|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Юля |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() Регистрация: 20.03.2016 Сообщений: 13,013 |
![]()
Я ничего не потеряла, у меня ничего не было.
У меня есть глаза, я могу видеть. У меня есть сердце, я могу чувствовать. У меня есть ноги, я могу ходить. У меня есть руки, я могу работать. У меня есть мама, папа, брат, мне есть куда вернуться. У меня есть разум, я могу понимать, осознавать, мыслить. У меня есть сила, чтобы двигаться к своей мечте, своей цели, вперед, ни перед чем не останавливаясь. У меня есть душа и я буду жить вечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
![]() Регистрация: 02.11.2015 Сообщений: 5,869 |
![]()
@Blackberry bright, а я потеряла.. Время..
Добавлено через 1 минуту Оно неумолимо, оно упрямо. И оно уходит. Всегда, бестолочь, я его ненавижу! Оно такое безжалостное.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]() Регистрация: 10.11.2015 Адрес: чумхурия Сообщений: 5,518 |
![]() Я ничего не потеряла, у меня ничего не было.
У меня есть глаза, я могу видеть. У меня есть сердце, я могу чувствовать. У меня есть ноги, я могу ходить. У меня есть руки, я могу работать. У меня есть мама, папа, брат, мне есть куда вернуться. У меня есть разум, я могу понимать, осознавать, мыслить. У меня есть сила, чтобы двигаться к своей мечте, своей цели, вперед, ни перед чем не останавливаясь. У меня есть душа и я буду жить вечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 20.03.2016 Сообщений: 13,013 |
![]() @Blackberry bright, а я потеряла.. Время..
Добавлено через 1 минуту Оно неумолимо, оно упрямо. И оно уходит. Всегда, бестолочь, я его ненавижу! Оно такое безжалостное.. Добавлено через 1 минуту Брутто, аватор огонь!! Добавлено через 2 минуты но ты можешь меня потерять, если будешь убивать мою нервную систему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда
![]() Регистрация: 02.11.2015 Сообщений: 5,869 |
![]() да я тоже много времени прое..ла, да всю свою жизнь, потому что не была счатлива, не далала часто того что хочу, наступала себе на горло, потому что так не делают и так не принято в обществе, мне не хватало смелости и часто уверенности, у меня не было веры, но теплилась надежда, моя жизнь была ужасна до 20 и чудовищна с 23 по 26. да много чего было, остались только воспоминания, которые периодически нет нет да мешают жить, когда всплывают на поверхность сознания. сейчас уже не возможно изменить то что давно произошло и случилось и уже пережито, но я надеюсь, что это можно убрать из памяти, на это у меня еще есть надежда.
Обретение душевной гармонии - залог успеха дня сегодняшнего, завтрашнего и настоящего момента.. Я никогда не умела быть счастливой.. Никогда не умела *улавливать* внутренне состояние счастья, а потом однажды это как то случилось и вдруг я поняла что это такое.. Это когда твоей душе сладко. Тихо, спокойно, когда там звучит нежная, красивая музыка. Вынужденные обстоятельства меняют нашу жизнь, и пока ты не поймаешь свою внутреннюю *волну* счастья, ты по прежнему будешь зацикливаться на прошлом состояние.. Память.. Хм.. Память это ещё и опыт. Из памяти стираются самые жуткие моменты, самые страшные, негативные.. И остаётся лишь факт случившегося ранее события. Переступи, сделай шаг вперёд. Закрой *страничку прошлого*. Сама. Ты же сильная. Ты успокаиваешься и спустя время тебе уже не так страшно.. Но пока внутренняя твоя гармоничная личность мечется в поисках состояния покоя.. И оттого тебе пока всё ещё больно, а ведь прошло уже четыре года. Совсем забыть, совсем убрать не удастся. А вот не думать, не концентрироваться на прошлом очень даже возможно. Не жалей себя ту, прошлую. Не жалей. Пощади себя нынешнюю.. С надеждой в завтра, хорошее завтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
серый и мохнатый
![]() Регистрация: 21.07.2016 Сообщений: 6,848 |
![]() @Blackberry bright, а я потеряла.. Время..
Добавлено через 1 минуту Оно неумолимо, оно упрямо. И оно уходит. Всегда, бестолочь, я его ненавижу! Оно такое безжалостное.. ![]() __________________ нomo homini lupus est |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
серый и мохнатый
![]() Регистрация: 21.07.2016 Сообщений: 6,848 |
![]()
сабжи исчезли?или у меня комп глючит? вирусняков нахватался на днях,накачал модов для игры и пипец,винду надо сносить.не только мейл ру,но и яхо тоже проплачивают создание хакерских вирусов.пересажал бы нах всех.а главарей-на сосну за шею
__________________ нomo homini lupus est |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]() но ты можешь меня потерять, если будешь убивать мою нервную систему. с дурака спроса нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Легенда
![]()
а знание зачастую освобождает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенда
![]()
@Blackberry bright,почему ты не отвечаешь на ЛС?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда
![]()
@Blackberry bright,Юля, ты сегодня выйдешь с капй?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 20.03.2016 Сообщений: 13,013 |
![]()
я не могу тебе ничего отправить. у меня написано что ты отключил возможность тебе писать по лс.. почему??
я тебя чемто обидела? захожу в тему вижу твои сообщения подтерты здесь олиточ. что случилось?? Добавлено через 1 минуту @ЦарьПушка, аа теперь вижу тебя банули, за что?? отпишись в вк. я тебе отправлю оставшийся кусок своей истории, которую начала рассказывать. Добавлено через 1 минуту ну вот и не прикидывайся тогда дураком) я только что зашла в эту тему не знаю что ты мне здесь писал, вижу много стерто, отпишись вкратце о чем ты здесь писал в вк. Добавлено через 19 минут я выйду вконтакт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Острая Вилка
![]() Регистрация: 01.12.2015 Сообщений: 29,920 |
![]()
@Blackberry bright, у Ромы отдых на сутки...
Несет его ( __________________ я починю твоё сердце) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|