|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Хроники |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гуру
![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 2,721 |
![]()
Я родился на задворках затворником,
Где-то среди зимы и осени. Ничего в жизни не делал особенно, Думал только о себе излюбленном. Не пел, не писал стихи, Составлял новостей хроники. Изо рта дым, на пол пепел, Дни мои. Дорогие, любимые, Сверху донизу дождями залиты. Я и вас начинал не первые, С самого начала, заново. Понимал то, что создано, Видел то, что растрачено. Брел, плутая под звездами. Был и там, где честно не стоило. И тебя не держал я за руку, Пил до дна, мерзко отхаркиваясь, Громко, бранно, беспочвенно. А потом, что!? Жизнь - плохая, хорошая. Отчего-то больно все, не намаешься. Знаний достаточно! Применять не получается. В ночи, закуришь, задумаешься... И как в последний раз – улыбаться. Танцевать, смеяться и громко как! Шагая смело, осознанно. Собранным и бесформенным. Я родился на задворках осени, Ветерком тихим и ласковым. Я в любви, я в радости. Добавлено через 1 минуту Пускай пылится моя единственная дуэльная стихотворная писанина. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | OnlyTouch (24.10.2016), Ингрид Бергман (24.10.2016) |
![]() |
Метки |
moro |
Опции темы | |
|
|