|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Роковая женщина |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 15,280 |
![]()
Роковая женщина, это женщина изменившая судьбу?
При словосочетании "роковая женщина", в мыслях проносятся имена Соломея, Клеопатра, Айседора. перед глазами черные вуали, красные платья, идеальные формы и неземная красота. А потом бац и Йока Оно, не вуалей, не красных платьев, не форм и красоты неземной, а вон как как оно все.... а что на самом деле в вашем понимании "роковая женщина"? ![]() __________________ Туборг, будь готов ко всему! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Диверсантка (12.11.2017) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Once upon a time....
![]() Регистрация: 06.01.2016 Сообщений: 2,305 |
![]()
Шарлотта Баксон (она же графиня де Ла Фер, она же леди Винтер, она же баронесса Шеффилд) или просто Миледи - Александр Дюма
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 15,280 |
![]()
Почему то, часто роковая женщина рассматривается исключительно, как некий богемный персонаж, представительница элиты, а соответственно и жертвы ее являются мужчины из этого же круга. Если мужчина, как то умудрился стать частью этого круга, то он как бы по умолчанию - мужчина сильный. Ну и само-собой женщине, которая как то смогла изменить судьбу этого мужчины, при том, как правило изменения носят, какой то печальный оттенок, приписывается некий романтически-трагический образ женщины -вамп, а мужчине образ мученика, пострадавшего за любовь. И нашим и вашим, оба по своему прекрасны. Ежели спуститься с небес на землю, к друзьям, соседям и тд.. То наверное мало кто захочет романтизировать ситуацию, когда женское осознанное или неосознанное желание манипулировать, сходится в одной точке с преобладанием желаний и слабостей над волей и разумом у мужчины.
__________________ Туборг, будь готов ко всему! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Админушка
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 32,452 |
![]()
В моём понимании это женщина, которая может легко получать власть над мужчинами и подчинять их своей воле. Впрочем, очень многих мужчин подчинить не составляет никакого труда, и тут дело вовсе не в неземной красоте. Умелые манипуляции плюс крепкая хватка за причинное место - и больше ничего не надо. Меня лично разочаровывает, до чего наш сильный пол бывает слаб. Так что роковыми мы можем быть все, просто не всем это надо.
__________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Диверсантка (12.11.2017), Сиш (08.08.2017) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
get lost
![]() Регистрация: 24.01.2016 Сообщений: 1,694 |
![]()
Мб сильный пол и бывает слаб, но если бы каждая женщина могла быть роковой - такого определения в принципе не существовало бы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Админушка
![]()
Оно существует только потому, что не все женщины так бесцеремонно пользуются своими способностями, не всем это надо, не все это считают для себя приемлемым. Ну а при желании нажимать на нужные кнопки у мужчины и стать роковой может каждая, не сомневаюсь.
__________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
get lost
![]() Оно существует только потому, что не все женщины так бесцеремонно пользуются своими способностями, не всем это надо, не все это считают для себя приемлемым. Ну а при желании нажимать на нужные кнопки у мужчины и стать роковой может каждая, не сомневаюсь.
Добавлено через 6 минут Если из каждой женщины, абсолютно любой можно по её желанию сделать Мату Хари или Лилю Брик, то каждый мужик в потенциале - Рихард Зорге, просто ему лень?) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Админушка
![]()
Да я думаю и без опроса тут мнений напишут) Просто опрос должен быть чисто для женщин)
![]() Агентурная работа требует определённых способностей, а для манипуляций много ума не надо на самом деле, нужна наглость, эгоизм и самоуверенность. Роковая женщина не отдаёт, она отнимает и не стесняется этого. ИМХО, конечно) __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]() Регистрация: 03.11.2015 Сообщений: 16,353 |
![]()
Да нет, роковой наверное всё же не каждая может стать даже если захочет))
По мне так некая доля авантюризма и безбашенности должна присутствовать) Как азартный игрок) Плюс стервозность и целеустреслённость) А ещё наверное наличие железной воли и акульей хватки....ну я так много могу написать в подобном духе)) Вообщем роковой не каждая сможет стать. Хотя задумалась, роковая от слова рок!
Цитата:
То же, что судьба (обычно несчастливая).
Так всё таки любая?)) ![]() __________________ Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
get lost
![]() Да я думаю и без опроса тут мнений напишут) Просто опрос должен быть чисто для женщин)
![]() Агентурная работа требует определённых способностей, а для манипуляций много ума не надо на самом деле, нужна наглость, эгоизм и самоуверенность. Роковая женщина не отдаёт, она отнимает и не стесняется этого. ИМХО, конечно) Добавлено через 2 минуты Да нет, роковой наверное всё же не каждая может стать даже если захочет))
По мне так некая доля авантюризма и безбашенности должна присутствовать) Как азартный игрок) Плюс стервозность и целеустреслённость) А ещё наверное наличие железной воли и акульей хватки....ну я так много могу написать в подобном духе)) Вообщем роковой не каждая сможет стать. Хотя задумалась, роковая от слова рок! Если определённая женщина встретится с определённым мужчиной и сыграет в его жизни определённую роль(будучи в принципе совсем не роковой для обывателей) она для того мужчины станет роковой) Так всё таки любая?)) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Легенда
![]() Регистрация: 03.11.2015 Сообщений: 16,353 |
![]()
Это какого?)
Добавлено через 35 секунд Вообще эта тема тесно перекликается с темой харизмы. Если не дано быть роковой - сколько ни тужься - напрасный труд.
Добавлено через 1 минуту Хотя рок это судьба, сыграл(а) роль значит роковая(ой) __________________ Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Админушка
![]() Если определённая женщина встретится с определённым мужчиной и сыграет в его жизни определённую роль(будучи в принципе совсем не роковой для обывателей) она для того мужчины станет роковой)
Так всё таки любая?)) ![]() Нормальная женщина свою "рОковость" включает только тогда, когда найдёт своего мужчину, а стереотипно роковой всё равно чью судьбу подминать ради своих целей) Для женщины хватит сексуальности, все роковые добивались своих целей исключительно через постель) ![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Уважаемый
![]() Регистрация: 10.01.2016 Сообщений: 1,364 |
![]()
По мне это женщина, имеющая роль в жизни мужчины, но чаще все таки неким особенным, роковым образом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Бука Сука Димка
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 30,698 |
![]()
Цитата:
Так всё таки любая?))
Добавлено через 1 минуту Роковая - женщина, от которой у мужчин одни неприятности.))) ПС. Не вечно пьяная соседка бомжиха.)) __________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 15,280 |
![]()
Я прослеживаю в неких ответах - роковая, есть сильная.
Он - в свое время бассист рок-группы. Она -фанатка, лет на 7 его моложе. Она уходит из дома и переезжает жить к нему. Через год после этого его выгоняют из группы, за неоднократные срывы записи и срывы гастролей. Лет десять прошло, а на них все те же косухи, что и тогда. Они очень сильно пьют. Он как то более сохранил свое человеческое достоинство, иногда играет на старом Арбате и приглашается друзьями из рок-тусовки, для помощи в записях. Она никогда не работала, ее принцип, кто меня сегодня похмеляет, тот меня сегодня и пользует. Он периодически бьет морды, тем, кого застает с ней дома, когда возвращается, периодически эти люди оказываются сильней и бьют его, когда силы очень долго равны, то приезжает полиция и бьет обоих. Она часто от него уходит сожительствовать к собутыльникам. Он в эти моменты пьет по черному, как правило в это время появляются его друзья из рок-тусовки, выводят из-за запоя, дают денег на жизнь и он сломя голову вновь несется вытаскивать свою "принцессу" из плена. Потом все повторяется. Она роковая? Она сильная? __________________ Туборг, будь готов ко всему! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
любовь, притягательность, роковая женщина, страсть |
Опции темы | |
|
|