|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() Регистрация: 20.03.2016 Сообщений: 13,013 |
![]()
на этом все. теперь каждый сам по себе. я не смогу сейчас быть здесь. я ухожу. нет любви. по крайней мере в моей жизни. буду заниматься здоровьем, как то себя собирать из кусочков и еще переживать это время на таблетках. всем пока, все прощайте, меня здесь больше не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Desha (19.09.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админушка
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 32,452 |
![]() на этом все. теперь каждый сам по себе. я не смогу сейчас быть здесь. я ухожу. нет любви. по крайней мере в моей жизни. буду заниматься здоровьем, как то себя собирать из кусочков и еще переживать это время на таблетках. всем пока, все прощайте, меня здесь больше не будет.
Ты не видишь, что ей слегка не до тебя? Писать можешь, а уж отвечать тебе или нет - это её право. И хватит вопить тут, Володя, форум уже по уши в твоих стенаниях, не делай из нас филиал дурдома, личная просьба. __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Статусный мух
![]() Регистрация: 05.04.2016 Адрес: Мушиное Царство Сообщений: 1,042 |
![]() на этом все. теперь каждый сам по себе. я не смогу сейчас быть здесь. я ухожу. нет любви. по крайней мере в моей жизни. буду заниматься здоровьем, как то себя собирать из кусочков и еще переживать это время на таблетках. всем пока, все прощайте, меня здесь больше не будет.
И это... ты заходи, если что! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
что?
![]() Регистрация: 19.12.2015 Сообщений: 10,595 |
![]() Тема зачищена и закрыта. Оставлены посты на моё лично усмотрение. Зачищена "мягко" (с возможностью восстановления). Все претензии мне в ЛС. Отвечу всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
изъеденное сердце болью., нет любви, одиночество, расставание |
Опции темы | |
|