|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Вы за учреждение Международного Дня Маразма? | |||
Голосую "за" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 40.00% |
Голосую "за" двумя руками |
4 | 40.00% |
Кругом психи, лучше проголосую "за" |
4 | 40.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 10. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Международный день маразма |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Святая Ингрит
![]() |
![]()
Леди энд Джентльмены, рассуждая о судьбах мира в наш нелегкий век сатанизма и внебрачных связей, я обнаружила ужасное упущение, которое сделала наша цивилизация в процессе своего движения по спирали, рядом с которым черная дыра в космосе - просто отверстие в ... эмм... ДК вам лучше расскажет. У него диплом, клюв и дупло. :lalagirl: Так вот о чем я... Нет, ну нет у психов, неврастеников, маниаков и прочих творческих личностей своего проффессионального праздника. Считаю это несправедливым, более того - вредным. Миллионы людей во всем мире лишены возможности обрести единство. Предлагаю вам принять участие в устранении этой вопиющей несправедливости и учредить Международный День Маразма от 17 числа ноября месяца 2015 года. Всех согласных прошу проголосовать "за", всех несогласных - пойти нафик. Описание этого величайшего события в жизни человечества необходимо внести в летопись Диалога. Празднование проводить ежегодно, сопровождая его всевозможными безумствами, согласно поставленным диагнозам. Алилуйя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() __________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() |
![]()
Маразм крепчал.....а ветер с моря в ж.. дул...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DK (20.11.2015), пани Фрося (18.11.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Святая Ингрит
![]() ![]() |
![]()
@Shade, голосуй давай::D2:
__________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]() |
![]()
@Ингрид Бергман, ..ща... голо....Сую...!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Святая Ингрит
![]() ![]() |
![]() __________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
![]() |
![]()
@Ингрид Бергман, я за, но с одним иправлением - праздновать не ежегодно, ежедневно.
![]() __________________ А чё это вы здесь делаете? А? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
![]() |
![]()
Желаю анонимно ! Желаю Доброжелательности . ЦелУю , Ваша анонимная доброжелатель .
Добавлено через 1 минуту Теперь желаю бляшку с бантиком ! И чтобы в видном месте ! Добавлено через 35 секунд Квасу хочу ! Добавлено через 33 секунды Дайте света . Добавлено через 54 секунды Спинку почешите . Добавлено через 42 секунды Дайте справку , что я здесь лежала . Добавлено через 1 минуту Не загораживайте проход . Машину к крыльцу ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DK (20.11.2015), Irene (27.11.2015), Shade (18.11.2015), Вовочка (18.11.2015), Ингрид Бергман (18.11.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Святая Ингрит
![]() ![]() |
![]() @Ингрид Бергман, я за, но с одним иправлением - праздновать не ежегодно, ежедневно.
![]() ![]() Добавлено через 47 секунд @пани Фрося, ты проголосовала? Проголосуешь, почешу спинку.))))) __________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Irene (27.11.2015), пани Фрося (18.11.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда
![]() |
![]()
@пани Фрося, бляха муха
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | пани Фрося (18.11.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенда
![]() |
![]()
@пани Фрося, нед. Мадам Абажжж!! От слова АбажЭ!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | пани Фрося (18.11.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
![]() |
![]()
@Shade, муха начищает бляху.
__________________ А чё это вы здесь делаете? А? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Shade (18.11.2015), пани Фрося (18.11.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Святая Ингрит
![]() ![]() |
![]()
И бляху, и муху, и Афанасия от ДК пригоним...
![]() __________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DK (20.11.2015), пани Фрося (18.11.2015) |
![]() |
Опции темы | |
|
|