|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Юмор Великолепного века-наши комментарии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Постоялец
![]() Регистрация: 13.08.2016 Адрес: Коломна Московская область Сообщений: 225 |
![]() С юмором от Nesz-Великолепный век ![]() После просмотра сердце ноет: Кошмар, что сценаристов было двое, А если б сразу был Шахин, Достиг бы сериал иных вершин. Вот Сашку утопили б, однозначно, в море, И Розку не постигло б горе Быть вечно третьей в царской койке И сутками стоять в боксёрской стойке. Была б единственною она Аки соратница, жена(!), Ведь быть разлучницей грешно, И Гюля не попала бы в кино. Султан 100 метров полз б в пыли, С признаньем трепетным в любви, Конечно, с вольною в зубах, Улыбкой шалой на устах. Любовь бы сразу стала страстной, Жизнь не никчёмной, а прекрасной, Дела благими, а душа безгрешной, И это всё – о М-н, конечно. А Беззаботная, что дочь родная, Была б Жемчужиной сарая И гордо звалась Разия, Умом своим всех наповал разЯ. Увы, дочурка пошла в маму, И чтоб лишить маманю срама, Убрали девку с блажью вон В четвёртый авторский сезон. Necz ************************************* ![]() Селим – слабак, алкаш, убийца, А Баязид – маниакальный психопат, Малыш – юродивый и просто кровопийца, Мехмет уже самим рожденьем виноват. Все дети Рыжей просто гады, И кроме горестной досады Не будят чувства – хоть ты лопни, Ведь цель одна – старшОго сопли. Их подтирать званЫ все чохом, Следить за каждым его вздохом, Ведь Мусе часто невдомёк, Что вдоль не значит поперёк. Чесать порою стоит репу, Когда азамов рядом нету, Чесать с утра, в обед и в ночь, Чтоб самому чего-то смочь. Тогда жива б осталась Хатя, А тётя Шах и тётя Фатя Гужом не пёрли бы баулы На ПМЖ в свои аулы. Была б не жизнь, а благодать, Эдем, элизиум, лафа — Всем миром правит Мустафа! И не пришлось Шахину б врать, Ужом крутиться на горячем В попытке всё переиначить. Перекрутить, перевертеть, Своим здоровьем озадачить. Necz ********************************** ![]() Сезон скакал Алмызыч с бубном В угаре пошлом и бездумном, Камлал, рыдал и пел осанну, Впадал то в ступор, то в нирвану, Уж лучше б сразу одним махом С присущим аффтару размахом Возвёл кумира на престол,- Что лишь на вскидку произвол, На деле ж божье вдохновенье, «Остановись!» -, молю, мгновенье: Брат Мустафа сидит на троне, А в Риме Папа громко стонет. Что Рим Великому Осману? Лев добежит до Магадана! Necz ********************************** ![]() Мужик я знатный, – думал Бали бей, Судьба ж моя – серийная злодейка, Ведь тесть мой – ортодокс-еврей, Жена же, соответственно, еврейка. Я так красив, что от себя часами млею (Согласно КЗОТу 40 на неделю), От сценариста, гада, не житья, Быть кобелём – судьба моя. Наследник всех своих родных Кровей османских голубых, Живу в грехе, начхав на страх, Я с голым торсом в номерах. Я – Бали бей, адепт порока, Я – стриптизёр «Звезда Востока», Жениться мне никак низзя, Глаз ублажать – моя стезя. Какие венгры с их столицей? Из жизни выдрана страница, В неё вписался лишь бордель И девок пошлых карусель. Necz ******************************* ![]() Муся тот еще стратег, Ведь умом пошёл в маман, Потому вначале грек Крышей Мусику был зван. Утомился с ним до смерти, Теперь жарят его черти, Грек голОсит, что он – раб, И Династии прораб. Что построил загражденье, Не прося вознагражденья, Он пред Муськой – юбок роту Для сарай-перевороту: Бабка, мать и тётя Хатя Тётя Шах и тётя Фатя. И для полного успеха- Тётя-лошадь, как утеха, Как высокая стена, (А для зрителей потеха,- Как законная жена). Недалеко и до престола Из-под женского подола. К сожаленью Муся – лох, Только в этом и подвох: В стае львов заде – баран, Что поделать, весь в маман! Necz ************************** ![]() Сулейман собрался в гости, А жену — на карантин, Ох, конечно же, от злости Прыгнет в койку с Вазелин. Возраст делу – не преграда, С молодухой услада, В раз разгонит в жилах кровь, И султану 20 вновь. Если всё-таки сноха, (не взяв на душу греха), Не допустит сей измены, Всыпав гостье горсть пургена. Necz **************************** Его товарищ по несчастью,- Любитель розыгрышей, – грек В Манисе, начавщий разбег, Испепелён был той же страстью. Картина маслом: скрипка, сад, Записки, слёзы, треск цикад, И жизнь – не жизнь, сплошной дурман, Грек полюбил Махидевран. Пустив слезу над кучей злата, И, как гусар, махнув муската, Шутник полез на минарет И проорал там свой секрет. Весна. Стамбул. Ручьи. Капель. Султан был в корчах весь апрель … Necz ******************************** В крови безумного хорвата Был обнаружен ген разврата, Не избежал хорват напасти- Греховной плоти к деве страсти. Себя стараясь превозмочь, Читал он Фрейда день и ночь. Расставив правильно все точки, Женился на султанской дочке. «Он был с принцессой в лагерях С улыбкой горькой на устах, Печалью в сердце, дрожью в теле Страдальцем был хорват на деле. ***************************** (Откликнитесь Necz) http://bigcinema.to/my/Necz/comment __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() Регистрация: 20.04.2016 Сообщений: 6,853 |
![]()
Я недавно подсела на Великолепный век.Наверно 3 выходных смотрю.Шикарный фильм,шикарные наряды ,как глазками актрисы играют.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Свой человек
![]() Регистрация: 04.05.2016 Адрес: Питер Сообщений: 623 |
![]() Я недавно подсела на Великолепный век.Наверно 3 выходных смотрю.Шикарный фильм,шикарные наряды ,как глазками актрисы играют.
А после замены Хюрем и не хочется. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Людмила Петрова (22.08.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]() Регистрация: 20.04.2016 Сообщений: 6,853 |
![]()
Больше и нет норм.сериалов.Один криминалитет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Людмила Петрова (22.08.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 13.08.2016 Адрес: Коломна Московская область Сообщений: 225 |
![]() Я недавно подсела на Великолепный век.Наверно 3 выходных смотрю.Шикарный фильм,шикарные наряды ,как глазками актрисы играют.
Мы уже с 2013 года смотрим и комментарии до сих пор жаркие пишутся. Смотрим вот здесь: http://bigcinema.to/series/velikolep...sem-yzyil.html Добавлено через 3 минуты я смотрела как он только вышел в 11 году и третий раз до конца до смотреть не могу.
А после замены Хюрем и не хочется. Добавлено через 2 минуты Кесём иногда захожу посмотреть.........тоже нравится где то после 10 серии Добавлено через 33 минуты С юмором от Nesz-Великолепный век ![]() В Манисе жизнь была сурова, Без крошки хлеба и без крова, С глазами полными тоски, Месил наш Муся кизяки. Чтобы сарай вдруг вырос в поле, Чтоб удивился царь-отец … Пока ж сучить ногами доля, Ведь на кону стоит венец. Гарем таскал на коромысле воду, Маман, усевшись на колоду, Бубнила с всем знакомым чувством Про то, чтоб Рыжей было пусто. Но вот свершилось! Наконец Построил мазанку творец. На шахадет* припёрлись гости- (в аду, чтоб жарились их кости!) Сестрица стырила печать, Хюррем, сестрицына мать, стянула всё, включая ложки, Весь харч смела в пакет до крошки. Селим нажрался как свинья, Твердя, что трон – фигнёй-фигня! Ох, врёт(!) заезжая зараза И честно смотрит в оба глаза. Мехмет-святоша, «брат» другой, Не дружен с детства с головой- Закрыл спиной, но (чёрт!) не помер, Живучим оказался первый номер. Павлин с мамашей «сделал» трёх, Хотя хотел всех четырёх, Увы, облом – ценитель вин Плевать хотел на них один. Не клюнул, пьянь, на оперенье, Что крылья сзади, а не хвост, И с основаньем был в сомненьи, Ведь нимб к макушке как рога прирос. ***************************** Перепоясанный верёвкой, На босу ногу, весь в пыли Он клял всех рыжих с расстановкой, С душой за горести свои. Извёлся длинный от тревог, Что только лаптем за порог, Как отобрали весь запас, В недобрый для османов час. Пить бром не просто для так для вкуса, А чтобы избежать искуса. А делать что? Спасайся, все! Маньяк на взлётной полосе. ********************** Мужик вздыхал от всех украдкой, Забыв про ласки и хальвет, За 20 лет мечты о сладком Он заработал диабет. Стихи Лютфи слагал отменно, С утра, обед, в вечОр на ужин, Глупец, он веровал блаженно, Что, как у всех, у Шах есть уши. Сопя от горечи в подушку Чесал ночами он … макушку Чесал и плакалЬ муж-азам … И дочесался до психушки. ********************* Жизнь — не сахар без хальвета, Не варенье и не мёд, Упустила я брюнета, И в груди чего-то жмёт. Есть щербет, халва и дичь, В кошельке звенит монета, Не могу я лишь постичь: Жить-то как мне без хальвета? По ночам не сплю, а вою И всех рыжих с чувством крою, «Жизнь — не сахар» … без хальвета! Не дождусь, чтоб паралич В ад сволок того брюнета. ********************* Власы от горя шевелились, Потом и вовсе встали дыбом, Все чакры истине открылись, Потом захлопнулись со скрипом. Дрожит десница, дёргаются веки, И давит перси боль непониманья, Не оппонент пошел, а сплошь калеки- Мораль на грани угасания. Заслышав Рыжей громкий смех, К нему шипение про грех, ГОСТ пОчил с миром в бозе, ТУ усохли в коматозе. *************************** http://bigcinema.to/my/Necz/comment __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | София (22.08.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 13.08.2016 Адрес: Коломна Московская область Сообщений: 225 |
![]() С юмором от Nesz-Великолепный век ![]() Творчество Necz(Натуся)-ШАГАЕМ ПО СТРАНИЦАМ Бабки, Розы, тёти Хати, Тётки Шах и тётки Фати, Приживалки, Румеисы, И конечно, Михрюниссы. Баб не счесть – их легион И визжат все в унисон. *** Хуры — покойница давно, И спать с ней грустно и грешно, Хальвет с истлевшей девой — сказка, Тем паче подлая огласка Того что, называют словом брак (Не надо ночью пить коньяк). А Нурбану — жена в законе, И ей одной быть при короне. Психи бегают по сайту И снимают со всех скальпы, Тише, спать и пить таблетки, А не то в хаммаме клетка Ждет особо энергичных, Горемычных, динамичных. *********************** Ешьте, девки, мухоморы! Тогда будут ваши взоры Чистой радостью искриться, А в мошне акче водиться. Потом дозу марафета, И летаешь, как ракета. Сразу в вас проснётся гений, Потому что впечатлений Туча хренова и воз, И плевать мне на цирроз. С благодарностью, Шахин Самый клёвый из мужчин/. Necz ***************************** В ответ звучит ответ из ада: Я – всей Династии отрада, Азм есмь и альфа и омега, Не дам забыть султану грека. Жара, тоска, сплошной дурдом, Обрыдло скучное местечко, Где только местные с хвостом, Дрова подбрасывают в печку. Стенаю громко про заслуги, Всё потому что мой контракт Оплатит мне любые звуки, Чтоб только всех свалил инфаркт. Necz ************************** Всепрощенец, миротворец, братолюбиц и самец, Всеосманская транжира выбрал сам себе венец. Был он глуп, горяч и скор, потому проигран спор За диванчик и чалму, угодил сперва в тюрьму, Апосля шнурок и мрак, потому как был дурак, Был дурак уже вдвойне он на Мусиной волне. Папка ж царь учил смиренью для телесного спасенья, Надо слушать папу, дети, – не дождётесь тогда плети. Necz ************************************ ![]() «Я страстью сбит с пути. Брожу я, как в пустыне. Заботам нет числа. Мне ничего не снится. Моя душа больна. Но если кровь остынет, Твой взгляд меня спасет, любимая Царица! Я сердцем ощутил всю грязь, весь стыд гордыне Чем выше возношусь,тем больше грех вершится Кто щедрость сохранил? Кто благороден ныне? Лишь ты, моя любовь, лишь ты, моя Царица! И все же в мире лжи, где рушатся святыни, Я верю: свет придет, и нежность возвратится. Я горевал вчера. Кем я утешусь ныне?» Тобой, моя любовь, тобой, моя Царица!" Necz *************************************** Еще раньше вскачь калфа Прибыла, крича: «Лафа! Я теперь не прошмондовка, Не мерзавка, не воровка, А наследница-вдова», И очухавшись едва От удушья и побоев, Застонала про акче И Рустемке-палаче. __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Постоялец
![]() ![]() На тему любвеобильности Михримах,было много строк, я сохраняла для себе разные стишки написанные о героях сериала. Вот о Михримах, о том что она не оценила любовь Рустема: Вот только леди Совершенство, Его любовь не оценила, А ведь могла бы жить в блаженстве, Ведь сердце волка так манило… Но, ей милей ее мечты, Что детство бурно подарило- И, Балибеевы усы- В ее мечтах- так живо жили. Ах если б только, те усы… Еще перо, того писаки, Что променял ее любовь, На рост карьерный, жизнь в санджаке. Да был еще Элькас… Мирза, Она и с ним бы закрутила, Да только бея-молодца, Удачно тетушка отбила. Ах да, в том списке Педро был, Испанский лекарь и красавец, Да не случилось, он уплыл Визиря мести опасаясь. Их было много, тех мужчин, Которых… кажется… любила. Но в мире был… лиш тот… один Кого она, не оценила… mulier http://bigcinema.to/series/velikolep...sem-yzyil.html __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Софи (26.08.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда
![]() Регистрация: 17.07.2016 Сообщений: 20,090 |
![]()
Сериал не смотрела...но моя мама все уши им прожужжала...Все дачные дела планируются исходя из того,когда показывают этот "Век"
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
сериалы |
Опции темы | |
|
|