|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Вручить награду "Золотой голос" Violiny? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 100.00% |
Нет |
0 | 0% |
Воздерживаюсь |
0 | 0% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Запрос награды "Золотой голос" для Violiny |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Админушка
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 32,448 |
![]()
Предлагаю наградить нашу Violiny наградой "Золотой голос"
![]() ![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() Регистрация: 10.08.2016 Сообщений: 2,603 |
![]()
соглашаемся.. очень красивый и приятный
__________________ Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Админушка
![]() ![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 32,448 |
![]()
По абсолютно единогласным итогам голосования @Violiny награждается наградой "Золотой голос"!
Ирочка, поздравляю от всего сердца! Спасибо тебе за песни, спасибо за музыку и красоту, которую ты даришь людям! Творческих успехов тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Острая Вилка
![]() Регистрация: 01.12.2015 Сообщений: 29,920 |
![]()
СПАСИБО!!!))))
![]() Чертовски приятно!!!!! ![]() __________________ я починю твоё сердце) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Gschtüäbälä
![]() Регистрация: 22.02.2016 Адрес: Dämonenwelt Сообщений: 29,806 |
![]() __________________ Guäti alti Ziite Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Вилка (27.10.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда
![]() Регистрация: 12.02.2016 Адрес: Лен. область. Сообщений: 3,653 |
![]()
Ты Ирина не только поёшь классно, но и профессиональная скрипачка, разносторонний музыкант. я бы сказал
![]() Музыкант играл на скрипке - я в глаза ему глядел. Я не то чтоб любопытствовал - я по небу летел. Я не то чтобы от скуки - я надеялся понять, как умеют эти руки эти звуки извлекать из какой-то деревяшки, из каких-то грубых жил, из какой-то там фантазии, которой он служил? Да еще ведь надо пальцы знать, к чему прижать когда, чтоб во тьме не затерялась гордых звуков череда. Да еще ведь надо в душу к нам проникнуть и зажечь... А чего с ней церемониться? Чего ее беречь? Счастлив дом, где звуки скрипки наставляют нас на путь и вселяют в нас надежды... Остальное как-нибудь. Счастлив инструмент, прижатый к угловатому плечу, по чьему благословенью я по небу лечу. Счастлив он, чей путь недолог, пальцы злы, смычок остер, музыкант, соорудивший из души моей костер. А душа, уж это точно, ежели обожжена, справедливей, милосерднее и праведней она. Булат Окуджава __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Острая Вилка
![]() Регистрация: 01.12.2015 Сообщений: 29,920 |
![]()
@-ProstoChel-, @Sand, @Vesta, @Владимир, спасибо. ребят, девчат....вот приятно, не представляете как.....
![]() Добавлено через 49 секунд Музыкант играл на скрипке - я в глаза ему глядел.
Я не то чтоб любопытствовал - я по небу летел. Я не то чтобы от скуки - я надеялся понять, как умеют эти руки эти звуки извлекать из какой-то деревяшки, из каких-то грубых жил, из какой-то там фантазии, которой он служил? Да еще ведь надо пальцы знать, к чему прижать когда, чтоб во тьме не затерялась гордых звуков череда. Да еще ведь надо в душу к нам проникнуть и зажечь... А чего с ней церемониться? Чего ее беречь? Счастлив дом, где звуки скрипки наставляют нас на путь и вселяют в нас надежды... Остальное как-нибудь. Счастлив инструмент, прижатый к угловатому плечу, по чьему благословенью я по небу лечу. Счастлив он, чей путь недолог, пальцы злы, смычок остер, музыкант, соорудивший из души моей костер. А душа, уж это точно, ежели обожжена, справедливей, милосерднее и праведней она. Булат Окуджава __________________ я починю твоё сердце) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Joy (27.10.2016) |
![]() |
Метки |
награда форума |
Опции темы | |
|
|