусь носом в календарь ещё полгода ждать с приветом кошмарЬ!.. *** зачем нужны сезоны эти вот было б лето круглый год и тут мне кто-то добрый молвит - у вас приход *** у вас уже галлюцинейшн!.. как это может быть майн готт ну что ж зажгу иллюминейшен на новый год! __________________ Не плывите по течению. Не плывите против течения. Плывите туда, куда вам надо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
![]() ![]() |
![]()
Философское
_______________ жила была одна старушка жила жила и померла такие вот в державе нашей дела __________________ Не плывите по течению. Не плывите против течения. Плывите туда, куда вам надо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]() ![]() |
![]()
соседка принесла папайю
сушёную большой пакет и в ней мои завязли зубы спасенья нет!!! __________________ Не плывите по течению. Не плывите против течения. Плывите туда, куда вам надо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда
![]() ![]() |
![]()
писать такое не наука
забудьте правила и вот уж порошок иль пирожочек да под компот!! ))) __________________ Не плывите по течению. Не плывите против течения. Плывите туда, куда вам надо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
![]() |
![]()
Сидели кошки на заборе ,
Кошачий дух дразнил собак . Спасенья от вонючек нету . Тапок . __________________ Высоко,высоко в горах жил гордый орёл .Пожил и улетел. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | rue soleil (06.03.2017), Степлер (14.12.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Святая Ингрит
![]() |
![]()
Вторые сутки напролет
Меня на диалоге прет.. Уже немало написала. Устала.)) __________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Пирожки, порошки и прочая лабудятина |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда
![]() ![]() |
![]()
Ай, на форум я пришла
С за...тою мозгой - Меня чиновник изобидел, Отомщу - шо Боже ж мой!! Президенту накатала Да на гада жалобу; Ничего не потеряла - Только время жалко вот... А в дому-то всё гудит, Всё гудит-вибрирует; Да когда же того гада Кто-нить изнасилует!! Вот пожил бы тот чиновник Да в квартире у меня - Сразу бы проникся, падла! Вот такая вот ...ня!!! А за мат вы извините, Нету мочи, нету сил; Вот была б я Терминатор - Гад бы тот недолго жил!!! __________________ Не плывите по течению. Не плывите против течения. Плывите туда, куда вам надо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
что?
![]() |
![]()
внутри я риодэжанейро
а внешне город барнаул но самба всё же проступает по пятницам после шести © Алена Нилова |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NEсерьёзнаЯ (04.04.2017), rue soleil (06.03.2017), Talamasca (01.03.2017), Сиш (01.04.2017), Фрези Грант (01.03.2017), Штеффи Гав (27.06.2018) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Завсегдатай
![]() |
![]()
Меня вообще ничего не прёт
И депрессия гнетет Это осень так влияет. Она меня одолевает. Бесит эта сырость, лужи, А дальше будет только хуже. Достала холодина эта! Кто же сп...ил бабье лето?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Cherish your life
![]() |
![]()
бог мой о времена о нравы
что мы здесь делаем ваще вели беседу две креветки в борще © Умная Маша жизнь удивительная штука* билборды надписью глася десятым шрифтом уточняют *не вся © bu6lik лежит на склоне арарата промокший но довольный ной а кто не ной тех нахрен смыло волной © макс колесник чтоб окончательно посеять в неё сомнения микроб я подарил любовь до гроба и гроб © Bredoed |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Elapidae
![]() |
![]()
Романы классиков читали
Про Ад и Рай, про звуки труб. Но что они об этом знали? Ни в зуб... __________________ Не стоит читать мои мысли, у вас будут кошмары… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | rue soleil (06.03.2017), Фрези Грант (01.03.2017) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда
![]() |
![]()
Ну раз про порошки)
Мне нужен чистый кокаин, Но не продукт лабораторий. А тот в снежинках аспирин С числом огромным, траекторий. Который лечит словно врач, Сбивая вмиг температуру - Понизив градус неудач: Больному дав свою микстуру. Когда же будет кокаин? Устал ходить, хочу лишь бега! Не этих будничных картин, А только тех, где много снега...) __________________ "Учись красиво ухаживать Саша, все бабы твои будут" Бригада 14 серия |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | rue soleil (06.03.2017), Д-Иваныч (30.08.2020) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Elapidae
![]() |
![]()
Жить без мозгов совсем нетрудно,
Коль есть уверенность в себе. Вещай как можешь долго, нудно, везде. __________________ Не стоит читать мои мысли, у вас будут кошмары… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NEсерьёзнаЯ (04.04.2017), rue soleil (06.03.2017) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]() |
![]()
Как на Муромской на дороге,
В километре от дороги Жили некогда на болоте Три ублюдошные тролля. Жили дружно, сажали репу, Пили то, что сами гнали. Раз в полгода ходили в город за солью, сахаром и почтой. Мир такая штука, бэби, Очень злая штука, бэби. Мир имеет свои законы, Их нарушать тебе не стоит. Береги свои тетрадки, Не целуйся с кем попало, А пославши кого-то, бэби, Не надейся на взаимность. А вот, к примеру, одна подружка Завела себе собачку, Или, скажем, не собачку, А ублюдошного тролля. Через месяц он ей наскучил, Она его послала в жопу, А тролль — персонаж брутальный, Он понимает все буквально....... __________________ "Учись красиво ухаживать Саша, все бабы твои будут" Бригада 14 серия |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | rue soleil (06.03.2017), Д-Иваныч (30.08.2020) |
![]() |
Метки |
пирожки, стихи, юмор |
Опции темы | |
|
|